ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Хорошего вам дня — Омега за прилавком вежливо попрощался с Чимином и странно покосился на Юнги. Как только они сели в машину Юнги запер все двери, глубоко выдохнул и резко повернулся к Чимину. — То есть отец ребенка? — Он с опаской покосился на сверток в руках Чимина. Чимин молчал обдумывая что можно придумать в оправдание. Не мне? Банально и неправдоподобно. Он обсуждал с тем фармацевтом тест и ни разу не сказал что это не для него. Просто перестраховка? Опять неправдоподобно из-за разговора. На будущее? Еще тупее звучит. — Чимин — Юнги его позвал потому что тот опять смотрел всего в одну точку — Ты только скажи если ты забеременеешь. Я не откажусь от отцовства, мы воспитаем его вместе и будем счастливы. Конечно, скажет он. Не глупо ли все это? Они не знают друг друга вообще, ребенок если и есть, то будет расти в напряжении. Чимину такого счастья не надо. — Кто сказал что если я и забеременею он будет от тебя? — С раздраженностью выпалил Чимин — Довези меня до дома, пожалуйста, и больше мне ничего не надо — Он продиктовал адрес и Юнги, обдумав что-то, поехал.

***

Ехали они не так уж и долго. Аптека оказалась намного ближе к его дому чем того ожидал Чимин. Он вышел из машины Юнги и направился к своему подъезду. Забежав в квартиру он позвонил Тэхену чтобы тот приехал, он поворчал из-за того как ужасно был прерван звонок до этого, но все же согласился. Не оставлять же друга в трудную минуту. Пока Пак ждал Тэ он, решил прибраться в своей квартире, потому что бардак тут был такой будто не убирались уже пару месяцев. Хотя от части это правда, времени никогда не хватало. Учеба, работа, учеба и опять работа. Сейчас пока есть парочка выходных можно и прибраться, плюсом ко всему это всегда отвлекает от плохих мыслей. И можно сосредоточиться на более важном. Например что делать если он все-таки забеременеет? С того момента как Пак созвонился с Тэхеном прошло порядка часа, Чимин и не надеялся что тот приедет быстрее. У него тоже есть дела и живет он достаточно далеко, к тому же Тэ тоже омега и внешность главное. — Слишком много заморочек у этого омеги — Пробурчал про себя Чимин смотря на часы. Как повиновению волшебной палочки по квартире раздалась мелодия дверного звонка. Открыв дверь Чимин увидел Тэ с шоколадным тортом в руках и его умилительной, квадратной улыбкой на лице. Они обнялись так что торт чуть не выпал из рук Тэхена. — Проходи — Чимин впустил гостя в дом. Тот в свою очередь поставил торт на стол и очень серьезно посмотрел на Чимина. — Хорошо — Тэ глубоко вздохнул и выдохнул. — Теперь рассказывай все более чем подробно. Начиная с того, какого черта ты вообще с ним заговорил. И Чимин рассказал. Рассказал про весь вечер, то почему обратил внимание, о чем говорили. О том что было ночью, смущаясь, краснея, запинаясь, но рассказал. Что было на «утро», что произошло в аптеке. — Я не понимаю почему началась течка раньше времени, по моим подсчетам через 2-3 недели. И самое ужасное, сейчас она остановилась. — Именно на этом моменте Тэ решил выпить, но очень неудачно. Настолько что вода оказалась вся на полу, на том самом что Чимин так тщательно мыл. — Ты купил тест на беременность? — Все еще откашливаясь спросил Тэхен — Д-да, но я боюсь. Тэ что я буду делать если результат будет положительным? — Слезы стремительно начали накапливаться в уголках глаз и наравились вот-вот побежать. — Ну тише, тише — Тэхен обнял Чимина и начал гладить, в успокаивающем жесте, по волосам. — Мы разберемся с этим, а ты бери тест и иди делать. — Я купил три — Шмыгая носом произнес Чима. Он подошел к своей кровати, взял все три теста и ушел в туалет. Пока его не было Тэхен решил переписать себе номер этого Юнги, на всякий случай. Потом он открыл торт и отрезал себе кусочек, все-таки не зря он его принес. Тэ решил налить себе молока, но открыв холодильник он прифигел. Тот был наполнен едой до верху. Не то чтобы Чимин не ел вообще, но у него всегда были с этим проблемы. Не любовь к своему телу прошла совсем недавно и перешла в простую поддержку фигуры. Но чтобы не сорваться и не наесться он никогда не покупал СТОЛЬКО. Еще раз осмотрев все содержимое холодильника Тэ налил все-таки в кружку молока и стал ждать Чимина. Тот что-то в свою очередь задержался с этими тестами. Только Тэхен хотел постучать в дверь туалета как оттуда вышел Чимин, весь бледный, будто только что увидел призрака. — П-положительный. — Он протянул Тэхену тест где красовались 2 красные полосочки. — Не может быть. — Сказать что Тэхен в шоке, это ничего не сказать. Он не думал что тот залетел, но доказательства в руках — Ты же купил три теста, все три сделал? Чимин протянул тому еще два теста, где были 2 пары точно таких же красных полосочек. — Я сделаю аборт. Тэхен, я сделаю аборт — Тут у Чимина явно началась истерика. — Я-я не смогу, ты понимаешь? Я не смогу вырастить этого ребенка. — Чимин слушай… — Чимин перебил его. — Нет это ты меня слушай. Я избавлюсь от него, он мне не нужен. Я не хочу — Слезы все продолжали капать на его футболку — Я не смогу ему ничему дать. Кем он вырастет Тэ? Как? Я же совсем один, очередной омега. Залетел от первого встречного. Тэхен я пойду на аборт. Чимин все продолжал говорить об этом ребенке до тех пор пока не выдохся и не мог просто биться в беззвучной истерике, тогда Тэхен проводил его до кровати. Чимин лег обхватив свои коленки. — Я не смогу, я не хочу, почему я? — Это он уже шептал, сил было мало. Желания жить еще меньше. — Тише, спи — Тэ укрыл Чимина одеялом и продолжал гладить чтобы хоть как-то успокоить друга. Он конечно знал что реакция Чимина будет далеко не спокойной, но это и было ожидаемо. Через минут 15 он все таки смог уснуть.

