ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Мы еще увидимся.

Настройки текста
Это утро для Саши началось хорошо. Наконец-то Карл с машиной, и он заберет ее на занятия. Парень до сих пор ухаживал за ней. И Саша сдалась, она ответила взаимностью парню. Но ничего кроме теплых дружеских отношений Саша не хотела. -Карл. Ну какая из нас пара. Ты избалованный, богатенький парень. А я «простая русская», которая живет и учиться в Лондоне. -Алекс, это ничего не меняет, ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой. -Карл, но так нельзя -А как можно? Как нужно, и что нужно, что бы ты поняла, что я к тебе что-то испытываю. -Я пока не готова, потому что я ничего не чувствую. Я люблю тебя как друга, но не как парня… - такими словами Сашка приводила парня в неведенье. Он всячески пытался обратить на себя внимание. Цветы и конфеты Карлу не помогали. Девушка не видела в нем мужчину. Но кто и видел, в нем мужчину так это была Нетели. Девушка была безумно влюблена в Карла. Саша помогала подруге во всех ее начинаниях, которые относились к Карлу. Иногда даже намекала Карлу, что есть та, кто его любит, но он и слышать не хотел. Однажды Саша отказалась от помощи Карла и добиралась домой сама, на любимом АВТОБУСЕ. Сев в автобус, девушка думала о том, как быстрее добраться домой и лечь спать, но кто-то помешал ее тишине. -Я тут сел. -Конечно. -Этот парень, точно он, опять сел возле меня, как будто других мест нету. Наглый какой.- -Мы же с вами уже несколько раз виделись? -Мир тесен. -Ну, это уж точно. Давно ты не ездила в автобусе? -Давно, и мы уже на «ты» перешли? -А, ты не заметила? По-моему еще летом? -Не заметила что бы мы переходили, но раз уж ты говоришь. То так и быть. -Макс. -Я помню. -Это хорошо, что твоя память воспринимает имена. -Мне пора. -Снова ты сбегаешь? Саша? Саша? – парень выскочил на остановке вместе с Сашей. И побежал за ней, что не очень понравилось Сашке. -Да, подожди ты. Ты от кого сбегаешь? Я же не маньяк -Откуда мне знать, а может и маньяк? Не зря же ты в 5 утра по Москве гулял, может очередную жертву искал? -Саша, что ты такое говоришь? Что ты такая колючая? Ты – кактус? -Наверное, правду. Кактус- колючее растение, которое благодаря своим иголкам сохраняет влагу. -Умная? -Ну уж умнее некоторых. И иди домой, тебя, наверное, ждут. – Парень был возмущен таким отношением к себе. -Меня никто не ждет – он тихо подошел сзади, Саша резко повернулась и их лица были на столько близко, что они слышали дыхание друг друга. Еще сантиметр, еще чуть-чуть, но Саша развернулась и зашла в дом. А парень развернулся и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.