ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мастер, шкатулка, камни Чудес

Настройки текста
Маринетт и Лука шли по улице. Этот день очень быстро пролетел, на улице уже стемнело. Они подошли к дому Маринетт. -Вот и все…Спасибо, что проводил. – сказала Маринетт и подошла поближе к Луке. Она положила ему руку на плечо и прикоснулась к его губам. -Да не за что. – ответил парень после того как губы освободились. Девушка зашла в дом и почти сразу плюхнулась на кровать. -Тикки. -Да, Маринетт? - Ты не знаешь, кто это мастер Джу? - Нет, прости! -Жаль. А ты не знаешь Рууо? - Тоже нет. - выдохнула Тикки -Тогда надо прийти завтра к мастеру Фу вместе с Лукой. У Маринетт завибрировал телефон. Та взяла в руку гаджет и увидела фото Адриана и надпись: Любимый. Она провела пальцем по стеклу и приняла вызов. -Ну и что тебе нужно? – произнесла девушка -Маринетт, прости меня! Я придурок! Я дурак! Вернись ко мне! Прошу! – в голосе парня была слышна горечь. -Я скажу тебе лишь одну фразу… Мое сердце занято… -Кем? Я убью его лишь бы быть с тобой! -Тогда ты не будешь со мной. Я умру вместе с ним. – последняя фраза, которую произнесла Маринетт и сбросила трубку. -Вот, что ему еще надо? – гневно сказала Маринетт и швырнула телефон в стену. -Маринетт? - сказала Тикки -Разбил мне сердце и еще извиняется! Козел! – кричала Маринетт в слезах. На компьютер пришло оповещение из соцсети: «Лука Куффен подал заявку в друзья» Мари подбежала к компьютеру. -Так, так. Тот ли это Лука? – произнесла она, просматривая его страничку. Отличные фото этого милого голубоглазого парня. Записи из фан-группы Джагета Стоуна. И музыка, та что слушает Мари. -Как же у нас много общего… Добавив Луку в друзья, Маринетт собрала телефон и легла “спать» С Лукой они переписывались около часа и по-настоящему Мари легла спать около часа ночи. *** На следующий день Маринетт прямо с утра потащила Луку к мастеру Фу. -Так куда ты меня тащишь? -К мастеру Фу! -И зачем? -Чтобы узнать про твой камень Чудес! Маринетт осторожно постучалась в дверь. -Проходите. – произнес мастер Фу -Здравствуйте, Мастер Фу! -Кто это с тобой? -Это Лука, он обладает камнем Чудес волка. -Волка? Этого не может быть! -Рууо. – произнес Лука из-за спины вылетел маленький волчок. - Значит он жив… -Кто? – в голос сказали Мари и Лука. -Мой брат, мастер Джу. В храме шкатулки уже тогда были распределены. Моему брату досталась шкатулка с камнями Чудес России. В этой шкатулке и был волк. Я думал, что брат погиб, также, как и шкатулка. Но, я видимо ошибался. Лука, а как тебе достался камень Чудес? - Эти серьги я получил после того как спас одного старика от бомбы. Один раз в моем городе был теракт, бомба начала обратный отсчет и один старик не успевал отойти, потому что упал. Я помог ему и потом он вручил маленькую шкатулочку. -Позволь взглянуть на твои серьги? -Да, конечно! - сказал Лука и снял одну сережку. Мастер внимательно посмотрел на камень Чудес и протянул обратно парню -Ты можешь сейчас перевоплотиться? - Рууо, клыки! – произнес Лука -Немедленно отдай серьги! -Что? -Это камни Ужаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.