ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Лениво, без какого-либо желание что-то делать Юнги поднялся с кровати. Личная жизнь личной жизнью, но работу никто не отменял. Надев свои любимые тапочки (которые он бережно прячет от чужих глаз) он направился на балкон. Глупая привычка курить с самого утра, травить свой организм когда он не успел даже проснуться. Ужасно, но правдиво. В какой-то степени это даже помогает проснуться. Сигаретный дым тонкой струйкой выходил из губ Мина и завивался разнообразными узорами. Курение еще один способ перестать о чем-то думать. К сожалению не всем это помогает, например Юнги. У него наверное вообще жизнь не особо удачно складывается. Курение не отвлекает, алкоголь не берет. Что такое? Но с другой стороны, а это ли главное. У него хорошая работа, прекрасная квартира, друзья, враги. Все как у обычного человека, не хватает разве что омеги и пары детишек. Ему все-таки уже не 18 и пора заводить семью. Только судя по всему некогда, его жизнь это дом-работа-дом. Он уже и привык, в конце концов он так живет на протяжении 5 лет.

***

Вот уже закончив сборы Мин стоит на выходе из квартиры и вновь задумывается о Чимине. Юнги понятия не имеет что именно, но что-то очень сильно привлекало его в этом казалось бы безобидном ребенке. Эти миленькие щечки которые наверное никогда пропадут, насколько бы взрослым не был. Их хотелось целовать и наслаждаться нежностью кожи. Глаза которые просто идеально сочетались с его запахом. Казалось что в Чимине все идеально. И именно поэтому Юнги думает что еще один пропуск он может простить себе, в своей же компании. Из-за этого Юнги набирает Чонгука. — Привет мелкий, у тебя сутки на поиски информации о Пак Чимине. Работает в клубе Bullet. — Ууу. Хен влюбился? Но это не честно, ты опять не приедешь на работу. А когда я все узнаю? — Прямо сейчас если готов оставить офис и ехать со мной к нему. Я должен извиниться только не знаю как. Если поможешь, то все расскажу. — Мне нравится ход твоих мыслей. Все будет сделано хен. Жди меня, приеду минут через 10. — Поторопись, я пока что закажу букет. Юнги сбросив звонок, звонит своему другу флористу. — Привет Джини, мне нужен самый лучший букет который у тебя только есть. — И тебе привет Юнги, я для тебя не Джини, а Джин хен. — Давай отбросим все формальности, я тебя умоляю. Скоро буду у тебя, и не один, а с твоим любимым Гуки. — О, я давно не видел своего малыша. А что насчет букета? Какие цветы? Насколько большой? — Джин хен, я без понятия, выбери на свой вкус. Мне нужно то что омеги обожают, желательно такой чтобы я мог донести, но с трудом. — Хорошо Юнгия. Можешь приезжать, кажется у меня есть кое-что для тебя. — Спасибо хен и не называй меня так больше. Я буду тебе благодарен. — Ахаха. Я постараюсь Джин завершает звонок и Юнги уже не знает что делать пока Гук к нему подъедет. Поэтому он спускается и думает подождать его там. Джин милый омега, всего на год старше самого Юнги, но терпеть не может если к нему обращаются без приставки хен. Конечно, он же тут хен! Любит готовить так же сильно, как и своего альфу. Они вместе не разлей вода. Один готовит другой, ест как не в себя. Идиллия, по-другому и не назовешь. С Джином, Юнги познакомился только со временем. Часто заходил в один и тот же магазин за цветами так как там они самые красивые. Вот и вышло что однажды какой-то наглый альфа практически изнасиловал Джина. Юнги как раз в этот момент шел за букетом для своего уже бывшего. Как только он увидел что этот мудак пытается сделать, Юнги сорвался с цепи. Он терпеть не мог такого обращения с омегами. Джин весь трясся и просил о помощи. По его щекам бежали ручьями слезы, а тот лишь кричал «Заткнись сука, никому ты нахуй не сдался в этом отвратно магазине». Магазин был не самым дорогим и вправду. Но это был личный магазин Джина. Он из-за своего упрямства напрочь отказывался от охраны. Ведь «Что может случиться в таком тихом местечке? Кому я нужен кроме своего Альфы?». Вот и нарвался, собственно ничего страшного не произошло. С Сокджином точно, про насильника лучше промолчать. Его лицо было больше похоже на кровяной фарш, а Юнги все бил по его лицу. Джин к счастью отошел от шока быстро и был благодарен Юнги, несмотря на то во что он превратил насильника. Так и познакомились, Джин делает для Юнги самые лучшие букеты. Тот в свою очередь из его маленького ларька сделал профессиональный магазин. Ким как узнав какое помещение выкупил для него Мин, чуть в обморок не упал. Конечно тому есть намного больше причин нежели «я его просто спас». Но сам Юнги их чательно скрывает.

