ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же мне сказать про болезнь?

Настройки текста
Вошла медсестра и, кивнув в знак приветствия, сказала: - Извините, но Цунаде-сама попросила меня отвести Вас к ней. И, желательно, побыстрее... - А что она хотела? - с интересом спросила Ино. - Простите, но мне ничего не известно об этом, она просто попросила, и все. - Мы тебя здесь подождем, - улыбнулась Хината. - Хорошо, я сейчас, не скучайте, - улыбнулась в ответ Ино. - Неужели она хочет сказать ей про болезнь? - спросила Хината, прикрывая ладошками рот. - Вряд ли, - задумчиво ответила я. - Успокоила... В палату зашла еще одна медсестра, с капельницей в руках... С капельницей? А собственно, зачем она Ино? - Зачем капельница? - взволнованно спросила я, а Хината непонимающе посмотрела на медсестру. - Так надо, не беспокойтесь, девочки. А где сама пациентка? - спросила медсестра. Ну надо же! Она ведь должна знать. - Она у главного врача. Честно, не понравилась мне эта медсестричка. Мне вообще никто не нравится, если он врач. Запугали меня в детстве, вот и презираю. - Давно? - Минут 15. - Ладно, я подожду, - она присела на одну из кушеток и прикрыла глаза. Не высыпается, наверное. В две смены работает? А вот и Ино. Мы подбежали к ней и начали допрос: - Да все нормально, чего вы? - отвечала она. - Мне просто сказали кое-какие анализы сдать и озвучили результаты тех, которые уже готовы. - Это все? - недоверчиво спросила я. - Ну-у, да... - Точно-точно? - спросила Хьюга - Да, да! - Яманака, видно, уже начала беситься. - И больше ничего? - Нет! - как-то раздраженно ответила блондинка. Повисло недолгое молчание, и нарушила его медсестра: - Ну, и долго мне вас еще ждать, а? - донесся до нас недовольный голос голос. Ой, мы совсем про неё забыли! - Ложитесь, я вам поставлю капельницу и через час приду, хорошо? - Ино кивнула и легла на кушетку. Медсестра сделала все необходимое, а выходя из палаты, громко захлопнула за собой дверь. - Ну наконец-то! - возмущенно воскликнула я, а брюнетка рассмеялась. - Она мне тоже надоела за это короткое время, но я хоть терплю в отличии от некоторых! - Чья бы корова мычала! - Да твоя бы лучше молчала! - эта перепалка была похожа на разгорающуюся ссору, но только мы втроём знали, что это шутка. Через мгновение мы рассмеялись. - Ладно, забей! - Ино, нам надо тебе кое-что рассказать, - с нескрываемой грустью промолвила Хината. Яманако вопросительно посмотрела на нее. - Да? И что же? - Как бы сказать, понимаешь... Твои анализы... Ну, оказалось... - мы с Хинатой не знали, как сказать Ино главное. - Как вы, девчонки, хорошо объясняете, - с сарказмом сказала блондинка. - Ино, ты больна, у тебя опухоль первой стадии, - на одном дыхании выпалила я. Хината стояла как истукан, а про себя я помолчу, так как не знаю, как сейчас выгляжу, но чувствую себя не лучше Хинаты. Бедная Ино... Она уставилась в одну точку, не сказав ни слова. Ну, а если бы вам сказали такое? - Ино, - тихонько позвала Хината. - Ничего, Ино, все будет хорошо. Тебе сделают операцию, и все будет, как было раньше, - подбадривала я её. - Надеюсь. Я чувствовала себя неважно в последние дни, и возможно стоило прийти сюда раньше, - с нотами сожаления в голосе сказала Ино. - А сколько стоит эта операция? - Ты не волнуйся, деньги мы найдем! Тем более, можно взять кредит в банке, - опять же, ободряюще сказала я. Неважно, что я сейчас скажу, Ино сейчас нужно поддержать, дать надежду, веру... - Сакура, но ведь в банках не дают такую сумму денег в кредит! - Да ну? - саркастически спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.