ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6 СиП.

Настройки текста
В комнату ворвалась Сильвия, возбужденно размахивая новеньким смартфоном, который ей и Пипперсу подарили их земные друзья. - Пиппс! Они нашли нас!! – Кричала она. – Ты глянь, что пишут в новостях про Французский Париж! Она сунула Командору под глаз телефон. - Над Эйфелефой Башней появился громадный Череп. – Прочитал заголовок Пипперс и его глаз радостно повернулся к Зборнаку. – Наконец-то! - Я звякну Рику, хотя, он наверное уже в курсе. - Сил набрала номер Очкарика и стала ожидать ответа. - Ожидайте нас к вечеру. – Коротко сообщила трубка. – Не высовывайтесь! Гудки. - Тьфу. Надеюсь, до вечера их никто не поймает…. – Проворчала Сильвия. - До следующего полудня. – Поправил подругу ищейка. – Не забывай, до Франции надо еще добраться. - Ума хоть у них хватило включить режим невидимки. – Буркнула Сил.

***

- Вылетаем завтра в шесть утра. – Сообщил Рик, едва войдя в дом. – Я все устроил. Летим частным самолетом. Будем в Париже в одиннадцать. - Хейтер и Вондер могут носиться по всей орбите планеты в наших поисках. – Предупредил парня Пиппс. – Мой Лорд очень нетерпеливый, когда ищет что-то очень долго. - Не беда. – Улыбнулся Макс, что принес всем ужин. – Я построил радар, что настроен на огромные невидимые Черепа. Мы их быстро найдем! - Надеюсь…. Ваши технологии, без обид, могут пожелать и лучшего. – Хмуро проворчал Пипперс. - Всем спать! – Скомандовал Рик, когда все отужинали. – Завтра прилетит самолет на наше поле!

***

Как и было обещано, небольшой самолет, на пять персон, приземлился на хлебном поле. Отряд погрузился в него и взлетел. Полет прошел без помех и они приземлились в Парижском аэропрту. Макс, первым делом, проверил радаром, что охватывал территорию на пятьдесят километров, обстаноку. - Они здесь! – Сообщил он. – Но постоянно меняют местоположение! Весьма разумные маневры, надо отметить. - Дай-ка! – Пиппс взял агрегат и стал наблюдать перемещения. – На Хейта это не похоже…. Да и на Рыжего тоже…. Странно. - Может они нашли кого-то, кто тебя подменил в качестве капитана? – Догадалась Сил. – Вондер упомянул однажды, что знаком с одним экспертом по Мирам и Измерениям…. Может это он и есть? - Ладно, надо связаться с ними! – Пипперсу было неприятно осознавать, что Хейт нашел ему замену. Он взял передатчик и быстро поймал волну Черепушки. - ПИППЕРС! – Заорали в динамик, и на экране появился Хейт собственной черепушкой. – Наконец-то я нашел тебя!! - Мой Лорд! – Радостно ответил Пипперс. – Вы смогли найти нас! Но как вы это сделали? На этом расстанемся и вернемся немного в прошлое Хейта и Вондера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.