ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
День подходил к концу. Люди уставшие возвращались с работы, к своим семьям. Кого-то ждал муж, кого-то жена, кого-то даже дети. Но были и такие кого ждала пустая квартира, которая насквозь пропитана холодом и одиночеством. Сложно создать уют в одиночку, ты можешь сделать квартиру теплой за счет обогревателя. Можешь создать некое подобие уюта интерьером и вообще сделать видимость того что ты не один, но имеет ли это смысл если возвращаешься каждый раз ты все так же в пустую квартиру. В Сеуле с каждым днем все позже темнело и было ощущение что однажды ночь попросту пропадет. Но все оказалось не так попросту и после сумерек наконец началась ночь. То прекрасное время суток что любят описывать поэты и писатели в своих произведениях. Что так любят девушки в соц сетях, и ненавидят дети ведь пора ложиться спать. Юнги тоже любит ночь, но в то же время ненавидит. Это прекрасно что можно остаться наедине с самим собой или же своими мыслями. Но одновременно это ужасно. Ночь проведенная с Чимином еще долго не сможет выйти из головы и поэтому он так злиться, разгоняется до 140км в час и вновь сбавляет скорость. Он не знает куда и зачем едет. Но похоже это только на то что он пытается убежать сам от себя.

***

И вот наступает утро, Пак просыпается с нехотью ведь воспоминания прошедшего вечера все еще в голове. А все три теста лежат на прикроватной тумбочке, наверное Тэ оставил от незнания куда их деть. К слову о Тэ, этот паршивец прямо сейчас готовил у него на кухне. При том что сам Чимин даже не сразу понял что и из чего. Поэтому не раздумывая он встал и направился на кухню. — Доброе утро спящая красавица — Тэ был в хорошем настроении, только не понятно от чего. Но запах завтрака явно пробуждал в Чимине еще более ярый аппетит, а ведь он вчера ничего так и не ел. — Доброе, откуда такая счастливая улыбка на лице? — Чимину все таки это казалось странным. — Ниоткуда, настроение хорошее с утра. Я в отличие от тебя знаю что это такое. И вообще я тебе тут завтрак готовлю, а ты грубишь. — Тэ наигранно надул губки и продолжил создавать шедевр кулинарии. Правда проблема в том что Тэ не умеет готовить. Чимин правда поблагодарил бы его, но в ту же секунда когда Чимин раскрыл рот загорелась сковородка с яичницей. Скорее всего из-за чрезмерного количества масла. Пак тут же ринулся помогать. Спустя минут 20 пожар все-таки был потушен и кухня была спасена, завтрак <s>к счастью Чима как самая настоящая хозяюшка просто взял хлопья и залил их молоком. — Вот так это делается Тэ, быстро и вкусно. — Чимин улыбнулся своей самой доброй улыбкой и начал уплетать свой завтрак. — Я хотел как лучше, а ты — В очередной раз Тэ надул губки как ребенок. Все-таки эта утренняя суматоха (не совсем повседневная) подняла настроение Чимину и он не ходил как хмурая тучка. Но это продолжалось недолго, как только Чимин доел свою порцию то беременность вновь дала о себе знать. Что же приходит вместе с комочком счастья? Токсикоз. Токсикоз не оставил в покое даже Чимина и он побежал в очередной раз обнимать белого друга. Тэ ничего не понимал до того момента пока Чимин не вернулся весь бледный и вновь с ужасным настроением. — Что ты будешь делать с ребенком? — Обстановка стала немного напряженной. — Запишусь на аборт, Тэ куда мне ребенок? — Конечно Чимину не хотелось признавать тот факт что придется избавиться от ребенка. Но рано или поздно это надо будет сделать. — А как же первая беременность? Ты потом не сможешь иметь детей. — По-твоему лучше родить и сдать в детдом? — Тэ знал о том что было с Чимином и прекрасно понимал насколько тема детей для него серьезная. — Ты же понимаешь что Юнги твой истинный? — Мой истинный? — Чимин начал смеяться — Ты веришь в эти сказки? Хорошо, предположим что это даже не сказки. Откуда такие выводы? — Взгляд Чимина на мир изменился за пару дней. Возможно его розовые очки были с треском сломаны, и он видит мир таким какой он есть. — Твоя течка, ты же понимаешь что цикл мог сбиться только из-за гормонов? Так насколько же их должно было быть много чтобы она началась так рано, так еще и блокаторы твои перебила? — Тэхен говорит достаточно уверенно и даже правдиво. — Тэхени насколько велик шанс того что мы встретились в клубе, потому что я там работал, а он пришел заливать горе из-за другого омеги — Глупо было бы отрицать тот факт что в голосе явно слышна гореч. Конечно он верил в истинных, но не хотелось чтобы его истинным оказался именно Юнги. Хотя даже сам Чима осознает что тот и является таковым. — Ваши запахи идеально сочетаются. В-первые слышу чтобы у альфы был конфетный запах, но шоколад горький. А значит ты являешься его сладостью. Я думаю тебе стоит ему позвонить. — Я не могу, во-первых, он подумает что я клюнул на его деньги. А мне в принципе они не нужны и я смогу справиться сам — Чимин задумался на минутку — Во-вторых он не должен знать про беременность иначе я не смогу сделать аборт. — Ты поступишь неправильно если избавишься от ребенка который начал зарождаться между вами обоими. — В чем-то Тэ был прав. Но не до конца. — Тэ блять хён. Я все сказал, я не оставлю этого ребенка и причины ты уже знаешь. Разговор закрыт. — Только Чимин с легкой душой выдохнул как желудок снова дал о себе знать и ноги его понесли в сторону белого друга. — А мне кажется что ребенок у вас все-таки будет — Сказал Тэ, но Чимин этого уже не слышал.

