Вся нечисть в вечеринках.
17 февраля 2019 г. в 14:47
— Ох, ёж ты, бляха муха! Маршал! — Выходишь на веранду и застаёшь Короля Вампиров у входа. Тот, еле волоча ноги и свою гитару, доходит до тебя. Сначала не обращаешь внимание на его, как тебе казалось, бред и спешишь внести его в дом, дабы остановить кровотечение.
— Принц Пупырка, Гамбол, Фиона... — Тут неожиданно хмуришься и, неожиданно для Маршала, сбрасываешь с себя груз в виде его туши. Тот непонятливо осматривает твоё недовольное лицо.
— Агрх! Маршал, опять?! — Скалишься и ударяешь ладонью по лбу. Вампир действительно тебя не понимает, поэтому пытается применить левитацию, но, только оторвавшись от земли, тут же со стоном падает на спину.
Медленным шагом идёшь в сторону спальни и достаёшь из-под кровати аптечку. Ну, как сказать? Такое происходило не первый раз. Маршал Ли — Король Вампиров — неожиданно после какой-нибудь очередной пьяной тусовки, на которой была вся округа, возвращается к тебе с какими-либо ранениями или повреждениями. Особенно ты не удивишься, если большую часть царапин он получает после поединка с Фионой.
— Раздевайся. — Командуешь, смотря на него свысока. Тот противиться не собирается и подчиняется. — У вас там что? Каждый раз такая заварушка происходит? Или ты Фионе решил показать своё превосходство? — Хмуришься. Будучи домоседом, ты никак не собиралась знакомиться с гвоздём всех пати. Ну, как? Тебя всё же уговорили посетить новогоднюю вечеринку. А что здесь плохого? Звучит даже вполне мило. Но вот тусовка совсем не милая. Особенно, когда на неё приходит Маршал.
— Хей, ты! Да, ты! В синих шортиках! — На этих словах ты покраснела, но всё же указала пальцем на себя. — Совсем не веселишься. Поднимайся. Я научу.
Всё это веселье заключалось во всякого рода танцах. Иногда с вызывающими движениями, на что ты показывала ему язык, а иногда с какими-то сумасшедшими. В общем, с парнем вы провели весь вечер, на что потом ты удивлялась, где ты находишься. Как оказалось, вы решили махнуться домами.
— С-с-ш-ш! Больно. — Мычал вампир, принимая страшные облики. Ты же с абсолютно спокойным лицом, не жалея, литрами выливала на рану перекись водорода, из-за чего кровь вспенивалась.
— Ибо нефиг.
— Хоть бы пожалела. — Криво улыбнулся друг и слегка прищурил глаза. В данный момент жалеть ты его не собиралась, но не съязвить не могла.
— Может мне поцеловать тебя? — Нарочно смеясь, спросила ты. Уж что-что, но ответа ты не ожидала.
— Можно. — Маршал улыбнулся ещё шире и подставил свою щёку, при этом прикрыв глаза.
— Э-эм! — Пунцовый цвет щёк отдавал жаром по всему лицу. Сердце заколотилось. Он же шутит. Или нет? Но даже в таких ситуациях твоя умная головушка находила решения. Поцеловав внутреннюю сторону своей ладони, да так, чтобы остался след блеска для губ, ты, без угрызения совести, влепила леща.
— Ай! Больно! — Провыл он. — Серьёзно, ты даже хуже Фионы.
— Что? Я-я! — Но не успеваешь что-либо сказать, как Маршал взлетает и вылетает в открытое окно.
— Засранец.