ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Как вы успели догадаться к ним подъехал Эль. Молодой парень лет 25, темно шоколадные кудри прикрывали зелёные ,словно изумруд глаза. Между Флешем и Элем повисла тишина,а Роберт испуганно наблюдал за ними,он конечно понимал , что спасение ему не видать,но надежда не угасала. Эту мертвую тишину прервал Эль: – Какая встреча,Флеш,довно не виделись–говорол Эль с некой улыбкой. – Да,давно мы не виделись, зачем ты пришел? – Как зачем? За эти молодым кентавром–говорил тот , его глаза сияли,в них можно было прочесть азарт. –Не хочу расстраивать,но я первым его нашел... –Не думаю,мои псы начили погоню первыми,так что он..–не упев договорить фразу,как тут же Эля перебил Флеш. –Он попал в мой капкан,затем он убежал,а твои псы почувствовал запах его крови и начили погоню,так что я забираю его– спокойно и решительно говорил Флеш. После этих слов ,ясная улыбка,как и азарт в глазах , Эля,потух. Он недовольно цикнул,закатил глаза. –Ладно,он твой,ты первый нашел его–после этих слов,Эля в последний раз взглянул на Роберта ,а затем удалился. Дождавшись ,когда Эль уйдет достаточно далеко, Флеш спокойной выдохнул. – Фух,пронесло, ты зачем убежал?– сказал тот и посмотрел на Роберта. В ответ молчание. –Ну скажи,я кричать не буду, обещаю –Я думал...ты меня...убьешь...–очень тихо говорил Роберт,смотря прямо в глаза ,нет,в душу Флеша. –Даже и мысли не было этого делать!Так,ладно. Пойдем домой.–сказал Флеш и встал с сухой травы,подойдя к Роберту,он вытащил нож,от чего тот прошипел. –Прости,но так нужно было сделать – Флеш помог Роберту подняться,но так как его задним ноги были ранены, Флешу пришлось нести его на руках,так как тот не мог и шагу сделать. Через час,они кое как пришли к дому Флеша. Когда они оказались внутри, Роберт сразу начал осматривать помещение. Первая комната была гостиной. Там стоял небольшой шкаф забитыми книгами,рядом стоял темно зеленый,весь в заплатках диван. Гостиная была хорошо освещённая. С права от гостиной была кухня. Там стояла плита, холодильник,раковина,несколько шкафов. Между гостиной и кухней была лестница,которая вела наверх. На втором этаже была ванная,комната Флеша и ещё одна пустая комната. Она должна была идти под мастерскую,но руки не доходили и комната осталась пустой. Флеш решил ,что его надо сначало помыть, накормить ,а потом и раскпрашивать. Он пошел в ванную комнату. Роберт,на удивление Флеша вел себя тихо,не рыпался,не пытался убежать. Дойдя до ванны, Флеша зашёл,закрыв за собой дверь. Набирал в ванную немного прохладную воду,так как на улице было жарко. Флеш аккуратно посадил паренька в воду. Роберта обдал приятный холодок. Флеш начал намыливать его волосы. Пареньку было очень приятно,хорошо,он сидел и наслаждался этим. Флеш уже не пугал Роберта,он начинал ему немного доверять. Пока мальчишка наслаждался водной процедурой,Флеш уже вытерал его мокрые волосики. Парень посмотрел на чистого Роберта,вся пыль и грязь сошла с него, Флеш любовался опрятным Робертом. Он взял его на руки и понес в гостиную. Прийдя,он посадил его на диван. –Ты голоден?Хочешь поесть? –ну...–небольшое молчание–нет, спасибо –Ну,как хочешь, а что вы вообще едите? –Фрукты,можем овощи...но мясо не едим... –ясно,я сейчас–Флеш ушел за аптечкой. Через 7 минут он вернулся,сел рядом с Робером. Флеш достал вату и спирт,начал обрабатывает раны,от чего тот шипел , как кот. Конечно,картина не из приятных. Глубокие раны,ободранные до самых костей,бр, аж мурашки по спине пробежали. Закончив, Флеш перевязал раны и хотел было идти на кухню,но от его мыслей ,отвлек Роберт: – Спасибо..–ог очень тихо говорил,боится Флеша. – Пожалуйста–ответил Флеш и ушел на кухню. Когда Флеш пришел к Роберту,а это было после 15 минут готовки еды,он наблюдал очень милую картину:Роберт лежит на диване,мило спит,даже будить не хочется. Парень взял плед и накрыл мальчишку им,на столик поставил фруктовый салат и последний раз бросив взгляд на Роберта,он улыбнулся от такой милоты и ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.