ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все как в тумане, голова трещит, во рту сухо. Все тело все еще ломит, то ли от течки, то ли от неудобной позы в которой спал Чимин. Желудок не желает больше пытаться переварить содержимое поэтому Чимин как можно быстрее хочет добраться до туалета. Попытка встать с кровати заставила только еще больше болеть все мышцы. Издав жалобный и болезненный стон он больше не пытался даже двигаться. Так в течение 20 минут он смотрел в потолок и изредка поворачивал голову чтобы более детально рассмотреть интерьер комнаты. Комната выполнена в коричневых оттенках. Бежевые стены имеют красивый, витиеватый узор. Большой шкаф который не до конца закрыт и позволяет немного исследовать содержимое. Парочка картин, большой ковер посреди комнаты. Тумбочки с обеих сторон, на одной из них стоят электронные часы. На другой настольная лампа. И все, комната кажется жилой, скорее всего хозяина квартиры. — Вспомнить бы еще кто он — прошептал Чимин и вновь попытался встать. Мышцы все еще беспощадно ныли, но если бы он не встал то, испортил бы эту чудесную комнату. Но когда Чимин встал он, понял две вещи. Первое — он не знает, где туалет. Второе — он переспал с альфой. Теперь стало ясно почему смазки практически нет и почему все болит. Шея в засосах, да и не только шея. Если приглядеться, то можно где-то заметить даже укусы. Поясница ноет и на душе стало более чем паршиво. Так как в комнату зашел тот самый незнакомый альфа. — Ты проснулся? Тебе ничего не болит? — Лицо Чимину казалось более чем знакомым. Наверное с ним он и переспал. — Я прошу прощения, но ты можешь сказать свое имя? — Голос охрипший, когда он всего лишь шептал это не было так заметно. — Чимини, с тобой все хорошо? Я Юнги — Вопрос явно застал его врасплох. Не помнить того с кем переспал? То чьё имя выкрикивал пол ночи? — Да, со мной все хорошо, я пойду домой наверное. Но можно мне сначала в туалет? — Паку явно не комфортно чувствовать на себе взгляд именно этого человека. Тем более когда сам он лишь в одном одеяле, полностью голый под ним. Никто не знает что может ударить в голову, теперь то даже препятствия в виде одежды нет. — Я тебя провожу. — Юнги хотел взять Чимина за руку, чтобы помочь, но последний явно не горел желанием соприкасаться с альфой. Такое поведение Чимина, Юнги настораживало, ведь ночью все было хорошо. Они вышли молча из комнаты и направились до туалета совмещенного с ванной. Чима зашел внутрь и только успел расслабиться, как живот начал безумно болеть. Было такое чувство будто его выворачивает наизнанку. Пак тут же сел на коленки перед унитазом и избавился от всего что было в желудке. В голове сразу же пронеслись самые ужасные предположения. Что если он залетел? Все что у него есть сейчас, пропадет. Учебу он еще сможет как-то окончить, но на работу с животом не походишь. А как он будет платить за аренду? И что насчет его друга и новых знакомых, кто захочет с ним общаться? Познакомился с альфой в клубе и в тот же день переспал. Теперь он как все то же самое одеяло. Шлепая босыми ногами по полу он успел обратить внимание только на несколько вещей. Хотя даже их не удалось разглядеть детально. В гостиной через которую по сути шел проход в туалет-ванную, стоял комод. На комоде были фотографии, пара статуэток. Над ним же висел телевизор. По виду мягкий, черный, средних размеров диван и небольшой кофейный столик между комодом и самим диваном. И последнее это пианино, такого же черного цвета. К сожалению желания оставаться тут еще дольше у него не было, поэтому весь интерьер рассмотреть он не смог. Зайдя в комнату он увидел Юнги, который сидит на кровати и ждет Чимина. — Это твои вещи. Там мой номер записан если ты не против. Можешь всегда позвонить и прости — Юнги протянул аккуратно сложенные вещи, поверх которых лежал смартфон Пака. — За что? Я прекрасно понимаю что это были инстинкты, тем более не думаю что я был против. — Чимин прекрасно осознает что сам виноват и ничего уже с этим не поделать. От этого на душе легче не становится. Он поступил как все. — Чимини, ты мне понравился еще тогда в клубе, и я буду рад если ты мне хотя бы напишешь. — Было заметно что альфе тоже стыдно, от того такая забота. — Я подумаю, выйди из комнаты, пожалуйста. — Юнги не возражая вышел из комнаты. Тогда Чимин быстро оделся, взял свой телефон и тоже вышел за дверь. — Я пойду, потом может напишу. — Совесть не позволяла даже в глаза посмотреть. Чиме было настолько же стыдно, насколько хотелось просто домой под плед. — Постой — Чимин уже был возле входной двери. — Прости еще раз. — Ты ни в чем не виноват. — Это были последние сказанные Паком слова, до того как-то закрыл дверь. Как только он остался один стало одновременно лучше и хуже. Он теперь чувствует себя в безопасности, тк Юнги он боялся. Не по своему желанию, но все равно неприятное чувство когда рядом, есть. Если от этого чувства он смог избавиться, то от мыслей нет. Они как паразиты, их становилось все больше. И все были об одном и том же. Ты теперь такой же, как все. Как только Чима вышел из подъезда он решил позвонить своему единственному другу. Конечно он не может отказать в помощи Чимину даже спрятать труп. Да и тем более он даже не знает где, находится. Вариантов попросту не остается и Пак нажимает на кнопку <b>вызов. — Привет ЧимЧим, что случилось? — В этот момент показалось что Чимину больше ничего и не надо было. — Тэ, можешь мне помочь? — Голос к сожалению все еще охрипший и звучит более чем жакло. Если точнее, то так показалось самому Паку. — Да, ты ж знаешь что я всегда только рад помочь. Что у тебя с голосом? — Чимин начал стремительно рассказывать то что он помнил и то что он понял. И про Юнги, и про Хосока. Про клуб, про утро. Тэхен на той стороне лишь слушал и поддакивал. Иногда вставлял комментарии по типу «Ты идиот». К счастью дружат она не один год и Чимин знает что это странный способ поддержать друга в такую минуту. И он прекрасно осознает что как только он попадет домой Тэ приедет и будет уже нормально ему помогать. Все таки ситуация неоднозначная, по сути ничего особо страшного не произошло. Так бы сказал любой человек кроме самого Чимина. Пока они разговаривали к омеге подъехала черная ауди и окно со стороны водителя открылось. — Садись, ты ведь даже не знаешь где, находишься, я довезу — Стекло со стороны Чимина и там показался тот же парень. — Прости Тэ, я потом тебе перезвоню — Чимин сбросил трубку как только услышал недовольное бурчание в динамике. — Садись говорю, я провинился мне и исправлять. — Такое уже не исправить — Тихо пробурчал Чимин себе под нос, так чтобы его никто не услышал. И сел сзади, подальше от водительского сидения.