*в то же время Юнги*

Все та же черная ауди неслась по городу, Юнги взял себе внеплановый выходной тк с такой головой он явно не сможет работать. Мысли ему будут выедать весь мозг и он не сможет спокойно сосредоточиться на основной задаче. А именно управление людьми. Каждый из них считает что незаменимый работник. Что без него там все давным-давно обанкротилось и вообще он чуть-ли не выше самого Юнги. Как жаль что они все как один ошибаются. Каждый работник заменим, если постараться можно найти и лучше. Они думают что, управляют, на самом деле управляют ими. Эти мысли в голове Юнги плыли вперемешку с теми что были о милом омежке Чиминеистинный. Да, именно истинный, Мин это понял еще тогда когда началась течка. Этот запах, он идеально гармонирует с его, слишком идеальноИнстинкты затуманили весь разум и он забыл про защиту. А сцепка была настолько желаемой что он даже не задумывался. Чимин слишком развратно выгибался. Шептал о том как ему хорошо, в моменты когда Юнги попадал по простате, не шептал, а кричал во всю глотку. Просил еще, еще глубже, еще быстрее. — Поцелуй меня Юнги, я так этого хочу — Прошептал Чимин. Он выглядел как последняя шлюха, но если он и был шлюхой то только для Юнги и только в ту ночь. — Ты знаешь что ты у меня самый первый, Юнги? — Кажется ему приносило особое удовольствие произносить его имя. Особенно вытягивая гласные. Или же произносить его на выдохе. — У тебя такой большой, я надеюсь что ты меня не порвешь, иначе мы больше не сможем заниматься сексом. Будь аккуратным — Кажется Чимин себя совсем не контролировал и Юнги тоже. Проблема в том что он все же опьянел в тот вечер, не от алкоголя ,<i>а от Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.