ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

13. Встреча с врагом.

Настройки текста

***

      Дорога до Лионеса заняла около семи часов. Всё это время Бан усердно рассказывал Люси о том, что происходило во время её отсутствия. Мелиодас же, просто сидел и смотрел в окно, иногда кивая другу, когда тот просил подтвердить его слова. От всех вопросов он увиливал, скидывая всё на то, что устал и хочет немного подумать. А думал он над словами Лисьего Греха. — Да не переживай ты так, с твоей сестрой-то, он точно найдёт общий язык. А остальные, привыкнут.       Что-то не давало ему покоя. С этим блондином он познакомился на Острове Тенрю. Ну как познакомился. Он нашёл его в полуживом состоянии, на его теле было много гематом и глубоких, кровоточащих ран. Он нуждался в помощи… Мелиодас не смог пройти мимо. После этого они стали чаще общаться, помогать друг другу, зеленоглазый даже хотел предложить ему вступить в «Семь Смертных Грехов». Но не успел. Маг бесследно исчез. Грех Гнева посчитал, что друг покинул его, желая разобраться в себе. Мелиодас даже не делал попытки связаться с ним, так как понимал, на сколько трудно приходится его приятелю сейчас. Он был убийцей, безжалостным и кровожадным, он не знал что такое настоящая дружба, он не знал что такое забота, он даже не знал что такое любовь. И. Он и не стремился к этому… Примерно через четыре месяца, сын Короля Демонов встретил пропавшего друга на севере Лионеса. — Ты. — Прости Мелиодас. Я. Должен был. Должен был разобраться во всём. — Ну как, разобрался? — Да. Я понял, что ошибался, — ответил он тогда.       С тех пор прошло ещё два месяца. Мелиодас часто покидал бар, чтобы повидаться с другом. Это настораживало всех, кроме Бана. Одним вечером он проследил за Капитаном и таким способом выяснил, с кем, в тайне ото всех, общается их лидер. По просьбе друга, Лисий Грех сохранил это в секрете для остальных.       Прибыв в Лионес. Троица сразу направилась в бар. — Ну как, готова их всех увидеть? — звучало как усмешка. — Фух, готова, — на полном серьёзе, ответила блондинка.       Стоя на пороге здания, решительности у девушки немного уменьшилось, но помотав головой, она спокойно выдохнула и не дожидаясь, пока Бан кинет ей вслед какую-нибудь колкость, толкнула дверь и прошла внутрь. — Привет всем, — не очень громко, поздоровалась она.       Все замерли. Летающий на подушке Кинг, медленно повернулся и уставился на дверной проход. — Лю? — неуверенно произнёс он, а после, уже всё осознав, — Люси приехала!       В мгновение оказавшись рядом с ней, он кинулся обнимать подругу. Его примеру последовала и Элизабет. — Люсичка~а! Я так рада тебя видеть, — чуть-ли не плача, говорила она. — Лю! — на радостные крики, со второго этажа спустилась Диана с Мерлин.       Обе девушки обняли блондинку. — Сэр Мелиодас, — обратилась к тому принцесса. — Почему вы не предупредили, что приедете с Люси? Мы бы что-нибудь приготовили! — Хотел сделать вам сюрприз, — ответил он, всё ещё отстранено глядя по сторонам. — Ты надолго к нам? — спросил Заклинательницу Грех Лени. — Теперь уже навсегда, — ответил за неё Бан, положив руки на хрупкие плечи.       После этого всё здание огласили радостные крики. А когда все успокоились, начали расспрашивать. Как она жила всё это время? Что было интересного? Как процветает Фиор? И другие «важные» вопросы… Через пару часов, Мелиодас куда-то ушёл, сказав что ненадолго. Люси на это улыбнулась, подумав что у брата появились дела. Отсутствовал он больше получаса, а когда вернулся, всех ждал ещё один сюрприз. — Народ! Всем внимание! — воскликнул зеленоглазый. — Я хочу вам представить нового члена нашей команды!       Все оторвались от своего занятия и обратили внимание на Капитана. Грех отошёл от дверного проёма и в помещение зашёл он. Высокий, широкоплечий парень, с длинными и растрёпанными волосами. Красные глаза, когда-то пылающие безумием, сейчас отражали лишь спокойствие, с малой долей страха. — Знакомьтесь, — Мелиодас широко улыбнулся, — Занкроу. — Т..ты? — послышался ошеломлённый голос Люси.       Белвран дёрнулся и уставился на девушку. В глазах вспыхнуло удивление и непонимание. — Вы знакомы? — вскинул брови Бан, выпрямившись. — Виделись, — не отрывая взгляда от мага, ответила кареглазая. — Занк? — подал голос Грех Гнева.       Но тот молчал, продолжая смотреть на Люси. Нет, вы серьёзно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.