ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2. Шоу только начинается! (Fin)

Настройки текста
- Ты как, Майк? – Рик, придя в себя, обернулся. – Не сильно расшибся? - Это было потрясительно! – Ответил мальчик, чьи глаза так и сверкали от возбуждения. – Давай, повторим! Он выбрался из-под Сильвии, что и защитила его от ранений. Зборнак же, привыкшая к подобному, расслабилась. Несколько царапин и все. Заднее стекло приземления не выдержало и пошло трещинами. Несколько осколков разлетелось в разные стороны. Пипперс, поправив съехавший набок шлем с молнией, проверил радаром наличие летящего над ними невидимого Черепа. Все в порядке, они не отстают. Рик снова попытался открыть двери. Намертво заклинило. - Мы застряли. – Пробормотал он, сдавшись. - Отойди! – Пипс вытащил из рюкзака свой бластер. Выстрел лазером и дверь была расплавлена. Дымок, шедший из дула был сдут. Пассажиры выбрались на палубу. Вдохнули свежий воздух и… не выдохнули. Яркая зеленая вспышка озарила небо над ними. Купол невидимости вокруг Черепа был разрушен. Виной всему оказался появившийся над ними еще один внеземной корабль, громадных размеров. Знакомый такой…. До ужаса! Череп шарахнулся от громады как от огня. - Не может быть…. – Хором четверка воскликнула, не зная, что хором и все четверо. Только не ОНА!! - Кто это? – Спроси изумленным голосом Рик. – Вы знаете этот корабль? - Доминаторша! – В ужасе пролепетал Пипперс. – Чертов Вондер! Кто просил его спасать это чудовище!? - Она снова возьмется за свое. – Бесконечная усталость зазвучала в голосе Сильвии. – Он снова будет пытаться уничтожать планеты, вместо того, чтобы завоевывать их! От Черепа отделился шарик Орблачного Сока. В нем был кто-то рыжий с белым платком в руке. - Опять он поперся к ней! – Взвыла Сил, сжав кулаки. – Идиот, несчастный! - Господин! – Пипперс снова включил передатчик. – Что это значит! Зачем вы отпустили его!? Вместо ответа на экране появилась лорд Доминатор. Выглядела она, как бы сказать помягче, неважнецки. Вся в лохмотьях, с растрепанными серебряными волосами и в ссадинах. В глазах и во всем виде – загнанность. Да и сам корабль тоже желал бы чего получше. - Что….? – Запнулась Сильвия. - Меня преследуют. – Последовал обрывистый ответ гостьи. – Едва скрылась от Него! Мне не к кому больше обратиться…. - Но как ты нашла нас!? – Резко спросил Командор. – Ты следила за нами! - Нет. – Доминатор потерла пальцами виски. – Я сама не знаю, как оказалась над этой планетой. Кротовая Дыра…. Она не договорила, так как к кораблям, и Черепу и ее махине, подлетели вертолеты и истребители. По земле прикатили танки. - Ну, все, теперь весь мир знает, что на нашу планету совершено нашествие инопланетян. – Подвел невеселый итог Рик. Пальба оборвала тишину. Но орудия были нипочем обоим НЛО. - Не стрелять! – Приказал Рик гостям. – Вы только хуже сделаете! Оружие, которое было нацелено на людей, замерло. Еще минута и все, даже Доми, убрали свои ракеты обратно. Раздался всплеск, справа по борту. Сильвия подбежала к краю и посмотрела на воду. Схватила круг и вытащила Рыжего друга из воды. Это именно Вондер и свалился с небес в воду. Еще секунда и мокро-счастливый Рыжик бросился обнимать подругу. Его волшебная зеленая шляпа упала на палубу. Все столпились вокруг них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.