ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токио

Настройки текста
- Ладно, девочки, если нельзя взять такую крупную сумму денег, то придется уехать в Токио на заработки на несколько месяцев, - вздохнула я. Ведь больше ничего не остается... - Как так?! - Ну, а где нам, по-вашему, заработать? Токио - город большой, да и работы много, устроюсь где-нибудь. - Ну, тогда я с тобой! - сказала Хината. - А я? Вы меня бросаете? И это подруги такие? Ну уж нет, я поеду с вами! - решительно сказала Яманака. - Нет, ни одна, ни вторая не поедет со мной. Если поеду одна, то мне будет легче. Поймите... - уговаривала я их. - Ну, тогда почему туда едешь ты, а не я? - спросила Хината, нахмурившись. - Объясняю для тупо… для "особо умных": ты Хината, учишься! А что касается тебя, Ино, то ты больна, и тоже учеба на носу! Все ясно? - Ну, хорошо, - через некоторое время подала голос блондинка. - Ино, - тихо сказала Хьюга, глядя на подругу. - Хината, если Сакуре так будет легче, и если нет другого выхода, то я согласна. - Тогда я тоже, - ну наконец-то, Хината! - Вот и отлично! - улыбнувшись широченной улыбкой, сказала я. Девчонки слабо улыбнулись в ответ. Даже если я и поеду в Токио, то с чего мне начать? Знакомых у меня там нет, да у меня вообще в Токио ничего нет, что уж говорить о знакомых или родственниках? Но я справлюсь! Для начала найду квартиру, а потом уже и работу. Я не знаю сколько времени прошло, пока я была в раздумьях, но когда очнулась я, девочки наперебой звали меня по имени: - Сакура, не спать! - недовольно сказала Ино. - Простите, задумалась. Нам нужно деньги побыстрее собрать. Пока я буду в Токио, вы тоже понемногу копите, хорошо? Вдруг не хватит. - Конечно, мы будем собирать, не только ведь на тебя надеяться, - уже с улыбкой сказала Яманака. - Вот именно, мы всегда поможем тебе, - поддержала разговор брюнетка. Ладно, мама уехала в Молдавию к своей сестре, ей я ничего не скажу. И тем более мама уехала на год. Все-таки не видела ее очень давно, да и по хозяйству помочь надо и отдохнуть от работы. Думаю, я к тому времени уже вернусь, если кто-нибудь не расплетет языком! - Ино, Хината, я закажу билеты и вылечу как можно раньше. Я вам обязательно позвоню. - Хорошо. Только ты пораньше собери вещи, не оставляй на потом, лады? - попросила Хината, укоризненно глядя на меня. Знает ведь, что не могу собраться вовремя. - Лады. Я вышла из больницы. Хината там осталась еще ненадолго. Пока я стояла на крыльце, подул летний ветерок, такой нежный, теплый и легкий... Так, Сакура, соберись, ты сейчас идешь покупать билеты. А вот и маршрутка, она-то мне и нужна. - Фух! Наконец-то я дома, думала меня растопчут! Я уже купила билеты и, бросив сумку на кровать, плюхнулась вслед за ней. Такс, теперь ванна, ужин и собрать вещи. Не так уж и много сделать нужно. Ужин уже готов, а ванна много времени не займет. Я так рада, что остались билеты на завтра, да еще и полечу утренним рейсом. Прошел час. - Я не предполагала, что собирать вещи будет так утомительно! Так, главное пораньше лечь. На следующее утро назойливый звук будильника превратил мое распрекраснейшее утро в наиужаснейшее! А сколько времени? - Черт! Я опаздываю! Сейчас 8:06, а вылет в 10:00! Почему будильник прозвенел так поздно?! Чертова железяка! Я собралась в пределах получаса. Оделась в легкое летнее кремового цвета платье, бежевые босоножки, а дополняли все это бежевая, в тон босоножкам, небольшая сумочка и легкий макияж. Быстро выбежав из квартиры, я вызвала такси, а по пути в аэропорт я позвонила девчонкам, сказав, во сколько вылет, и где они меня должны провожать. К счастью, Ино сегодня выписали, так как она сдала все необходимые анализы. И вот, я наконец-таки приехала в аэропорт. Там, как ни странно, меня ждали мои подружки. Ну они у меня и шустрые... - Так, Сакура ты все взяла? - недоверчиво спросила Хината. - Да, косметичку, одежду, туфли... Ах да, и украшения... - честно сказать, я их почти не брала кроме браслетов, которых и то было немного. - А книжки? Вдруг заскучаешь там? - Нет, книги я не брала: некоторые закачала на ноутбук. - Нет, нет, нет. Ноутбук - это одно, а держать саму книжку, это другое. Так что мы тебе четыре книжечки купили, они очень интересные. Я типа таких читала. Кстати, все как ты любишь: фантастика, вампиры и все такое. - Спасибо вам, девочки, что бы я без вас делала! - Да ладно! - ответили они хором, и мы обнялись. - А вот и твой самолет, Сакура, давай быстрее мотай отсюда, - сказала Ино. Честно сказать, мне даже как-то обидно! - Ино, это у тебя такой юмор, да? - спросила я. - Извини, это я так. - Так, давайте, закругляйтесь, - сказала Хината. Видимо, ждать им надоело, или же дело в самолете... Самолет! - Ладно, я побежала, буду звонить, и не скучайте без меня! - сказав им пару-тройку слов на прощанье, я побежала на свой рейс. - Давай, давай! И вот я уже в самолете. Хорошо, что здесь кондиционеры есть, а иначе запаришься ведь. - Пожалуйста, пристегните ремни безопасности, мы вылетаем. Хорошего вам полета, - мило улыбнулась стюардесса. Так, нам лететь примерно 10 часов. Ох, как спать хочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.