ID работы: 7045011

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
523
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

12. Бонус (после Турина)

Настройки текста
Сколько они не играли на одном поле друг против друга? Лео забыл. Кажется, это было весной 2018-го, Криш тогда еще играл за "Реал" и был невыносимым засранцем. Впрочем, таким он остается даже сейчас, пока сидит на своем карантине и строчит смс Лионелю. Исходится ядом, как какой-нибудь змей. "Ты вообще видел твитт в аккаунте ЛЧ? "Воссоединились". Нет, они это серьезно? Ну да, больше двух лет наши клубы и сборные не пересекались. Что такого, если это просто игра?" Больше двух лет, за которые встречались только в постели и на официальных приемах. Больше двух лет, за которые расходились немыслимое количество раз. Лион все еще думает, что подцепил вирус безумия в этой странной России, где они с треском провалили последний чемпионат. Где они вляпались глубже, чем были когда-то. Друг в друга. Подсели плотней, чем могли б на иглу. Безнадежнее и неизлечимей. "Помнишь, на Чемпионате Испании мы сыграли 2:2? Забили по мячу, остальное уже — наши парни". Помнит ли Месси игру? Ту самую, после которой они в опустевшей раздевалке остались вдвоем? Помнит ли, как стоял перед ним на коленях? Помнит ли, как брал после его опять и опять? Помнит ли, как Криш стонал его имя, кончая? "Я ничего не забыл, Криштиану". Сегодняшняя игра, на которой они должны были встретиться после такого огромного перерыва, закончилась больше часа назад. Игра, на которую не пустили подхватившего вирус Роналду. Игра, на которой "Барса" разгромила "Юве" со счетом 0:2. Команда не смогла без своего маяка, капитана. И эта победа, что в любой другой день была бы мечтой, сегодня у Месси оставляет на языке горький привкус полыни. Потому что без Криштиану — не так и не то. Без Роналду эта победа — пустая. "Радуешься там небось? Ну окей. Поздравляю. Я видел трансляцию, ты на самом деле хорош. Но поглядим еще на расклад во время игры на Камп Ноу. К тому-то времени все признаки этой заразы пройдут, и я смогу нормально выйти на поле". "Если ты думаешь, что я рад — совсем не знаешь меня". Сейчас он — один в темной и пустой раздевалке. Нет ни сил, ни желания, переодеваться, куда-то идти. Его словно два тайма вместо мяча ногами пинали. "Только не говори, что сидишь в темноте и хандришь? Неужели даже твой распрекрасный Гризман компанию не составит? Я потрясен. Обещаю, на Камп Ноу, когда мы вам всыплем, я тебе не позволю скучать. Я буду делать такое, что ты пощады запросишь." Чтобы Лео пощады просил, когда Криш включает все свое воображение и вытворяет такое, чего не увидишь ни в порно, ни в Камастуре? Да ладно. Ведь Роналду умеет возносить до небес, он умеет делать так, что не только свое имя забудешь, сотрется попросту все — останется лишь восторг и экстаз. И, конечно же, сам Криштиану Роналду. "При чем тут вообще Антуан? Не язви. Мы эту тему, кажется, уже давно обсудили. А встречу... знаешь, я буду ждать. На самом деле, _у ж е_ с нетерпением жду. Играть против тебя — это даже лучше, чем секс". "Лучше, говоришь? Скоро мы это проверим. Два в одном, так сказать". Они никогда не пишут друг другу сопливое "Я люблю". Какая к черту любовь, когда порой от ненависти и желания врезать сжимаются кулаки и сводит все зубы? От стремления, порыва за шкирку встряхнуть, лицом впечатать в стену и трахнуть без смазки. А потом долго-долго лежать на полу, водить пальцами по мокрой спине, предплечью, шею трогать губами. И без слов говорить ему все, чего никогда не позволит озвучить и не услышит в ответ: "Я без тебя совсем не могу". "Хорошо, что тебе не придется".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.