ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камни Ужаса

Настройки текста
-Что? Камни Ужаса? – удивленно сказал парень ----Камни Ужаса очень похожи на камни Чудес, но со временем, если постоянно перевоплощаться, твою душу заполучает зло, ты становишься агрессивным, грубым и подозрительным. Тебе уже сложно не становиться героем, ты чувствуешь легкость, внеземное чувство. Позже твоя душа полностью пропитана чернотой и там нет ни капли добра. На последней стадии камней Ужаса человек умирает… -То есть я умру, если буду волком? -Да. -А как получились камни Ужаса? – подала голос Маринетт ----Еще давно, когда только появились квами, вместе с ними появились антиквами. Их назвали Кереби. Они были как темная тень. Люди считали их милыми существами и брали их себе, а потом массово умирали. Квами начали войну против антиквами. Но если убить кереби, умирает и сам квами. Так мы потеряли квами летучей мыши… Мастера и квами решили заточить Кереби, чтобы они никому больше не навредили. Они были в храме и очень строго охранялись. После гибели храма, Кереби и квами должны были погибнуть… -Но мне же дал мастер Джу шкатулку. -Кереби, могут принимать образ людей… - произнес мастер Фу Тут сзади что-то щелкнуло, подростки оглянулись и увидели закрытую дверь. Обернувшись обратно, они застали не очень приятное зрелище.Вокруг Мастера образовалось черное поле, сам он тоже стал становится черным. Через несколько мгновений он стал большим черным существом. У него были красные глаза и черные маленькие ручки. На подростков обрушился оглушительный рев. -Валим отсюда! – прокричал Лука. Дверь была заперта. -Вы думаете все так просто? – произнес монстр и пролетел сквозь грудь Маринетт. --Нет! – вскликнул парень и попытался закрыть собой Маринетт, но та уже упала на пол, а Кереби исчез. Ее футболка стала пропитываться чернотой, словно изнутри выплеснулись чернила. Мари кричала и стонала, будто ее пытали, эти звуки были нечеловечны. И вот, чернота отступила, и девушка очнулась. -Что произошло? Где Кереби? - Он… Часть тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.