ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POW Маринетт Ну не знаю, если честно, как этот маленький ангел может кого-то не слушать. Увидела Адриана и поняла, что всегда любила только его, он, конечно, сейчас в трауре и не обращает внимание на меня, но я решила подождать, если честно, я просто и не рассчитывала на его взаимность. Я его друг и моя миссия, как друга, помочь ему и его детям, тем более детям я вроде-бы понравилась... Ну ничего страшного, завтра мне должны прислать отчет по делам агентства, а сейчас займусь развитием детей. Вчера Эмили мне сообщила, что она с мужем с завтрашнего дня уедет на несколько месяцев на курорт. Я останусь наедине с детьми почти на все сутки. Адриан решил работать не покладая рук, таким образом он решил забыться. У меня тоже такое было, но у него дети и они нуждаются в его внимании, для них это сильное испытание и не одна няня, насколько бы хорошей она не была, не сможет помочь им в этом и дать нужную поддержку кроме как отец. Я ему это попытаюсь объяснить, но не знаю, когда появится такая возможность... Ну да ладно, порассуждаю потом, а сейчас надо докормить детей и заняться с ними чем-то... END POW Маринетт После того, как девушка докормила Хьюго,Адриана и Льюиса, она решила заняться развитием детей. Малыши попрощались с папой и поднялись к себе в комнату и забрали няню с собой. Она решила, что самым лучшим способом будет игра "Знакомство" и по ее исходу она знала о малышах абсолютно вс,е что ей могло бы понадобиться. После игр Аманда посмотрела на время и поняла, что пора готовить обед и оставив малышей спустилась в кухню. В тот момент повар этого дома как раз приступал к приготовлению обеда. - Луи, я бы хотела сама приготовить обед для всех. Вы мне позволите это? - поинтересовалась девушка, зайдя на кухню (с поваром ее еще вчера познакомила мадам Агрест) - Амандочка, это же вы готовили завтрак? Просто я никогда не видел, чтобы малыши с таким удовольствием ели кашу, поэтому конечно вам можно все. - отозвался радостный Луи И девушка приступила к приготовлению, на первое она подала грибной суп, на второе запеченная картошка маринованное мясо в клюквенном соусе и зеленое пюре, а на десерт испекла круассаны с разными начинками. К обеду все было уже готово и в 12:35 все сели за стол. Удивительно, но даже Адриан пришел обедать, просто он переживал, что Льюис не захочет есть с чужими и постарался приехать, но это напрасно, ведь малыш и сам хотел, чтобы его кормила няня. Зайдя в столовую и, видя, кто накрывает на стол Адриан, не мог не сказать - Если вы думаете, что за приготовление пищи уборку в комнатах вам доплатят, то это не так... - начал он было говорить, но девушка перебила его - Простите, что перебила, но это не так. Во-первых меня полностью устраивает моя зарплата, а во-вторых, мне просто захотелось сделать приятно всем членам вашей семьи. Вы же видели, что детям понравилась каша, и так далее, также смею заметить, что и вам понравился ваш завтрак и кофе. Насчет кофе, я надеюсь я угадала с пропорциями? - быстро перевела тему няня и мило улыбнулась. - Да, спасибо большое, мне понравился ваш кофе. Он хорошо бодрит. Насколько я понимаю обед уже готов, я позову детей, а зачем так много тарелок? - задал более чем странный вопрос молодой человек - Как зачем? - искренне удивилась Аманда - Ваши родители тоже будут присутствовать здесь... - - Но они против! - возмутился он - Они никогда не ели вместе с нами и мама всегда отказывалась.... - Это было мое предложение и мадам и господин Арест приняли его с превеликим удовольствием, и поэтому не могли бы вы и их пригласить к нам? Получив согласный кивок, девушка продолжила накрывать на стол и после того, как она покормила Льюиса, уложив детей спать, позвонила Алье и проговорила с ней о всем и в том числе о дальнейших действиях пошла будить сонь. После ужина, который в этот раз приготовил Луи, все попрощались с Габриэлем и Эмили. После отъезда своих родителей Адриан остался дома и закрылся в кабинете, а Маринетт уложила детей, почитала им сказку на ночь, поубирала игрушки у них в комнате, и уже хотела идти отдыхать, но, проходя мимо лестницы, она увидела свет в гостиной. Спустившись в нее, она увидела Адриана который сидел возле камина в кресле и пил коньяк. - Господин Агрест, с вами все в порядке? - спросила она - - Сегодня ровно 7 лет с того момента, как я обидел любовь всей своей жизни - сказал он, а девушка потрясенная услышанным села в кресло напротив него - Я так любил ее, а она начала встречаться с этим типом, он мне не понравился, я даже назло ей начал встречаться с мамой моих детей... Я знал, что она любила меня и решил таким образом заставить ее страдать, но все пошло не так и я ее очень обидел. Я изначально хотел сделать ей предложение на выпускном, но она пришла со своим парнем и я не решился и сделал предложение другой, той с кем встречался 9 месяцев... А потом я узнал, что она беременна, а любовь всей моей жизни уехала в Мадрид, я не мог вернуть ее, ведь у меня была беременная девушка, меня бы не поняли... И вот теперь я каждый день вспоминаю ее... А Аманда сидела потрясенная, она не знала всего этого и теперь ей хотелось снять свою маску и сказать ему "Это я, я тоже безумно скучала, давай бросим все и умчимся в закат...", но она понимала, что этого никогда не будет, и она просто не имеет права открывать свою личность перед ним. После этого она встала и просто молча ушла к себе, а Адриан смотрел ей вслед и думал о том, кого же она ему напоминает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.