ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1. Поиски закончились, или вторая часть приключений среди людей.

Настройки текста
Вернемся в настоящее. - Сначала нужно узнать, куда мы можем спрятать этот Череп. – Встрял Макс, но в кадр решил не влезать. - В наш ангар. – Ответил Рик. Он подошел взглянуть, на тех, кому он собрался выделить крышу нал головой. - А ты еще кто? – Немного грубовато спросил Хейтер. - Ты ведь из этих… Людей? – Понял Вондер. - Именно! – Улыбнулся Майк, что тоже встрял в кадр, сместив старшего. – А вы классные, ребята! - Эй! – Возмутился Пипперс. – У нас нет времени на пустую болтовню! Надо спрятать корабль, пока Невидимость не иссякла! - Нас нашли! – Раздался голос Сильвии, что, все это время, стояла на страже. – Их десять человек! - В джип! – Скомандовал Рик. – А вы, двое, летите за нашей машиной! – Это он обратился к обитателям Черепа. Люди и их инопланетные друзья выскочили из убежища. Рядом с ним стоял маскировочного цвета джип. Все забились в его салон и Рик сел за баранку. Завел мотор и стартанул на самой максимальной скорости. Джип был не арендован им. Он вообще никаким боком не принадлежал Рику! Он принадлежал тем самым военным, что подошли к тому месту, где прятались еще пару минут назад чужаки. Они возвращались к своей машине, которой уже и след простыл. Немного постояли в замешательстве, глядя на пустое место и следы шин. Потом тот, что был самым главным, разозлился и, взяв рацию, что-то сообщил в нее. Еще пара мину и их окружили другие джипы. Их было шесть. - Не дайте им сбежать!! Использование оружия разрешается! – Выкрикнул командир, запрыгивая в одну из машин. Остальные его товарищи распределились по остальным авто. – Вперед!

***

Джип мчался в сторону Сены. Там их поджидала яхта. Но, не успев доехать до моста, беглецы заметили, как со всех сторон к ним приближались точные копии их автомобиля. - Отлично! – Рик поддал газу. – Давненько я не ввязывался в подобную веселуху! Его взгляд изменился. Он стал как бы светиться азартом. На губах заиграла улыбка. Пассажиры переглянулись. Майк воскликнул: - Ух ты, я попал в приключенческий фильм! - Пригнись! – Сильвия первой заметила оружие, направленное на них. Засвистели пули. Но они успешно рикошетили от толстых, пуленепробиваемых окон. Но одна из пуль угодила в колесо и шину спустило. Джип занесло. - Черт! – Рик стал лихорадочно выравнивать ход. – Река!! Они уже были на набережной. До моста всего один пролет, но с таким колесом это было весьма долгий пролет! Тормоза тоже стали отказывать. Вот уже и самый край. Джип вылетел как пробка из бутылки с шампанским. Вода была неминуема, двери тоже не открыть. Заклинило! Но они не утонули. К ним подоспела яхта, которой управлял один из друзей Рика, что был членом экипажа выше указанного рыбацкого судна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.