ID работы: 7046298

Королева моего сердца.

Царство, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part six. "Выбор сделан."

Настройки текста
Pov Eva. После ухода принца, я так и не смогла уснуть, раз за разом прокручивая его слова в голове. Франция или Португалия? Несомненно, принц Португалии стал мне очень дорог за последнее время, но также я испытываю искренние чувства к Кристоферу. Сейчас я мечусь меж двух огней, я совершенно не знаю, кому больше симпатизирую. Сегодня мы договорились с португальским принцем встретиться в дворцовом саду. Не знаю, сможет ли эта прогулка что-то изменить, но всё же я согласилась. Как и сказал мне Кристофер, я должна сделать выбор до полуночи. - Позвольте сказать вам, Ваше Величество, что вы выглядите сегодня просто бесподобно, - принц легко приложился губами к тыльной стороне моей ладони. - Только сегодня? - с улыбкой добавила я, заставив того засмеяться. - Всегда, но сегодня вы особенно прекрасны, - мы продолжили прогулку. - И ещё, я хотел бы подарить вам это, - он призвал своего стража, который передал принцу небольшую коробочку. Открыв её передо мной, он представил моему взору прекраснейшее колье, украшенное драгоценными камнями. - Оно бесподобно... - я повернулась к нему спиной, и с помощью принца колье оказалось на моей шее. - Спасибо. - Не стоит, - он улыбнулся. - Поверьте, я испытываю к вам больше, чем симпатию, и был бы несказанно рад взаимности с вашей стороны. И чтобы показать вам всю серьёзность моих намерений, я готов сегодня же отправить в Шотландию 5 военных кораблей и 2000 наёмников. Я не смогла найти в себе силы, чтобы дать вразумительный ответ, поэтому немедленно обняла принца. - Я безмерно вам благодарна, но, позвольте мне подумать над вашим предложением, - он кивнул и мы вновь вернулись к прерванной прогулке.

***

Прогулка с принцем совершенно не улучшила ситуацию, скорее наоборот, только усложнила. Я прекрасно понимаю, что Франция не сможет дать мне всё то, что может дать Португалия, но мои чувства сейчас играют главенствующую роль. Я выбираю между двумя принцами и это, наверняка, эгоистично, но всё же я не могу сделать выбор. Каждый из них мне по своему дорог. Мои размышления прерывает слабый стук в дверь. И я удивилась, кто мог прийти ко мне? - Ваше Величество? - удивилась я, увидев в дверном проёме королеву-мать. - Эва, надеюсь, я вам не помешала? - с улыбкой спросила женщина. - Конечно нет. - Думаю, я должна поговорить с вами. Мне нужно волноваться о том, выйдете ли вы за Кристофера или нет? - Едва ли, - неуверенно ответила я. - Скажите, что вас тревожит и тогда, возможно, я смогу вам помочь, - она с улыбкой взяла мои ладони в свои. - Как выбрать между двумя принцами, в то время, как к обоим испытываешь чувства? - О, это совсем не сложно, - я лишь недовольно фыркнула в ответ. - Когда-то и передо мной стоял подобный выбор. И я могу дать вам полезный совет, - я с надеждой посмотрела на неё. - Выберите того, к кому испытываете более сильные чувства. Каким бы тяжёлым не был выбор, одного из них вы любите больше, - королева-мать отпустила мои ладони и покинула комнату, вновь оставляя меня наедине с мыслями. Последовав совету королевы, я лишь углубилась в свои мысли и задала себя вопрос: Кого же я люблю больше? И вспомнив все моменты, связанные с каждым из них, я сделала выбор. Поэтому сразу же направилась в спальню принца. Дойдя до нужной двери, я пару раз постучала, и через пару секунд дверь передо мной распахнулась. - Ваше Величество? - принц был крайне удивлён моим приходом. - Разрешите войти? - Конечно, - он отошёл от двери, давая мне пройти внутрь. - Я должна поговорить с вами, - я сделала паузу, собираясь с мыслями. - Принц, вы так добры ко мне. И, признаюсь, вы мне не безразличны. И я бы с удовольствием стала вашей королевой, но я не могу... простите. - Я понимаю, но, я могу узнать причину? - Вы мне нравитесь и даже очень. Вы очень великодушны по отношению к моей стране, и ко мне, но... Кристофера я люблю больше, простите, - не дожидаясь его ответа, я буквально вылетела из комнаты, направляясь в другую спальню. Чуть ли не сбивая слуг по дороге, я добежала до спальни принца, которая находилась в другой части замка. Забыв про правила приличия, я залетела в комнату без стука, сразу обратив на себя удивлённый взгляд Кристофера. И вновь без слов, я быстро подошла к нему и поцеловала. Сначала он опешил от моих действий, но сразу же прижал меня к себе за талию, углубляя поцелуй. Воздух в наших легких постепенно заканчивался, чего совершенно не скажешь о нашем желании. Но всё же, нам пришлось разорвать поцелуй. - Что это значит? - сбивчиво прошептал он, разместив одну ладонь на моей щеке. - Я. выбираю. тебя, - с выдержанными паузами проговорила я в ответ. Он улыбнулся, вновь припадая к моим губам поцелуем. Самым чувственным, из всех которые когда-либо дарил мне.

