ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. Сашка проснулась в комнате Макса, сняла одежду и одела футболку, которая лежала на стуле. Приятный запах мужского дезодоранта смешивался с запахом кофе, которым пахла футболка. И вышла из комнаты. -Привет. -Выспалась? -Да, а сколько времени? - 11 час. Долго же ты спишь, я уже пару часов как скучаю. -Прости, мама говорила сон- самое лучшее лекарство. - Иди, одевайся. -Мы куда-то идем? -Да. Увидишь – Сашка переоделась. Вышла к парню, который был собран и ждал ее у двери. -Надевай пальто и сапоги. -Макс. Я не ребенок. Не надо командовать. -Хорошо. Собирайся- девушку натянула сапожки и надела пальто., - Готова? -Да, пошли уже. Они вышли с квартиры. Сели в машину и Макс отвез девушку в торговый центр. -Что? Макс, какой торговый центр? -Сейчас мы купим тебе платье. -Снова, у меня есть платье и не одно. -Хорошо, но куплю тебе что-то все равно. -Мне ничего не надо, у меня все есть. -Александра. Тебе парень приятное хочет сделать, а ты? -Ладно, успокойся. –Они зашли в ювелирный и Макс купил Сашке милое ожерелье и серьги. -Я отвезу тебя домой и вечером заеду за тобой.- Макс завез ее домой. А сам удалился. Сашка зашла домой, полила цветы, заварила чай. Приняла душ и уселась за теелвизор. Девушка смотрела телевизор, и вдруг зазвонил телефон. -Я через полчаса буду? -Через полчаса? -Да – Сашка быстро подорвалась с дивана, открыла шкаф, взяла темно синее платье ниже колен, одела, черные туфли на каблуке, украшение, которое купила ей мама, накинула пальто и вышла из дому. У дома ее ждала белая машина. -Вы, Александра Зайцева. -Да. -Тогда садитесь в машину. -Нет, я жду парня. -Это он прислал машину. – девушка села и долго высматривала куда же ее везет машина. Дорога становилась все запутание, а Сашке все страшнее. Затем машина остановилась возле небольшого уютного дома. Девушку встречал галантный мужчина.(забыла вам сказать, этот День, день Рождения Александры, ей 20 исполняется). И завел ее в дом. Девушка зашла в дом. Стояла гробовая тишина. Она прошла по коридору и наткнулась на что-то очень мягкое. Это был большая мягкая собака, в записке было написано «Алекс, с Днем Рождения!», дальше только длинный коридор. Девушка подошла к двери открыла, и нее посыпалось что-то очень яркое и мелкое. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – друзья, поздравления, много подарков. Накрыт большой стол, налито шампанское, а Алекс ищет Макса среди множества людей. -Саш! -Макс! – девушка подошла к парню и ждала чего-то, он подошел в центр, взял микрофон. -Всем привет! Хочу поздравить самую красивую и милую девушку. Которой сегодня исполняется 20 лет, не мало. Дорогая Сашка! Я хочу, что бы ты всегда светилась как яркое солнышко. И улыбалась как, алый цветок. Счастья и любви. – парень подошел и поцеловал Сашку, вручив красивую белую коробочку, в которой был неимоверно красивый перстень. -Саш, это тебе! -Спасибо – Девушка подскочила и начала расцеловывать парня. Вечеринка длилась еще несколько часов. Затем Макс помог вынести Саше подарки и отвез Сашу домой. -Спасибо тебе за праздник. -Это ты Нетели благодари, ее заслуга.- Девушка сняла с себя платье и одела длинную футболку. И начала разбирать подарки. -Макс, ты где? – парень вышел с кухни с двумя чашками чая. -Спасибо. – они стали разбирать подарки. Сашка перечитывала открытки и рассматривала подаренные друзьями безделушки. В одной из коробок Саша нашла обворожительное белое платье и сразу же побежала его примерять, а Макс взял туфли и зашел в комнату, когда девушка была в одном белье. Парень подошел сзади и начал целовать хрупкое и нежное тело девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.