ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни в Токио

Настройки текста
Я проснулась за полчаса до посадки. Все ужасно болело, наверное, последствия моего наиудобнейшего расположения во время сна. Спина, Боже мой, спина! Еще и в животе заурчало, как вовремя! А вот стюардесса, проходившая как раз мимо меня, действительно вовремя! Вежливо попросив принести мне ужин, я стала ждать ее прихода. Уже через десять минут я спокойно ела, а самолет тем временем шел на посадку. - Посадка прошла успешно, - хриплым голосом объявил пилот. Вот и отлично! Я как раз поужинала. Я, захватив свои сумки, пошла под дождем в поисках той самой улицы, на которой я договорилась о съёме квартиры. Я промокла до ниточки, и появился ветер, опять же, ни к месту. - Вот он, Токио! – выкрикнула я от радости. Поставив чемодан на землю, я раскинула руки в стороны и покружилась вокруг себя. Вдруг я увидела такси, подъезжавшее ко мне. Недолго думая, я залетела в машину и объяснила водителю расположение места, куда мне необходимо попасть. Во время поездки я разглядывала Токио. До чего город прекрасен! Он оказался довольно-таки большим, даже больше, чем я себе представляла. Просто неисчислимое количество многоэтажек, которые завораживали своей величественностью; машины, стоящие в пробках; прохожие, которые так спешили попасть домой, чтобы укрыться от этого дождя в тепле и уюте; куча различных клубов, которые так и горели, в прямом смысле этого слова, неоновыми огнями; торговые центры нереальных размеров, кинотеатры. Так хотелось бы погулять по городу, побывать в таких манящих тебя общественных местах, но не сейчас. Сейчас я занята более важным делом. Уже десятый час ночи. На небе появлялась бледная полная луна, а звезды придавали ему таинственный блеск. Водитель оказался русским и сказал мне, что через минут пять мы прибудем в назначенное место. Это было восьмиэтажное здание, явно не новое и, как бы помягче сказать, не привлекающее своим видом. Снятая мной квартира располагалась на пятом этаже. Таксист помог мне донести багаж до этажа. Как любезно с его стороны. Квартира оказалось не в очень хорошем состоянии, мне придется сделать ремонт. Нужно переклеить обои, купить ковры и заменить мебель. Но пока это не самое главное. Денег я взяла немного, всего десять тысяч, а еще нужно на продукты. Я даже не знаю, что у меня будет с работой. Взяв небольшую сумму денег, я решила пойти в супермаркет. Накупила консервов, еды быстрого приготовления, а также некоторый инвентарь для готовки. На нормальную еду денег у меня не было, но все же я взяла из дома картофель, рис, гречку и другие крупы. Тут еще купила молоко, яблоки и хлеб. Думаю, что пока мне этого хватит. А дальше посмотрим, как все склеится. Я вышла из магазина и направилась домой, а дождь все не переставал идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.