автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу супергероев. Но мой лучший друг супергерой.

Настройки текста
Зеваешь и потягиваешься. Сон так и застилает глаза, но не можешь насладиться времяпровождением в царстве Морфея, так как одно наглое существо из семейства кошачьих "трёт свою шерсть" у тебя дома. — Нуар, серьёзно? Что случилось? — Медленно спрашиваешь, еле скрывая усталость в голосе. Он стоит и хищно смотрит в твои глаза. Стоит отметить, что ты испугалась его взгляда и поспешно принялась искать, чем накрыть оголённые ноги, стянутые лишь тканью коротких шортиков. Кот лишь хмыкнул, в одно мгновение ока оказавшись рядом с тобой. — Ничего. Просто слышал, что у моего Цветочка сегодня День Рождения. — Он расплывается в блаженной улыбке, приближая своё лицо к твоему, но тут же отстраняется, видя твоё недоумение. — Я имею ввиду, что хотел поздравить тебя. — Блондин чешет макушку когтистой лапой и подмигивает тебе. — Кот, если родители услышат, то твоя шкура украсит одну из стен их комнаты. — Хмуришься и дуешься на него, на что он заливисто смеётся, а ты опять шикаешь. — Да, ладно тебе. Я и подарок принёс. — Супергерой достал из-за спины торт в красивой упаковке, а затем перевёл взгляд в сторону. — Оу, у тебя даже столик есть. — Радуется напарник ЛедиБаг, пододвигая тот ближе к балкону. — Чего ты ждёшь? Неси тарелки. — Улыбка не сходит с лица Кота, а всё из-за того, что его Цветочек сидит, укутавшись в одеяло, и молча наблюдает. Вздыхаешь и спускаешь ноги, доставая тапочки из-под кровати. Всё так же закутавшись, идёшь в сторону двери и берёшь шпильку с рядом стоящего комода. В такие моменты представляешь себя шпионом получше всяких там "Героев Парижа". Не любила ты показуху и выпендрёж, а особенно наигранность и всякую сахарную фигню. Тебе не особо импонировала личность ЛедиБаг, так как ты считала все её решения слишком медленными, и что "Я бы сразу рубанула его той палкой! Что, так сделать нельзя?!". Но вот с Котом ты быстро сдружилась, что уж там скрывать, даже симпатизировала ему. Видя как-то запись из очередного источника, ты было хотела закрыть случайно вышедшую вкладку, но то, что ты услышала не дало тебе этого сделать. Злодей напал на аэропорт, в котором находились твои родители, и захватил всех, находящихся там. Ты поспешила надеть толстовку, как услышала: "ЛедиБаг и Кот Нуар!". Пока его Леди пыталась отобрать предмет, поддавшийся акуманизации, Кот отражал все атаки и не давал им коснуться Божьей Коровки. Такой поворот событий лишь слегка заглушил панику, но ты не собиралась сидеть. Только добежав до аэропорта, ты поняла, что всё кончилось. Все целы и живы, включая твоих родителей, пожимавших руки супергероев и говоривших слова благодарности. — Мама! Папа! Вы целы? — Всё в порядке. — Ответили те, принимая дочь в объятия. — Всё в полном порядке, можешь не переживать! — Тогда был первый раз, когда Нуар подмигнул тебе. Но сейчас ты привыкла к его постоянным каламбурам и выходкам. — Кот, нам пора. Твоё кольцо. — Девушка в латексе указала на руку напарника и нахмурилась. — До свидания, берегите себя! Пф! Как вспоминаешь, сразу противно. Осторожно открываешь дверь и мастерски тихо проходишь в свою комнату. Блондин даже сначала не заметил тебя. — Вот. — Ставишь два блюдца для десертов на стол. Затем кладёшь рядом с каждым вилочку, которая красиво поблёскивает, освещаемая лунным светом. Уже было хочешь отодвинуть стул, как это делают за тебя и так же аккуратно задвигают, когда ты садишься. Только тогда замечаешь стоящий канделябр с зажжёнными свечами. — А это тут откуда? — Недоумеваешь, показывая пальцем на предмет. — Ну, похоже, в одном коридоре будет на три свечки меньше. — Издевается парень, смотря на твоё ухмыляющееся лицо. Уж что-что, а развеселить тебя он может. — Ну что же вы так официально? Или собрались делать предложение своей "Леди" — Показываешь пальцами скобки. — А я неосознанно стала тестовым материалом? — Нет. Сегодня исключительно твой праздник, и сегодня я на одну ночь стану "твоим". — Краснеешь от двусмысленности фразы, но неожиданно улыбаешься отделяя кусочек бисквита. «А у Дюпен-Чэн вкусная выпечка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.