ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Как самочувствие? — Из своих мыслей его вырывает все тот же голос. Альфа его рассматривает слишком пристально, будто пытается поглотить своим взглядом. От этого у Чимина проходится табун мурашек по коже. — Все в порядке и спасибо что помог, я пойду. Чимин встает с кровати и направляется к двери, но вспоминает что он на минутку не в своей одежде. Да и не особо одет по погоде, на улице льет как из ведра. — Эм, ты бы мог вернуть мои вещи? — Может и мог бы, но при условии что мы познакомимся поближе — Черноволосый хитро сощурил глаза. Чимин прикусывает губу и задумывается на минутку о том будет ли правильно согласиться. По сути этот альфа его спас, дал чистую одежду и не дал замерзнуть на улице. Но настораживает только тот факт, что слишком много новых знакомств в его жизни за последнее время. — Хорошо, меня Чимин зовут. — Хосок, приятно познакомиться — Он улыбнулся очень милой улыбкой. От этого сердце Чимина сразу растаяло. Отбросив ненужные мысли Чимин спрашивает вновь столь волнующий его вопрос — Можно мне теперь свою одежду? — Пошли лучше чая выпьем хотя бы. Ты все-таки мой гость. Тем более после того как я узнал только твоё имя мы не познакомились поближе. А, по-моему, уговор был таков. — Прости, просто я спешу, мне сегодня в смену к 7 вечера. Уже 3 часа дня, а еще столько дел — Каким бы Пак не был бы милым или же внушающим доверие, врать он умеет достаточно хорошо. — Ладно, тогда я может мог бы тебя подвезти? Было бы намного быстрее. — Хорошо, допустим Хосок вышел за дверь, вероятнее всего за одеждой омеги. В это время Чимин пытался придумать отмазку для того чтобы не давать номер этому настойчивому альфе. А он уверен что тот попросит. Но новые знакомства ему ни к чему, скоро сессия да еще и на работу он начал выходить все чаще. Хватает Намджуна, к слову тоже альфа. Наверняка тут что-то не так. Долгое время из друзей у Чима был только Тэхен, но тот занят не меньше. Они редко видятся по тем же причинам. Сессия, работа, но у Тэхёна проблемы в семье ко всему прочему. На самом деле Пак хотел бы помочь, но не может. У Тэ совсем недавно умер дедушка и ему приходится справляться в одиночку так как помощь он не принимает абсолютно не от кого. Как бы Чимин не пытался, все напрасно, тот его попросту не подпускает. Чимин просто надеется что все, прекратится и они вновь будут зависать как в старые времена. Из раздумий его вырвал кашель — Чимин, вызывает планета - земля. — А? Тоесть, я тут, хах, даааа… — Ты уверен что все хорошо? Ты наверное минут 5 смотрел на стену, мог бы предположить что тебя заинтересовал узор на моих обоях, но его попросту нет. Ни обоев, ни узора. — Прости, задумался — Пак забрал свои вещи из рук альфы, предположительно его вещи. Только спустя 10 секунд Пак заметил подвох. Джинсы точно не его, да и майка кажется тоже. Он поднял полный непонимания взгляд на альфу. Тот же объяснил что джинсы его порваны и все в грязи, майка же хоть и цела, но не чистая. А еще «ты не пойдешь в грязной одежде домой. Хотя бы потому что ты поедешь на моей машине и все там запачкаешь. Я постираю и верну». Паку же ничего не оставалось кроме того чтобы вновь принять чужую одежду. Его от части смущала вся эта ситуация, неуклюжесть это все-таки его второе имя. Разбить в гостях любимую кружку хозяина? Легко. Ударить кого-то в метро поправляя портфель? Пффф, обычное дело. Упасть в лужу, а потом порезать ладонь пока поднимаешься? Готово! Это очень странно что с такой криворукостью он стал барменом. Но как ни странно у него еще не было ни одного промаха. Пока что не было, кто знает что, будет в будущем. Но почему бы не поверить в волшебство или даже в столь любимых Тэхеном лунных кроликов, ведь на самом деле это единственная работа на которой его не уволили за так называемую неуклюжесть. Например когда он устроился официантом то, уронил поднос с горячим чаем на какую-то там важную шишку. Как итог — уволили. В магазине же когда раскладывал продукты по полкам, упал целый стеллаж. К счастью никто не пострадал кроме самого Пака, которого опять же уволили. Если честно он уже не надеялся найти нормальную работу, но подвернулся шанс стать барменом, как говорят попытка — не пытка. Вот так он и устроился в том самом клубе.