***

В то же время Юнги только проснулся от того что возле его уха нагло кто-то жужжал. Надоедливая песня из айфона и короткая память благодаря которой он ее не меняет уже порядка года. Бесит, но никак с этим справиться не может. — Алло, я вас слушаю — Сонный голос Юнги почти невозможно отличить от обычного ведь оба они хрипят. Но те кто его не знает подумают что он просто всегда сонный. — Привет Юнги. Ты еще спишь? Поднимайся ленивая ты задница. Не забывай что выходной у тебя был вчера, а не сегодня — На том конце послышался очень веселый голос Чонгука. Этот человек никогда не бывает подавленным. — До работы осталось еще достаточно много времени, а ты мелкий лучше не раздражай. Почему так не уважительно и неформальное обращаешься? — Недовольное бурчание только забавляло Гука. — Прости Юнги-хен. Но тебе правда пора вставать и ехать на работу, я мог бы конечно подменить тебя и сегодня. Но у меня есть новости которыми я бы хотел с тобой поделиться. Но они скажем так, личные и никак не относятся к работе. Поэтому я жду тебя на работе. Юнги ничего толком даже ответить не смог как Чонгук, повесил трубку. Что можно было еще ожидать от этого наглеца? Вечно он так, разбудит, что-то ляпнет. А ты вставай, собирайся, поезжай. Но что поделать, видимо и впрямь придется собираться и ехать. Чонгук сводный брат Юнги, когда-то давно родители Мина взяли забитого альфу из детдома. С тех пор они и «дружат». Мама попросила его особо не баловать, тому же только недавно 20 стукнуло, вот он счастливый такой, не познал до конца вкус жизни. Хотя с его детским лицом наверное никогда так и не познает. Эти вечно светящиеся счастьем глаза и кроличья улыбка. Если бы не телосложение Мин смело дал бы ему лет 16, ну 17 максимум. К сожалению в отличие от худого, немного подкаченного Юнги, Чонгук имел приличный рельеф. И это при том что работает в одной из самых крупных компаний Южной Кореи. Заместителем директора, но все же, у него не должно быть так много времени на спортзал. Но с этим явно ничего нельзя сделать. Еле поднявшись с кровати Юнги вновь вспомнил ночь. Та хорошо въелась ему в память и не хотела уходить. — Юнги, а ты мне обещал что ничего не сделаешь — Чимин пошло ухмылялся и облизывал губы — Но что если я хочу Юнги? Я хочу тебя, хочу чтобы ты был моим первым. Знаешь твой запах, он сводит меня с ума. Юнги пытался сдерживать себя, но терпение рано или поздно заканчивается. И вот Юнги уже жадно стаскивает одежду пока тот стонет от самых простых прикосновений. — А ты все еще в одежде. — Чимин разорвал пуговицы на рубашке Юнги. Мин в ту же минуту снял лишнее с себя и навис над Чимином. — Ну же Юнги, ты чего-то боишься? Ты не сделаешь мне больно, поверь, я уже достаточно ласкал себя там. Возбуждение накрыло Мина с головой и он потерялся во времени вместе с этим омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.