ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

14. Воспоминания.

Настройки текста

FlashBack Остров Тенрю

      Сейчас. Всего один удар и противник будет уничтожен. Всего один. И Огненный Убийца Драконов исчезнет навсегда! Жалкое подобие мага, ничтожество, по сравнению с Огненным Убийцей Богов! Дракон против Бога! Ха-ха! У него не было не единого шанса. Чёрное пламя охватило драгонслеера. Пытается поглотить, ха-ха! Слабак! Он и вправду думает, что он может съесть пламя Бога? Идиот! Ори во всё горло, от боли, что разрывает тебя изнутри! Кричи! Тебе никто не поможет! Громкий, психический смех сорвался с уст Богоубийцы. Драгнил снова пытается поглотить чёрное пламя. Ничему жизнь не учит! Наскучил ты мне, пора заканчивать… — Рёв Огненного Бо... — Нацу!       Громкий вскрик пронзил уши неприятные гудением. Зрачки сузились от злобы. Развернувшись на пятках, взгляд Белврана пал на нелепую девчонку. Нет, хвостатые точно чокнутые! Эта блонди действительно думает, что сможет мне помешать?! Ха-ха! С Заклинателем я ещё не игрался, они только и могут, что прятаться за спинами духов… С ящеркой потом договорю, сейчас развлекусь с ней. — Рёв Огненного Бога!       Занкроу знал, чувствовал запах победы. Это девчонка только задержит его. И то на пару минут, не больше. С удовольствием наблюдаю, как глаза девчушки расширились от удивления вперемешку со страхом. Она судорожно хватает связку ключей, крепко зажимает её в руке и опустив голову, зажмуривает глаза. Убийца Богов лишь скалится и делает первый шаг. Блондинка разжимает руку и связка падает на землю. Что?! Решила сдаться? Ха-ха! Наивная де..       Взгляд тёмно-фиолетовых глаз, заставил Белврана отпрянуть назад. Тёмная бездна, сплошная тьма. Взгляд несущий лишь боль и страдания. Взгляд проклятого демона.       Демон? Здесь? Интересно. Ха-ха! Самое глупое решение! Использовать все свои силы, чтобы хотя бы ранить меня — Бога! Ну что же, сыграем! — Пламя Бога Кагутсучи!       Мощный удар поразил цель в ту же секунду. Облако пыли поднялось с земли, не давая Богоубийце увидеть плоды своего творения. Острый слух уловил едва слышимый стон, блондин усмехнулся. Победа определённо за ним. Пыль начала оседать, и Занкроу наконец увидел что… Что?! Она стоит на ногах?! Как?! Ргх.. Уничтожить! И только! — Коса Огненного Бога!       И снова. Она приняла удар на себя, не пыталась сбежать или увернуться! Зачем она это делает? А хотя плевать, пусть подыхает как хочет! — Облако Огне.. — Мстительное Отражение! — внезапно крикнула девушка.       Белврана оттолкнуло на несколько десятков метров. Синяки и ссадины, оставшиеся после столкновения с деревьями, непривычно заболели. Это чувство такое незнакомое. Оскал быстро заменил ухмылку на лице огненного мага. Кинув взгляд на противницу, он ошалел, тёмная аура исчезла, а хвостатая быстро подбежала к своему напарнику, что застонав от боли, пытался подняться с земли. — Нацу.. — Лю.. Люси, всё в п..порядке? — вот идиот, о себе позаботься сначала. После того, что эта бестолочь со мной сделала, я оторвусь на тебе!

***

      Дракон против Бога. Как вы думаете, кто победил? Эта розоволосая ящерица! Сволочь, победил, забрал девчонку и ушёл, не добив меня. Всё жутко болит, ничего не остаётся, кроме как лежать и рычать от безысходности. Хах, кто-то идёт, неужели передумал? Парень среднего роста, встал рядом со мной, чуть склонившись. Ничего не понимаю. Как только солнце скрывается за тучами, вижу лицо этого человека. Улыбается, неужто тоже из хвостатых? И будто прочитав этот вопрос, он начинает говорить: — Я Мелиодас. Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.