ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

15. Помощь.

Настройки текста

***

— Так она твоя сестра? — усмехнулся вдруг парень.       Мелиодас немного опешил. В глазах его друга вспыхнули искры гнева и непонимания, они снова начали наливаться кровью. Ничего хорошего это не предвещало. Последняя такая вспышка закончилась тем, что виновник оказался на глубине двух метров под землёй, а Занкроу чуть не упекли за решётку, как когда-то Бана. Грех Гнева хорошо понимал, что проблемы будут, поэтому всячески готовился к ним. Каждый раз извиняясь за все неудобства, он чувствовал, как совесть грызёт изнутри.       Занкроу страдал после каждого срыва. Как выяснилось позже, он не умеет контролировать это. Сам сознался, после попытки убить ни в чём не повинного жителя. Тогда ситуация ухудшилась. Капитан вытаскивал его из депрессий, спасал от приступов и защищал от частых набегов рыцарей, что яростно желали казнить преступника. Иногда случались стычки и со Святыми Рыцарями, когда дело доходило до крупного всплеска тёмной магии. Сила Бога давала о себе знать. Но всё же, один раз, Мелиодас смог поговорить с ним по душам. Он узнал всё.       Снова. Руки в крови. Волосы спутаны. Взгляд направлен на него. Мелиодас нервно дышит, всем телом ощущая силу друга. Белвран сорвался. — Занкроу, — тихо начал Грех, но был оборван. — Я опять… Прости… Не смог… Сдержаться…       Он осел на землю, сливаясь с лежащими вокруг трупами. Обведя тела изучающим взглядом, Капитан облегчённо выдохнул. Это была одна знакомая ему банда, что увлекалась каннибализмом, он давно уже хотел избавиться от неё. Только, не Занкроу должен был это сделать. Каждый срыв для него, сплошное страдание. Особенно, когда это заканчивается чьей-то смертью. — Занк, — Мелиодас присел рядом, — всё будет хорошо. Не переживай.       Тот дёрнулся, поднял кровавый взгляд на друга и, тяжело вздохнув, начал говорить. — Я. Только подвожу тебя… Я говорил, что справлюсь… Но это повторилось снова, — он посмотрел на свои руки, — прости меня.       Мелиодас ничего не ответил. Вместо этого, он открыл карман походной сумки, достал оттуда бутылку воды и полотенце. Смочив ткань прохладной водой, плеснул немного на руки и стал оттирать друга от алых пятен. В то время, Богоубийца продолжал: — Раньше, когда я был в своей гильдии, мне нравились эти ощущения. Крики и рыдания. Это было настолько приятно. Мой разум всегда был затуманен, поэтому я беспрекословно подчинялся Мастеру. Он помог мне открыть магию Убийцы Богов, а потом, следил за моими тренировками. Я так хотел, чтобы он гордился мной, но. — парень поднял голову, — он ненавидел меня.       Мелиодас чуть склонился, убрал мешающие волосы и заглянул в глаза огненному магу. В них читалось долгожданное спокойствие, слегка разбавленное болью. Приступ прошёл. — Я много лет выполнял приказы Аида. Убивал всех, кто шёл против нашей гильдии. Моя душа прогнила, а магия полностью завладела разумом. Я проливал кровь и женщин, и детей. Упивался их страданиями. Я сошёл с ума. Делал всё что пожелает Мастер. А получил лишь нож в спину… И только встретив тебя, я понял, что ещё не всё потеряно.       Мелиодас потряс головой, отгоняя воспоминания прочь. — Люси Хартфилия, сестра высокоуровневого демона, хах, Мелиодаса. А ведь похожи. — Занк, объясни что не так? — Грех сделал несколько шагов к сестре, закрывая её. — Всё хорошо, — парень медленно выдохнул и закрыл глаза.       — Я обещаю, что буду стараться.       Люси нервно переминалась с ноги на ногу, наблюдая за этой картиной. С одной стороны, рассказать брату о их «драке» с Белвраном, было правильно. А с другой, это было самоубийство. Мелиодас начинает злиться, от непонимания данной ситуации. Поэтому, лучше позже объяснить всё. Богоубийца снова вздохнул, возвращаясь в умиротворённое состояние.       Самое страшное позади. — М.. Ребят, давайте сядем и спокойно поговорим, — начала Диана, в надежде исправить ситуацию, — думаю, нам это не помешает.       Мелиодас запустил руку в волосы, натянул улыбку и кивнул. Компания расположилась за тремя столами, сев друг напротив друга. Ровно десять минут, все сидели молча. Но Бан «взорвался» первым. — Несите эль! А то как на поминках!       Элизабет, до этого сидевшая рядом с Мерлин, встала и поспешила на кухню. Появившись через несколько секунд, с алкоголем в руках, она услышала довольный вой, огласивший всё помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.