ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках роботы

Настройки текста
Быстро забежав домой, я попыталась снять с себя уже второй промокший наряд. Ненавижу, когда одежда вот так прилипает к телу. Приняв душ, я плюхнулась на кровать и, взяв ноутбук, принялась читать книги, которые закачала на комп перед отъездом. Время пролетело быстро, так что, посмотрев на часы, я обнаружила, что время уже далеко за двенадцать, а точнее, уже два часа ночи. Глаза постепенно слипались, и уже знакомые мне розовые слоники приглашали в царство Морфея. Через старые шторы пробирались лучики солнца. Проклиная все на свете, я удосужилась открыть глаза. Умывшись и кое-как одевшись, я позавтракала. Затем, заперев дверь, я отправилась на биржу труда. Правда, меня оттуда сразу же вышвырнули под предлогом того, что без образования людей не берут. По дороге домой я зашла, примерно семь в магазинчиков и просила поработать продавцом, но безрезультатно. Меня согласились взять на фабрику, считать бутылки. Я представляла себя в различных сферах деятельности, но не счетчиком бутылок. Домой я пришла не в лучшем расположении духа, и это мягко сказано! Хотелось послать всех к чертовой матери, метать и крушить все, что попадется под руки! Успокоив себя, я приняла бодрящий душ. Потом что-то приготовив на ужин, поужинала. Натянув на себя ночную рубашку, я подошла к окну и оперлась о подоконник. Неожиданно для самой себя, я взяла сигарету и закурила. Выпуская изо рта кольца серого дыма, я задумалась о будущем. Хотелось выкинуть эту гадость, но руки не позволяли это сделать. Зайдя в комнату, я включила доисторический телевизор, который, по крайней мере, работает. Листая каналы, я остановила свой выбор на телешоу под названием "Доставляем удовольствие себе сами". Меня привлекло название, и я стала повторять все упражнения за ведущей. Знали бы вы, до чего это круто! Такая большая эмоциональная встряска. От усталости и изнеможения первого рабочего дня я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.