ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Утром во время завтрака Адриан затеял самую обычную утреннюю беседу.  — Сегодня чудесная погода — будничным тоном сказал он  — Согласна, погода просто чудо! — согласилась девушка, — мы сегодня с ребятами пойдем гулять в парк, как никак последние теплые дни — мечтательно протянула девушка и лучи солнца, что пробивались сквозь незакрытые шторы, осветив ей лицо, и от этого она зажмурилась, смешно сморщив носик. Адриан засмотрелся на это и ухмыльнулся этой картине и в его голове возникла догадка, что эта мимика и лицо ему знакомо… Луи, наблюдавший за этой картиной, понял, что между Амандой и его хозяином что-то есть…  — Да, погодка просто чудо… — мечтательно протянул Адриан, — знаете, Аманда, я хочу устроить пикник или барбекю на этих выходных, в обед я приеду домой и сообщу вам на когда это назначено… — задумчиво протянул он понимая, что все же она ему знакома  — Хорошо, господин Агрест, есть какие-то пожелание на завтра? — поинтересовалась девушка  — Я все сообщу в обед — сказал хозяин и попрощавшись, ушел на работу  — Ты на него хорошо влияешь, Аманда… — задумчиво протянул повар, который все так-же находился возле стола и наблюдал за разговором  — С чего ты это взял, Луи?  — Он никогда не приезжал на обед кроме праздников, даже когда покойная госпожа Агрест была жива, даже в первый год после свадьбы…  — Прости, ты сказал «госпожа Агрест»? А почему Мадам Эмили все называют просто мадам? — поинтересовалась няня  — Просто Бэлль не признавала Эмили хозяйкой и хотела быть этой хозяйкой сама… Ну ладно, это хозяйские дела, мы тут ничего не решаем, давай заниматься своими делами. Будут какие-то пожелания на обед? — поинтересовался повар улыбнувшись Спустя несколько часов  — Аманда, — начал было Адриан заходя в комнату, но застыл в оцепенении от увиденного, Аманда сидела на ковре в детской и читала книгу, любимую книгу Маринетт, в окружении его детей, и читая она обращалась с детьми как с родными, она и утешала их на грустных моментах и смеялась с ними, когда было смешно. А когда дети уснули она хотела было перенести их в кроватки, но не успела, ведь Адриан уже начал это делать. Уложив малышей, они пошли в столовую и Адриан рассказал ей свои мысли по поводу последних дней тепла.  — Завтра к нам придут гости, может ты слышала про них, они довольно известные. Натаниэль и Хлоя Курцберг, он художник, а жена его агент, рок-гитарист Лука Куффен с сестрой Джулекой, Принц Али и его спутница Роуз ну и Нино и Алья Ляиф, их ты знаешь… Гости придут на 12, после этого, мы поедем к моему загородному дому, ну, а там ты по возможности поможешь девушкам с приготовлением пищи. Но не забывай, дети на тебе  —Конечно, все понимаю… — сказала девушка и задумалась, на счет завтрашнего дня и о том как незаметно поговорить с Альей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.