***

До дома Чимы они добрались не так быстро как того хотел сам Чимин. Ведь только возле дома он вспомнил зачем вообще, выходил, а именно за продуктами. Поэтому пришлось развернуться и поехать в магазин. Там они (да, именно они, Хосок никак не хотел отпускать просто так розовоговолосового) задержались еще на час. Хосок оказался очень интересной и многосторонней личностью, находил много тем для разговора, а потом спорил какое лучше взять молоко. У одной фирмы привкус не приятный, у другой не натуральный цвет. У омеги сложилось чувство будто он пошел в магазин со своим мужем, но это не в плохом смысле. Он достаточно хорошо провел время. Но самая неприятная часть это то что как оказалось наш счастливчик где-то обронил кошелек (точнее он так думал пока не вернулся домой) и когда уже хотел извиниться перед продавщицей и вернуть все продукты, Хосок просто так заплатил за все. Сумма была немаленькой ибо альфа не давал покоя со своим «слишком мало еды, тебе надо лучше питаться». Мало того что он это говорил каждый раз когда Чимин собирался на кассу, так еще и клал, все что попадается на глаза, в корзину. Омега пообещал все вернуть с ближайшей зарплаты, которая к несчастью еще не скоро. Но Хосок отказался, подвез до дому и помог донести мешки до двери. Настоящий джентльмен в любом случае Чимин ему безмерно благодарен, теперь он точно не умрет от голода, если только от стыда. Он наверное его так сильно нагрузил, свалился (в прямом смысле свалился) как снег на голову и устроил много проблем. Ужас, но Чимин пообещал себе и ему, что отплатит.

***

Ближе к семи Чима уже собрался выходить. Может про уйму дел он и соврал, зато вот про работу нет и пока его напарник не выздоровеет, придется тащить свой зад туда достаточно поздно, зато есть плюсы. Во-первых, платят больше, во-вторых, музыка лучше и, в-третьих, всегда есть шанс пойти и прогуляться по ночному Сеулу. В этот раз Пак решил не совершать ту же глупую ошибку что в прошлый раз и мало того что подзарядил телефон, так еще и взял с собой зарядку. Что ж, похвально мистер я-всё-всегда-забываю. Ровно в 7 омега стоял у черного входа в клуб. Он мог бы пройти через основной, но есть шанс того что кто-то из посетителей клуба на него прольет что-нибудь. Несмотря на то что Bullet это элитный клуб он почти ничем не отличается от других, разве что выпивка дороже и фейсконтроль строже, раза в 3. Зайдя вовнутрь в нос сразу ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Этого тут слишком много. Может быть он бы почувствовал что-нибудь кроме этого если бы не выпил пару таблеток подавителя перед выходом. Все-таки тут слишком много людей и ему не хочется ощущать их запах. Бросив быстрый взгляд на то место где обычно находиться диджей Чима заметил Намджуна. Наверное теперь он будет чаще посматривать туда. Все-таки там его новоиспеченный друг или знакомый, не суть, главное что он достаточно приятный в общении и не начал приставать при первой встрече. Этого достаточно чтобы у Чимина сложилось хорошее мнение о человеке. На протяжении нескольких часов ничего кроме музыки не меняется, <i>кроме музыки Чимину однотипной. Конечно, какая она еще может быть в клубе. Пак мысленно ударил себя по лбу.

***

Смена подходила к концу и все бы ничего, но Чимину сегодня прям везет. В клуб заходит Хосок и направляется в вип ложе. Он в компании еще каких-то людей. В этот момент Чимину откровенно говоря стало не по себе. Он надеялся его вообще больше не видеть, но судьба их прям сама сводит. Пока Чимин витал где-то в облаках к стойке подошел и сам Хосок. — Какая неожиданная встреча, так вот где ты работаешь. — Типа того, за учебу платить то надо чем-то. В общем, личные разговоры в не рабочее время. Тебе что налить собственно? — 4 текилы, пожалуйста. Чимина быстро разлил алкоголь по рюмкам и поставил их на стойку. — Наслаждайтесь. — Он улыбнулся достаточно тепло, настолько, что Хосок не заметил в этой улыбке презрения, и улыбнулся в ответ. Сам Чимина не переносит алкоголь. Его не воротит от запаха, он даже привык. Но он не пьет. Как-то пытался, но ничего хорошего не вышло, лишь алкогольное отравление, час в объятьях с белым другом и жуткое похмелье. После Чимин ни разу не пил, не каждый такое вынес бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.