ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

***

Ночь тянется очень долго. Чимин замечает много знакомых лиц, он еще с детства обладает восхитительной памятью. И наверняка никто из них не запомнил самого Чиму. Но он их помнит и это то что его раздражает больше всего. Он помнит абсолютно все, начиная с того как разбил коленку еще в детском саду и ему помогала его воспитательница. Заканчивая кодом каждого подъезда где когда-либо был. Но к счастью это помогает с учебой. Скорее всего поэтому Чимин чуть-ли не лучший студент на его курсе. Но что-то ему подсказывает что это ненадолго. С таким графиком работы он совсем не высыпается, соответственно пропускает пары. Учителя может и поймут, но оценки с воздуха не нарисуются и сессия сама себя не сдаст. От этих мыслей у Пака просто голова кипит, и он решает выпить немного воды. Как только он переключает свое внимание, приходит еще один человек, который явно не собирается уходить от барной стойки. — Виски с колой — кидает быстро парень и продолжает смотреть в телефон. Чимин быстро делает незамысловатый напиток и парень его выпивает залпом, затем просит повторить. Что остается Чимину? Только сделать очередной напиток и ждать еще людей. Но он не успевает отвлечься так как парень повторяет предыдущие действия. Чимин уже знает что делать в таких случаях и решает заговорить. Но перед этим наливает новый стакан. — У тебя все хорошо? — Чимин хотел бы это сказать в разы тише, но это чертов клуб и там играет очень громкая музыка, которую приходится перекрикивать. — Тебя это волнует? — огрызается парень. Это конечно задевает Пака, но он прекрасно понимает своего «собеседника» и поэтому не успокаивается. — Просто я знаю почти всех кто тут в клубе находится. Процентов 60 точно, тебя я вижу впервые, да и виски с колой не покупает никто почти. Больно дорого им обходится это удовольствие. Ты еще стакан за стаканом выпиваешь, переживаю за твоё состояние — Чима пытается быть максимально дружелюбным, насколько это вообще возможно в таком месте. — Ну давай поговорим раз уж тебе так хочется. Я сегодня расстался со своим омегой потому что он оказался шлюхой. Не пойми меня неправильно, я уважаю омег, но он спал с моим лучшим другом в нашей же кровати — Алкоголь явно развязал ему язык — Потом я возвращался с работы, а он лез ко мне. Целовал и не только, говорил как любит. Хах, жалкая пародия на любовь. А знаешь что было потом? — Парень резко остановился будто задумавшись. — Что? — У Чимина появился явный интерес к этой истории. — Я застукал его с ним. Вот так, отпросился с работы пораньше, чтобы сделать приятное, а там он с ним. Банально не правда ли? А ведь как хорошо все скрывал. И метку которую он ему оказывается еще месяц назад поставил. Он ее тональным кремом замазывал. И то что был он со мной только потому что я красивый на личико и денег много. Два в одном для него, бинго — Парень выпивает очередной бокал залпом. — Я Чимин — Чим протягивает руку. — Юнги, будем знакомы — Юнги пожимает руку Чимину и просит еще стакан.

