ID работы: 7045349

«Обскур» или все ли мужчины лгут?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 184 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг 3. Обещания.

Настройки текста
— Я люблю тебя. Эти три слова заставили замереть ее сердца, словно боясь, что ей это показалось. — Что? — Я люблю тебя, — повторил он, едва касаясь ее губ своими. — И я ответила, что тоже его люблю, — радостно сказал Тина, вся сияя от счастья. — Моя сестра сбрендила и, похоже, что это не лечиться, — ответила ей Куинни и тяжело вздохнула. Младшая Голдштейн зашла за ней, чтобы пригласить пообедать вместе за счет тех выходных, когда им не удалось встретиться, а так же узнать последние новости. — Тина, ты… Привет, Куинни. В ее кабинет зашел Ковальски и мило улыбнулся внезапной гостье. — Привет, Якоб. Как дела? — поинтересовалась девушка, действительно обрадовавшись мужчине. — Выживаю, а у тебя? — Ну… — протянула она и покосилась на сестру. — Неплохо. Кстати, мой начальник, когда узнал, что я иду сюда, спросил, не хотел бы ты бросить телевидение и пойти в журналистику? — Почему бы и нет. Только мне надо кое-кого убить, потом отсидеть за это и я весь ваш. — Отлично! Я ему передам твой ответ. — Договорились, — произнес Ковальски и снова обратился к хозяйке кабинета. — Ты не могла бы отдать это ведьме? Он протянул сценарий нового выпуска, который Тина, взяв, стала его листать. — Не помню, чтобы договаривалась с кем-то по этому поводу, — нахмурившись, сказала она, пробегая глаза по страницам. — Не переживай. Этим выпуском занимался лично Грейвс. Удачного дня, Куинни, — произнес Якоб и покинул комнату. — И тебе. Ты готова? Старшая Голдштейн кивнула и, положив сценарий на стол, запомнив, что это надо передать Пиквери, взяла куртку. Выйдя из кабинета, они направились к лифту. — После этого он предложил жить вместе. — И что ты ответила? — без особого энтузиазма поинтересовалась девушка. — Я согласилась, и он тут же стал звонить знакомому риелтору, а я сказала хозяину квартиры, что скоро съеду, — продолжала Тина, радостно улыбаясь. — Это прекрасно, конечно, но о ваших планах знает его девушка? — Он ей скажет на следующей неделе, — легко ответила она и нажала кнопку вызова лифта. — Ну да, конечно. — Тина, Ковальски… Куинни! Они повернулись и увидели перед собой Персиваля — Грейвс! — так же счастливо сказала младшая Голдштейн и очаровательно улыбнулась. — Как дела в мире журналистики? — спросил он и обаятельно усмехнулся, от чего Тина цокнула языком. — Неплохо, весьма неплохо. А у тебя как? Не нашел свою единственную и неповторимую? — Нет. Все пытаюсь пригласить твою сестру к себе в гости, а она постоянно отказывает, — произнес мужчина и покосился на старшую Голдштейн. — Так что я пока в поисках. — Да, Тина такая. К несчастью она принимает приглашения только от тех, у кого уже есть девушка, — ответила Куинни и, посмотрев на сестру, недовольно покачала головой. — Так что мой тебе совет: найди кого-нибудь, а потом приглашай ее. Она согласится на сто процентов. Девушка тяжело вздохнула и снова нажала на кнопку лифта, не понимая, почему тот все еще не пришел. — Кстати! — произнесла Куинни и, достав из сумки кошелек, выудила из него купюру, протягивая ее Грейвсу. — Я была должна. — Не могу брать деньги от столь милых созданий, — ответил Персиваль, отрицательно качая головой. — А меня обирают до нитки, — пробурчала Тина, начиная проклинать ненавистный лифт. — Это акция распространяется на младших в семье, — произнес Грейвс и посмотрел на нее. — К тому же я не виноват, что кто-то слишком азартен и не может вовремя остановиться. Теперь и ее сестра смотрела на девушку, ехидно улыбаясь. — Что? — недовольно спросила она, давя кнопку до основания. Наконец тот пришел и раскрыл перед ними свою кабину. — Рад был тебя увидеть, Куинни. — Взаимно, Грейвс, — ответила она и обворожительно, словно в кино, поправила волосы. Они зашли в лифт, и старшая Голдштейн моментально нажала кнопку первого этажа. Мужчина повернулся, а потом снова обернулся. — Тина, Ковальски передал тебе сценарий? Она кивнула, когда кабина стала закрывать, но Грейвс вовремя придержал одну из дверц. — Этот выпуск готовил лично я и вся ответственность на мне. Ты ничего не знаешь, поняла? — Хорошо, — ответила девушка и подозрительно посмотрела на него. — Удачного обеда, дамы, — проговорил Грейвс и, подмигнув старшей из сестер, ушел, и лифт тут же закрылся, начиная спускать кабину вниз. — Все же он чертовски… — Куинни. — Ладно, — сказала она, а потом глубоко вздохнула. — Обаятельный! — Куинни! — Я все равно это сказала, — довольно произнесла младшая Голдштейн и стала напевать себя что-то под нос, не обращая внимания на недовольное лицо сестры. Когда они вышли из здания, Тина задумчиво смотрела себе под ноги, обдумывая, почему Грейвс сам взялся за новый выпуск и предупредил ее об этом, беря всю ответственность на себя? — Так значит ты, типа переезжаешь? — донесся до ее ушей вопрос. — Не типа, а переезжаю. Ньют сказал, что его знакомый подберет несколько подходящих мест, и мы в свободное время сможем их посмотреть, — ответила она, бросая все подозрения в сторону и снова радуясь своим перспективам. — Я же говорила, что он не такой, как Патрик и остальные. — Ну, об этом рано еще говорить. Тина, посмотрев на сестру, резко перегородила ей дорогу. — Почему ты не можешь за меня порадоваться? — как-то обиженно поинтересовалась она. — Я всегда поддерживала тебя, чтобы ты не творила в своей жизни. — Тинни, я тоже поддерживала тебя, но… Я не верю этому Ньюту, понимаешь? Я не верю его словам! — ответила ей Куинни и, увидев, как девушка начинает открывать рот, сразу продолжила: — Я знаю, что ты сейчас скажешь, но послушай меня. Ты влюблена и это понятно, но Тинни, он не тот человек, кто достоин твоей любви. Подумай сама: если он обманывает свою девушку сейчас, то, что ему мешает обмануть тебя через год, два или три? И это с учетом, что он все же скажет ей о вас, и вы будете вместе. Просто включи голову и на секунду отключи сердце. Пожалуйста! Она умоляюще посмотрела на сестру, словно стараясь рассмотреть в этом затуманенном влюбленном взгляде крупицы ума, которые должны заработать. — Ньют хороший человек и он со мной так не поступит. Лучше бы порекомендовала, с каким видом из окна выбирать квартиру: парк или улица? — спросила ее старшая Голдштейн, снова идя по дороге. Куинни лишь развела руками и пошла следом, слушая мечты Тины о том, какой был бы дом ее мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.