***

Проехав минут 30 Чимин понял что укатили они конечно далековато, раз уж они все еще не доехали до клуба даже. Хотя может они поехали по какой-то другой дороге? — А куда мы едем? Я же даже адрес не сказал — Липкий страх начал обволакивать Чимина. — В кафе, я угощу тебя кофе, еще и перекусим заодно — Он это говорил слишком спокойно, будто это в принципе в порядке вещей. — Я не хочу есть, пожалуйста, можно я пойду домой? — Ты не ел со вчера, просто перекуси со мной. Я тебя прошу. Чимин сделал глубокий вдох, и вправду, ничего не случится если он просто перекусит. С альфой. Который переспал с Чимином. Когда он себя не контролировал по сути. — Я не могу, у меня же течка, вроде как — Последнее он уже не так уверенно сказал. Потому что смазки не было уже в течении более чем 12 часов. Это не хорошо. — Нам надо в аптеку сначала. — Зачем? — Это слишком глупый вопрос Юнги! Просто заедь в аптеку и можешь оставить меня там. Я дальше сам справлюсь. — Перемены настроения, Паку показалось что он сказал это слишком резко. — Мне просто надо. — Хорошо, позволь тебя хоть до дома потом довезти. — Допустим. — Чимин продолжал смотреть в окно и пытаться вспомнить ночь. Кажется понемногу воспоминания возвращались, из-за чего ему становилось еще больше стыдно. Он вспомнил как, выгибался, царапал спину, просил больше. Проебался по всем фронтам

***

Как только они подъехали к аптеке, он выбежал из машины как ошпаренный. Но тут предстояло самое сложное, купить тест. Он подошел к стойке, там стоял мужчина омега уже в возрасте. На вид ему было лет 50, может больше. — И-извините, можно тест на беременность. Самый точный, и лучше не один, а три. — Запинаясь и краснея он все-таки смог попросить об этом. — Да конечно — Мужчина повернулся и стал искать их в выдвижных ящичках — а вас молодой человек я вижу есть с чем поздравить. — Омега фармацевт улыбнулся так что правда захотелось чтобы было с чем. — Да наверное есть с чем — А там стоит будущий отец? — Омега махнул головой в другую сторону аптеки, где стоял Юнги. Чима молился всем богам чтобы тот не услышал разговор, ведь аптека была большая, да и он вроде на что-то отвлекся. Но в тот же момент когда милый омега это сказал у Юнги что-то выпало из рук. Чимин очень громко откашлялся — Можно я заберу свои лекарства? — Да, с вас молодой человек, 26 тысяч вон — Мужчина протягивает пакет с тестами на беременность, Чимин его забирает, расплачивается и выходит из аптеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.