ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарочек и чувства

Настройки текста
Пока Флеш ушел, оставивь Роберта одного,в табуне творилось что-то странное. Отец Джеймса не очень хорошо справлялся со своей должностью,подвергал опасность не только себя,но и других кентавров. Тем временем Алекс и Джей очень сдружились, постоянно проводили все свободное время друг с другом, частенько болтали на разные темы,просто дружба,думали они. POV Алекс Уф...как же я устал..и спина до сих пор болит... правильно Джеймс говорил,не лезь туда....а я упертый как баран... Ну.. вообще.. Джеймс хороший друг и слушатель,с ним интересно общаться. Он храбрый,умный,ловкий,сильный,у него такие красивые глаза,как океан...стоп...нет..чушь..он мне не нравится... Я посмотрел на Джеймс,он спал...хех ..устал наверное... бедненький.. Аккуратнеюо и тихо сев рядом,я просто рассматривает его лицо,его прекрасные щеки, аккуратные скулы,густые ресницы,эти веснушки,тонкие губы, аккуратный подбородок..ав идиал.. Чем больше я смотрю на него,тем быстрее билось мое сердце и сбивалось дыхание. Я лег рядом с ним и обнял,ну а когда у меня будет такая возможность? Лучше рискнуть сейчас,чем желеть всю жизнь. Обняв его покрепче,я уткнулся носом в его грудную клетку. Мм,тепло. Я закрыл глаза и тут же провались в царство Морфея. END POV Алекс Флеш возвращался домой с забитым рюкзаком. Войдя в дом ,он думал что увидеть разнесеные зал и кухню,но нет,все осталось на своих местах ,как он и оставлял. Роберт сидел на диване, смотрел в окно.Он даже и не заметил как пришел его друг,если его можно так назвать. Флеш тихо закрыл дверь и пошел на кухню. Прийдя,он стал раскладывать продукты по полкам,так же он достал из рюкзака белую рубашку и положил ее на стол. Услышав шуршание и скрип открывающихся дверц, к Флешу хромая подошёл Роберт,он был заинтересован действиями парня. Мальчик молча наблюдал за ним. Флеш незаметила Роберта,случайно ударил по лбу локтем,от чего мальчик с тихим шипение упал на пол, тря лоб. Парень перепугался за малыша и быстро сел рядом. –Прости, прости,прости! Я не хотел,это случайно вышло... Ты не ушибся? Ничего не болит? – Нет..все в порядке... Флеш крепко обнял Роберта,сам же мальчик немного дернулся от такого,но спустя некоторое мгновение ответил на обнятия. Прошло минут 3, Флеш отпустил Роберта,погладил по голове. – Ещё раз прости меня и кстати, я тебе кое что принес– после чего паркнь встал, подняв парнишку. Он взял рубашку и одел на него, застегнув пугавицы. –Правда, маленьких не было и придется вот так ходить.. Роберт смотрел на себя вопросительным взглядом,затем подправил рубашку,так как она спадала с его плеча, Флешу казалась это милым,что на его лице появилась улыбка,когда он смотрел на маленького кентавра. Флеш потрепал малыша по каштановым кудрям. –Ты не голоден?–ласково спросил голубоглазый. –Нет, спасибо– после чего,он обнял Флеша за ногу– и спасибо.. Этого парень точно не ожилал. На его щеках появился ярко-красный румянец. Он слегка приобнял Роберта–за что? – За то что спас..дважды.. приютил ..надеюсь временно..и заботишься обо мне... спасибо...–в этих стовал была искренность,что Флеша тронуло до глубины души. Парень сел перед Робертом на корточки,положил руки на его плечи,смотрит ему прямо в глаза. –Я буду защищать тебе,пока мы не найдем твоё стадо и твоих родителей,обещаю–Роберт заметно погрустнел,он опустил голову и добавил–Точнее родителя..мою мать убили охотники..мне так папа сказал..я ее совсем не помню...–на глазах мальчика появилась горячие слезы,которые скатывались и обжигали щеки Роберта. Флеш скорее их вытер. –Поости..не знал..но только не растрайвайся ...– со стороны Флеша раздался тяжёлый выход. – Знаешь.. ведь я тоже не помнил свою мать...говорят ее убили..или она ушла из семьи..я не знаю правду..–пареньь закрыл глаза,ему не хотелось вспоминать свое ужасное детство. Вдруг,Роберт взял в свои маленькие ладони кисть руки Флеша,он слегка погладивал ее. Голубоглазый не мог поверить ,что кентавр,может сопереживать человеку,хотя,они пережили одно и тоже.Похоже они нашли друг руга,две потерянные чистые души в этом жестоком мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.