***

Пока Юнги витал в своих мыслях Чонгук уже успел подъехать к его дому и просигналить раза три. Хен даже не собирался реагировать, поэтому тот вышел из машины. — Юнги, ты тут вообще? Гук похлопал по щекам Мина. — Твою мать, убери от меня свои руки. Сколько раз просил не трогать меня. Поехали сначала к Джину, а потом я тебе покажу дорогу. — Ахаха. Хен, ты бы видел себя когда злишься, похож на злого котенка. И тут Юнги будто током ударило » — Котенок хочет большего, Юнги. Давай я сделаю тебе приятно? Горячие, припухшие губы плотно сжимают головку члена и спускаются ниже. Медленно и мучительно. Юнги сжимает глаза до фейерверков. Но он не уверен от чего именно у него такая реакция. — Я все делаю правильно? Котенок боится что папочке не понравится. Чимин провел языком по всей длине. И вновь берет член в рот. На этом моменте Юнги срывает крышу и он буквально трахает рот Пака. Это приносит небывалое удовольствие, а котенок только расслабляет горло и позволяет делать с собой все что душе угодно. Еще пару толчков и Юнги кончает Чимину в рот. — А вот и молочко для котенка.» — Юнги мать твою. Хватит, ты меня начинаешь пугать таким поведением. Юнги понимает что возбудился от собственных воспоминаний. И пытаясь прикрыть свое достоинство садится в машину. — Просто поехали, и давай быстрее. Я сказал что скоро буду. — Ты же знаешь что от тебя до Сокджин хена ехать долго. У нас много времени и ты можешь мне рассказать кто покорил сердце холодного Юнги.

***

Всю дорогу Чон не унимался и задавал с каждым разом все больше вопросов пытаясь узнать что такого произошло. Конечно самую горячую часть Юнги пропустил. Из-за чего Гук на него наигранно обиделся и надули губки. Юнги дал ему подзатыльник — Хэй, за что? — Слишком много себе позволяешь. К счастью они уже успели приехать к Джину и сейчас Юнги оставят в покое. Ну или это он так думает. — Юнги-и-и-и. Давно не виделись, господи ты такой худой. Ты вообще ешь? Тебя совсем никто не кормит? Что же происходит с бедным ребенком. — Джини, мне 25 лет. Какой я тебе нахуй ребенок? — Точно, ребенок тут не ты. И вообще не матерись, где твои манеры? Гуки-и-и, кролик мой. Как ты? Так вырос, ты вообще бываешь где-нибудь помимо спорт зала? Джуни будет завидовать такой фигуре. — И тебе привет хен. Началось — промелькнуло в голове у Юнги. И ведь правда началось, Джин и Чонгук не виделись около 2 месяцев, но этот мелкий же растет как на дрожях и Джин каждый раз удивляется когда, видит сочетания милого личика и горы мышц. Юнги к счастью уже привык к этому поэтому спокойно рассматривает букеты. Они все настолько прекрасные, Джин очень любит свою работу. Не просто так он пахнет как лавандовое поле. — Ребят, может я вас оставлю и поеду? Я спешу все-таки. — А куда наш герой любовник собрался вообще? — Да вот, он как расстался с тем блондинчиком сидел в клубах недели две точно. Все искал с кем переспать, а тут появился на горизонте невинный цветочек. — После Юнги он не такой уж и не невинный? — Я вообще-то тут нахожусь, если хотите обсудить меня, две сплетницы. То отложите это на потом. Я правда спешу. — Ах. Хорошо, забирай свой букет и поезжай уже. Но обязательно набери меня как, будешь дома, я приеду и накормлю тебя. А то одни кости остались. Юнги показательно закатывает глаза. Вроде не маленький давно, а ведут себя так будто ему 13 лет. — Обязательно хен. Гук, пошли. — Пока Сокджин хен. Мы еще увидимся. — Обязательно Гуки, помоги этому оболтусу. Юнги второй раз закатывает глаза. Сколько можно? Либо правда забывают о нем, либо только вид делают. Но скорее всего 1 вариант. Даже не скорее всего, а так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.