***

Так и проходит его смена, Юнги оказывается достаточно интересным парнем. Работает в какой-то там компании, если честно Чимин попросту не услышал из-за музыки, но не стал переспрашивать. Он много рассказывал про то что он там делает, какую должность занимает, что люди там похожи на муравьев. Во-первых, потому что те тоже кучками бегают. Во-вторых, потому что муравей может поднять вещь что намного тяжелее самого насекомого. Вот и они так же, берут больше работы и документации нежели могут осилить. Но к счастью справляются, к счастью для них, ведь по другому были бы попросту уволены. Рассказывал как раз про того омегу. То что у него были светлые волосы, карие глаза. То что он всегда вкусно готовил и пах как кленовый сироп. Про то что закончил учебу еще в прошлом году и он ненавидел большую часть учителей, что ему преподавали. Те в свою очередь ненавидели его. Хотя он и был не самым плохим студентом, но будем честны и не самым хорошим. Никогда не держал язык за зубами действуя по принципу я-не-буду-молчать-если-обвинения-необоснованны. Именно поэтому большинство преподавателей отказывали ему в помощи. Хотя бы оценки не занижали и он смог нормально окончить вуз. Ему 24 года и он полностью свободный Альфа. Ну уже свободный, а насчет того что альфа Чимини не был уверен с самого начала. Уж слишком он миловидный для альфы. Но скорее всего такое впечатление сложилось у него из-за освещения. А приятный лисий прищур, так и хотелось нарисовать ему усики и попросить пофыркать как лиса, но Чимин вновь воздержался. Голос приятный (выводы он сделал из того что смог расслышать), шепелявит правда немного, но это его делает еще более похожим на лисенка, злого такого лисенка. Ну или же он пытается скорее таким показаться, но у него конечно же ничего не выходит. Выпивает очень редко, но так уж случилось. Такая ситуация, что тут поделаешь. Курит, это он узнал потому что каждые полчаса тому нужна была передышка и он выходил покурить. И это был единственный запах который слышал Чима, запах табачного дыма так как блокаторы полностью отбили у него обоняние на природные запахи. — Юнги, мне было приятно с тобой поговорить. Но моя смена закончилась и мне пора домой — Чимин уже собирался уйти, но Юнги взял его за руку. — Чимин не оставляй меня, пожалуйста — Этот взгляд, как у щенка. — Но мне пора идти — Чимин прикусил губу со внутренней стороны. — Хотя бы выпей один стакан за меня. Я заплачу, а смена у тебя все равно закончилась. Чимин вспомнил то было последний раз когда он пил и уже хотел отказаться, но этот взгляд. — Эх, хорошо. Но только один, мне еще домой идти надо. Чимин сделал сам себе коктейль и выпил его. Забрал у Юнги деньги за выпитый алкоголь и пошел одеваться. Когда он оделся и вышел, увидел все еще сидящего Юнги возле барной стойки. — Юнги, я ухожу, будь аккуратен — Чимин уже хотел сделать шаг в направлении к выходу, но вся та же рука его остановила. — Я с тобой. Люди всегда ведут себя как дети под воздействием алкоголя? Это единственный вопрос который крутился у Чимина. До этого он не особо часто говорил с пьяными. Только выполнял их «заказы». В тот момент когда человек просто просит тебя сделать тот или иной напиток ты не успеваешь следить за его поведением. По крайней мере не пристает и это уже хорошо.

***

Когда они уже вышли из того душного клуба Чимин почувствовал неладное. Во-первых, он чувствует яркий запах черного шоколада которого до этого не было. Во-вторых, Юнги совсем не выглядит пьяным. — Алкоголь на самом деле на меня никак не действует. Я могу выпить больше литра и ничего не изменится — Юн прикуривает очередную сигарету — Но зачем ты тогда… — Чимин не успевает договорить так как его перебивает Юнги. — Зачем я пью? Изначально мне нравится вкус виски с колой. И еще всегда есть надежда что хоть что-то да изменится. Чимин задумался, Юнги алкоголь не берет. Это хорошо, но никто не отменял тот факт что Чимин не Юнги. — Ахахаха. Как тебе хорошо, а вот меня как ребенка с первого стакана разносит или ста — Чимин не успел договорить как, почувствовал спазмы. Он согнулся пополам и промычал от боли. Он резко почувствовал свой запах, то что он стал еще ярче. блокаторы перестают действовать, и похоже что течка началась раньше. — Нет, нет, нет, нет. Только не это — Смазка начала пачкать штаны. — Блять нет. — Чимини с тобой все хорошо? — Юнги выкинул тлеющую сигарету и подошел к Чимину. — Юнги, мне срочно нужн. АЙ — Пак громко крикнул от боли и свалился на колени — Сука, за что мне это, просто за что. — Слезы начали скатываться непроизвольно по щекам. — Чимина. Не пугай меня, стой. У тебя что, течка? — Парень начал принюхиваться и понял что он не ошибся. — Юнги, пожалуйста, помоги, мне очень больно, я не знаю что делать. — слезы продолжали бежать по его щечкам и он не мог их остановить. — Господи, бедный ребенок. — Юнги взял Чимина на руки, этот запах он затуманивал разум парня. — Чимини ты прекрасно пахнешь. — Юнги стал вдыхать этот приторно сладкий запах полными легкими. Спустя минуту прострации и он понес его к своей машине. — Ч-что ты делаешь? — Везу тебя к себе — НЕТ. — Чимин начал вырываться, но живот только больше начал болеть. — Блять, Юнги я тебя умоляю, не трогай меня. — Чимини я тебя и пальцем не трону. Просто поспишь у меня, завтра вызову доктора. — Я тебе верю. — Смазка испачкала уже все штаны и Чимину безумно стыдно, но так же сильно ему еще и больно. Юнги открыл дверь и посадил Пака на переднее, пассажирское сидение. Пристегнул ремнем и тогда сел за руль. Он несся по городу со скоростью 100км/ч чтобы только успеть. Правда куда он точно не знает, но есть ощущение что он может в любой момент опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.