ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький ураганчик

Настройки текста
А что же произошло в табуне кентавров ? Вы помните,что их вождя забрали охотника и новым предводителем стал отец Джеймса. Но что же стало с Алексом и Джеймсом? Они перестали играть,дурачиться,постоянно сидели но одном месте. Чувство вины не довало покоя,а совесть мешала нормально жить. Конечно , родители замечали странное поведение детей,но не придавали этому большое значение. Сегодня был пасмурный день, серые облака затягивали небо. Джеймс ,как и Алекс сидели на берегу реки,которая располагалась рядом с тем лесом где произошло нападение . К ним подошёл отец Джеймса – Ребята,вы что то в последнее время очень грусные. – Да нет пап,все ..... нормально–сказал Джеймс и опустил свой взор на гладь реки. Вождь сел рядом с ними. – Я знаю ребята,что потерять друга...это очень больно...но.. нужно смериться и жить новым, позабыв старое. – Наверное вы правы,но...–Алекс посмотрел на Джеймса– ничего... От отца Джеймса послышался выдох,затем он встал и оставил из одних. Тем временем Флеш сидел у себя и составлял список того ,что нужно купить: еду, запчасти, одежду для Роберта,а что, ему что ли на людях голышем бегать? Пока Флеш возился с этим, Роберт уже проснулся,но к салату который приготовил его новый ,, друг,, даже не притронулся. Он попытался встать и у него это получилось,но как только он попытался сделать шаг,грохнулся на пол. Конечно такой смачное падение было очень трудно не услышать и Флеш пошел вниз,проверить. Когда он пришел то увидел такую картину: Роберт лежит на полу,на его голове миска где не было салат,но он лежал на полу. Флеш подошёл с нему ,сел на корточки,убрал миску с его головы. – Эх, маленький ураганчик,не снести мне дом тут– сказал он с улыбкой. –Я случайно,извини. – Ничего. Парень посадил мальчишку . – Слушай,а можешь рассказать как ты сюда забрел?–говорил он и снимал фрукты с его головы. – Ну...– в голове Роберта вертелась одна и та же фраза:,, Можно ему доверять? Может обманет?" И он решил рескнуть. –Ну,я играл с друзьями,мы зашли в зону леса куда нам нельзя было идти,потом я потерял их из виду..шел дальше в лес,затем выстрел,я начал убегать..ну..и попал в твой капкан. –Оу.. понятно а тебе сколько? –9 лет –Маленький ты,а уже потерялся. – Я не маленький,я большой уже! –Ладно,ладно–говорил Флеш с умилением – ну,ты тут достаточно долго,твои все ушли. Наверное. – То есть...они меня..бросили?..Мой папа...меня оставил..мои друзья..бросили?– гороил Роберт со слезами на глазах. Сердце так и сжималось у Флеша от жалости к нему,такой маленький ,да ещё и один. Парень погладил Роберта по голове и ласково сказал. –Не плач,они тебя не оставили,я тебя верну к ним, обещаю, ураганчик. Флеш успокоил его,да но он то пообещал ,а как это сделает,как найдет его родных,это оставалось загадкой ,даже для него. Парень встал и поднял Роберта. Он его поддерживал ,что бы тот не упал. Так,это не дело,ты ходить не можешь ,а одного оставить я не могу,да и посидеть с тобой нескем ,Флеш посадил Роберта на диван. –Ладно, слушай,я кое куда уйду ненадолго и вернусь,твоя задача никуда не ухадить и ничего не сломать, понятно? – Понятно, понятно–сказал Роберт надуто,он скрестил руки на груди и опустил голову. – Эй,ну не дуйся,если бы ты мог ходить,я тебя бы с собой взял.–Флеш потрепал его по голове. Флеш подошёл к двери,взял свой рюкзак и отправился на рынок за товарами ,а Роберт так и остался сидеть на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.