ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мари, ты просто умничка, что решилась на этот отважный шаг. Я, как только увидела тебя, сразу узнала, а вот мужчины не понимают такую простую истину. Ну что ж, нам же лучше. С моей стороны ты получишь поддержку во всех планах, у и прикрытия перед мужской половиной нашей семьи. И кстати, уже удивительно, что Хьюго принял тебя, он обычно не любит чужих.... - рассуждала в слух мадам Агрест - - Простите за нескромный вопрос, но зачем вам няня? Вы на сколько я знаю живете вместе, и лично мне если честно непонятно, почему? - задала вполне ожидаемый вопрос Мари - Понимаешь, детка, пока была жива Бэлль, она не разрешала мне ухаживать за детьми... возможно она ревновала или что-то еще, но и я как это не прискорбно не справляюсь с ними. Полноценно мы общались лишь по праздникам, ну а меня и Габриэля переселили в западное крыло дома. Мы даже ужинали в разное время, потому что Бэлль не переносила меня. А еще во всех их проблемах первые 2 года она обвиняла меня, а потом после переселения все стало по-другому. По крайней мере о их ссорах я уже не знала. - Странно все это, не находите? Зачем ей было скрывать детей от вас? Это как минимум странно... Ну ничего, разберемся... Лучше расскажите мне про Адриана и детей. Мне нужно знать их увлечения, вкусы и так далее... - Да, Мари, ты так выросла и уже рассуждаешь как взрослый и самостоятельный человек. Я к сожалению пропустила тот момент, когда ты стала взрослой. Прости, девочка, - сказала женщина, - ну ладно, у тебя в комнате на прикроватной тумбочке лежит папка с данными про дете и всех жителей дома. Кстати, расскажи про свою жизнь, просто после выпускного ты не появлялась во Франции, а твой отец и Лили, тоже ничего не рассказывали, они сказали, что ты с ними не очень тесно общаешься и они знают про тебя только то, что говоришь во время телефонного звонка раз в неделю... Следующие несколько часов девушка рассказывала своему боссу про жизнь в Мадриде Утро следующего дня 6.45 Маринетт, а теперь уже Аманда проснулась и занялась процедурами по своему преображению. Вчера они с мадам Агрест говорили до 3 часов ночи и поэтому, придя в комнату, она просто приняла душ и легла спать, толком не осмотревшись. Ее комната выглядела так (ссылка в описании). Аманде данная цветовая гамма нравилась, и переодевшись так (ссылка в описании), девушка пошла готовить завтрак для малышни. Выйдя из спальни, она спустилась на первый этаж и, изучив перед этим папку с данными, решила приготовить еду сама. Отпустив повара, она занялась приготовлением пищи. Дети получили овсянку с фруктами и тосты с ягодным джемом, их отец яичницу и овощи гриль, Габриэль оладьи и джем, ну а мадам Агрест воздушный омлет и грибо мусс, по личному рецепту Маринетт. Сделав все дела на кухне, девушка накрыла на стол и пошла будить своих подопечных. - Зайдя в комнату мальчиков, она не удержалась и погладила по голове кучерявого малыша с блондинистыми волосами и мамиными глазами. От этого невинного прикосновения, Льюис проснулся. - А ты кто? - спросил сонный малыш - Меня зовут Аманда, я твоя новая няня, а сейчас пора чистить зубки, умываться и идти кушать. - Я не хочу кушать, повар пять приготовить невкусную кашу... - жалобно сказал малыш - Не переживай, сегодня завтрак готовила я и после каши тебя ждут вкусные тосты и ягодный джем! - - Пойдем кушать поскорее - сказал малыш и посмотрел на свою няню светящимися, полными обожания глазами... Разбудив Хьюго и сделав с малышами все утренние дела, они спустились в столовую, там как раз собрались все жители дома. - Доброе утро! - поприветствовала всех Аманда - Доброе, Амандочка, это ты приготовила завтрак? - сказала Эмили - Да, а это так заметно? Если что, простите меня за самоуправство, просто мне хотелось сделать ваше утро приятным. Садитесь и приятного аппетита. Только вот у меня вопрос где мне покормить Льюиса? - Не надо его кормить, я это сделаю сам, и к тому же он вам не даст покормить себя... - сказал как ни странно Адриан - А я хочу, чтобы меня покормила няня! - вставил свои 5 копеек, при этом удивились все кроме няни - Малыш, а давай папа покормит тебя утром, а в обед я? - спросила Аманда и присела возле ребенка. - Хорошо, а вечером? - спросил малыш - А вечером ты сам выберешь - сказала няня и щелкнула малыша по носу. И только сейчас Аманда заметила что их окружает абсолютная тишина и все смотрят на нее. - - Как ты это сделала? - отойдя от шока спросила Эмили, - с ним никто не может ни договориться, ни справиться... - Не знаю, - честно ответила девушка, - как по мне с этим чудом легко справиться... - Ну как сказать... - сказал Адриан, садясь за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.