ID работы: 7045957

Я надеюсь, ты приснишься мне

Фемслэш
R
Заморожен
61
автор
Haru17 бета
Kotik_Katik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мисс Свон, — Реджина коснулась плеча спящей девушки. — Мисс... Она услышала непонятное бормотание в подушку. — Уже 3 часа дня, я думала, мне следует вас разбудить. Я ухожу, комната готова, можете обустраиваться. Она дошла до двери, обернулась и добавила: — Еда в холодильнике, если что понадобится, мой номер на кухонном столе. Они с Генри покинули дом, оставив Эмму одну на это огромное пространство. Через несколько минут после закрытия двери, она полностью очнулась. Села на кровать и осмотрела комнату. Эмма не знала на сколько останется в этом городе, ей хотелось побольше узнать об этом месте. Познакомиться с людьми, узнать о местных достопримечательностях и немного обустроиться. Первым делом она пошла на кухню, как и ожидалось, на столе лежала записка с номером и надписью «Реджина Миллс». Рядом лежала ещё одна с правилами дома и местами куда бы она могла сходить. Список был не такой большой: всего одна кафешка на весь город. Надо было обязательно туда сходить. Эмма была уверена, что именно это место — сердце сплетен всего городка. Она перевела взгляд на плиту, где стояла сковорода с блинчиками, как гласила записка: «Завтрак, но для вас уже обед». Они были оставлены для неё. Сев за стол, и достав из холодильника кленовый сироп и столовые приборы для завтрака, она принялась за еду. — Боже, как это вкусно... — сказала Эмма с набитым ртом. — Реджина просто богиня, надо будет её поблагодарить. Покончив с завтраком, она поднялась наверх раскладывать вещи в комнате, там стало чище после того раза. Блондинка подумала, что надо было попросить самой убраться, но уже не важно. Она разложила сумку, переоделась и пошла прогуляться по городу. Кинув хозяйке сообщение, что пошла гулять. Ответ пришёл через пару секунд: — «Хорошо, но вернитесь до 8, мы обсудим условия вашего проживания». Эмма даже не собиралась на столько задерживаться. Ничего не ответив, она пошла вдоль Миффлин Стрит, рассматривая красивые дома. Зайдя в кафе '' У бабушки'', она села за барную стойку: за ней была высокая брюнетка с красными прядями в волосах. Она сразу подошла к Эмме: — Здравствуйте, я Руби, я в первый раз вас тут вижу, вы проездом? — с энтузиазмом спросила официантка. — Привет, меня зовут Эмма, да, я из Бостона. Снимаю комнату у миссис Миллс, — сообщила блондинка. -Миссис Миллс? Она не замужем и никогда не была, — у Эммы сразу появилось куча вопросов. -Но Генри... -Он приёмный. -Ого, я даже подумать не могла, — она удивилась, как у такой красивой женщины нет партнёра по жизни. Эмма ещё с первого взгляда оценила красоту Миллс. Она считала, что Робин кем-то для неё является, но ,видимо, ошиблась. Попросив у Руби меню, Свон заказала какао, не забыв про корицу. Официантка рассказала ей про город, про жильцов. Все, что знала сама. Потому что, в основном всё рассказывают именно ей, особенно, по вечерам, когда люди приходят выпить. Но больше всего про Реджину, что она всегда жила одна, усыновила Генри ещё младенцем. Её родители умерли несколько лет назад, оставив единственной дочери особняк. Она давно работала мэром, но с появлением Генри пришлось уйти. Это всё основное, что поведала ей Руби, потому что в городе о Реджине мало кто что знал. Она почти всегда одна. Время уже подходило к 8, Эмма даже не заметила как быстро оно прошло. Она выбежала из кафе, попрощавшись с Руби, и направилась обратно в дом. По прибытии, она увидела в гостиной ,на диване, Генри, который смотрел какой-то диснеевский фильм, что можно ожидать от ребёнка. Хотя в тот раз он выбрал боевик. Она зашла в комнату и села к нему. — Мама сказала, что ты опоздала, — оповестил мальчик, не отвлекаясь от фильма. Вот блин, ей конец. Она услышала шаги с лестницы: — О, мисс Свон, вы соизволили прийти, — Миллс осталась стоять в дверях. — Но раз вы здесь, пройдемте на кухню. Эмма закатила глаза и пошла за ней. Она с самого начала знала цену её проживания и теперь понятия не имела, что они могут обсудить. Они сели напротив друг друга. — Извините за опоздание, я просто... — Мне не важно, я просто хотела обсудить с вами правила. Вчера Эмме она показалась добрее. — Вы не можете заходить в мою комнату и комнату Генри, не можете мешать нашему проживанию. И никогда не поднимайтесь на чердак, там личные вещи. Это всё, если будут вопросы, обращайтесь, приятного вечера, мисс Свон, — она вышла, а Эмма так и осталась смотреть вперёд с непонятливым видом. Вчера ей казалось, что Реджина хорошая женщина, заботящаяся о сыне. Сегодня она увидела насколько она высокомерная. Но Эмме суждено было прожить здесь как минимум неделю. Она поднялась в свою комнату, приняла душ и легла почитать книгу. Было уже поздно, долго обдумывая сегодняшний день, глаза уже закрывались. Она отложила книгу и выключила ночник. Поудобней устроилась на кровати и начала засыпать. Глубокой ночью ей приснился очень милый сон про страну конфет — Эмма обожала сладкое. Уже светало, просыпаться не хотелось. Ей очень редко снились хорошие сны. Но она не могла опять спать до середины дня. Она встала и потянулась. Умывшись, она спустилась вниз заварить чаю. И конечно же, увидела там Реджину. Ничего необычного. Эмма думала, что брюнетка вообще не спит. Потому что она была в идеальном виде. Как эта женщина всегда может выглядеть хорошо? Она заварила себе чай и села за стол. Реджина налила кофе и тоже села, говоря себе под нос: — Фу, зачем я его подсластила, ненавижу сладкое, наверное, это все дурацкий сон. Эмма резко подняла голову, не веря своим ушам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.