ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро следующего дня С самого утра девушка была готова к пикнику. Она собрала детей за очень короткое время и после завтрака, она с Адрианом поехала по направлению пригорода, но по пути они подъехали к магазину. Пока Адриан совершал покупки, она с детьми играла в развивающие игры и обучала их английскому. Все это происходило в виде игры.  — Хьюго, у тебя в руках сейчас машинка какого цвета?  — Красная  — Правильно, молодец! А знаешь, как на английском будет «красный»?  — Нет… А как? — заинтересованно спросил малыш  — Red, — ответила девушка, и в таком темпе они провели все 1.5 часа, которые Адриан провел в магазине. Параллельно обучая и Льюиса девушка не заметила прихода Агреста, а он и не хотел их отвлекать от игр, и поэтому тихонько сел в машину и ,лишь когда он завел мотор, то Аманда поняла, что он уже вернулся, но не стала отвлекаться. В таком темпе прошли следующие 40 минут дороги Приехав Маринетт начала было подготовку продуктов, но Адриан попросил ее присмотреть за детьми. Через 20 минут приехали гости. Алья и Нино не скрывали своего знакомства с девушкой, но задавали исключительно общие вопросы, а вот брат Джулеки, Лука, начал интересоваться более личными подробностями жизни девушки и проявлять к ней интерес, ухаживая и делая комплименты. Девушке это нравилось, ведь это было не навязчиво, а вот Адриан относился к этому по дурачески и даже сказал парню: «смотри не уведи у моих детей няню, а то она им очень понравилась» Хоть Маринетт и старалась не обращать внимание на гостей, но в обеденное время, когда дети уже спали она стала помогать девушкам с салатами и нарезкой. Вот тогда Хлоя, до этого пристально следившая за девушкой, отвела ее в сторону и сказала:  — Милочка, зачем ты затеяла это представление?  — Простите, а о чем это Вы? — сказала немного опешившая от такого заявления девушка  — Я знаю, что ты не та, за кого себя выдаешь… И даже больше, я знаю, кто ты на самом деле. От этого Маринетт впала в ступор.  — Но Вы же не выдадите меня? — с надеждой спросила девушка  — Во-первых, не Вы, а ты, а во-вторых ты сначала объяснишь мне, что тут происходит. И девушка начала свой рассказ. Хлоя слушала его с неким удивлением, а в конце так вообще обняла девушку и прошептала:  — С возвращением! В целом вечер прошел просто чудесно, все веселились, ну, а Маринетт получила себе еще одну подругу. Хотя нет, не так. Аманда получила новую подругу, а Маринетт вернула старую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.