ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я это ты. Ты это я

Настройки текста
-Как? Как это произошло? – произнесла девушка -Кереби просто пролетел сквозь тебя. Я пытался тебя защитить. Но… - Мастер Фу пропал, во мне Кереби! Что происходит?!- сказала Маринетт и уткнулась в кофту Луки, заплакав. Парень утешал ее и поглаживал волосы. -Просто скажи, что это страшный сон…- пробурчала Мари -Не волнуйся, мы найдем Мастера Фу и он нам поможет. В шкафу, который стоял в дальнем углу комнаты послышался очень тихий стук. -Тихо! – скомандовал парень. Маринетт отошла от Луки. Он же напротив подошел к шкафу и резко открыл его. Оттуда вывалился связанный Мастер Фу. Лука наклонился, чтобы развязать старика, но его остановила Маринетт. -Стой! Сними только со рта повязку. Нужно его проверить. Парень спокойно повиновался и стянул со рта ткань. -Какие суперспособности у Кота Нуара и Леди Баг? – быстро сказала девушка --Супершанс и Котоклизм -Отлично. Мари и Лука теперь вместе развязывали, довольно крепкие узлы. -Ох, неужели Кереби настолько умны, что схватили Мастера Фу? – произнесла девушка - Кереби? Но они мертвы! – воскликнул Мастер -Тогда кто запихнул вас в этот шкаф? -Я ничего не помню…. Но точно знаю, что Кереби мертвы! -Нет. Мы только что столкнулись с ним. Он притворился вами. – сказал Лука. -И он вселился в меня…- выдохнула Маринетт и развязала последний узел. Мастер тут же побежал за книгой. -Книги нет! И Вайзза тоже! -Как?! – воскликнула Тикки -Вайзз всегда следовал за мной! Он всегда знал где книга! Неужели… -Кереби забрал квами и книгу? – тихо произнесла Мари и тут же дала рядом стоящему Луке пощечину. -За что?!- вскликнул он -Я не знаю. Рука сама это сделала. Глаза Маринетт стали чернеть глаза, сама она поднялась в воздух. Выставив руки перед собой, она стала стрелять черной энергией, которая прожигала стены. -Маринетт, остановись! – кричал Лука, на что в ответ получил грозный смех. Через пару мгновений он сама опустилась и бессильно упала на пол. К ней аккуратно подошел Лука и привел ее в чувство. У нее также были черные глаза, на лице появилась ухмылка. --В течение недели вы должны отдать мне всех квами… Иначе эта девочка умрет. – произнес зловещий, неродной голос Мари. -Нет… - чуть слышно сказал Лука - А пока…- чернота из глаз Маринетт исчезла. Лука обнял ее. -Мари, это точно ты? -Я всегда была собой. О чем ты? – удивленно произнесла та -Ты ничего не помнишь? – сказал мастер Фу -Нет, а что было? Расскажите уже! - Кереби внутри тебя начал действовать. Ему нужны все квами. И я подозреваю, что он все слышит. -Все квами? И Тикки? – на глазах девушки наворачивались слезы -Да… В дверь постучались. Она тихонько открылась и из-за нее появилась физиономия Агреста младшего. -Адриан?! Что ты тут делаешь?!- вскликнула девушка Адриан обернулся на голос -Ненавижу! НЕНАВИЖУ тебя! – кричала Маринетт и била Агреста -Остановись, Мари! Я люблю тебя! -Что? – сказала Маринетт, в то время, когда ее оттаскивал Лука -Адриан, так что ты тут делаешь? - спросил Лука -Вам то какая разница? Из сумки Адриана появилось маленькое черное существо. -Здесь где-то есть квами. – сказал Плагг Мари и Лука с удивлением переводили взгляд с квами на Агреста. -Ты Кот Нуар?- в унисон сказали Лука и Маринетт -Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.