***

- Девочки, скажите, как я выгляжу? - нервно поправляя платье, произнесла я. - Вы выглядите просто изумительно, - Нура с улыбкой подошла ко мне, поправив подол и шлейф платья. - Девочки, вы выглядите сегодня безупречно, - я повернулась к ним, отмечая про себя красоту их нарядов. - Нам пора, - я кивнула и направилась к выходу из комнаты, девушки же последовали за мной. Волнение не покидало меня ни на секунду, но как только я ступила на красную дорожку, встретилась взглядом с такими родными глазами, которые сейчас смотрели на меня с восхищением, то оно вмиг покинуло меня, оставляя после себя лишь чувство безмерного счастья. Ловя на себе восхищённые взгляды присутствующих, я медленно подходила к нему, и как только оказалась рядом, почувствовала его ладонь на своей, убеждаясь в правильности своего выбора. По окончанию церемонии, вместе с гостями мы прошли в просторную залу. Сегодня она выглядела по настоящему волшебно. Цветочные гирлянды украшали стены и люстру, а стол ломился от угощений. Как только мы с Кристофером вышли в центр зала, то неожиданно на нас начали падать лепестки роз. Это было просто невероятно. - Ты счастлива? - прошептал мне на ушко Кристофер, притягивая к себе за талию. - Ты даже не представляешь как, - ответила я, утягивая его в чувственный поцелуй.

***

Постепенно снимая с себя платье и нижнюю юбку, я разделась до камизы и легла в постель рядом с принцем, теперь уже моим мужем. - Ты ведь понимаешь, что мы не обязаны делать это сегодня. Можем сделать чуть позже, когда ты будешь готова, - повернув голову ко мне, произнёс он. - Всё в порядке, - я положила ладонь на его щёку. - Я хочу этого. Сейчас и с тобой. Он кивнул, и перенёс свою ладонь на моё бедро, задрав края ночной рубашки. Прерывисто вдохнув, я невольно задержала дыхание, ожидая дальнейших действий принца. Он повёл ладонь выше, огладив талию, снимая своими действиями мою скованность. - Прошу тебя, расслабься, - успокаивающе прошептал он, одарив меня невесомым поцелуем в уголок губ. Последовав совету принца, я расслабилась, получая удовольствие от его ласк. Он повёл ладонь ещё выше, останавливаясь на моей груди. Судорожно втянув в себя воздух, я прикрыла глаза. Он прекратил свои действия на моём теле, но лишь для того, чтобы стянуть с себя рубашку. Я перевела на него слегка испуганный взгляд. - Всё хорошо, - он бережно взял мою ладонь в свою, переместив её на свою грудь. - Ты можешь остановить меня в любой момент. - Нет, продолжай, - хрипло произнесла я, чуть погладив его грудь. Тогда он начал неспешно расшнуровывать мою ночнушку, при этом покрывая поцелуями мою шею, ключицы и плечи. И как только с этим было покончено, он приподнял меня, стянув с меня последний элемент одежды, оставляя полностью нагой. Я сразу же прикрыла грудь рукой, пока мои щёки пылали от смущения. - Не стоит, ты прекрасна, - он приложил усилие, убрав мои руки в стороны, спускаясь поцелуями от шеи до груди. Я чувствовала, как его рука двигалась вниз, и почувствовав её на внутренней стороне бедра, я резко сжала ноги. - Эва, если ты мне будешь мешать, я не смогу сделать это, - томно прошептал он, целуя мою грудь. - Прости, - я вновь расслабилась, чуть разводя ноги в стороны. - Не извиняйся, - он погладил внутреннюю сторону моего бедра, пробираясь пальцами к самому сокровенному месту. Когда его пальцы достигли своей цели, я невольно выпустила стон, откидывая голову назад. Лаская пальцами так умело и так чутко, он открывал для меня новые ощущения, доселе являющееся неизвестными. Я не заметила момента, когда он снял с себя последний элемент одежды, но я отчетливо запечатлила в памяти момент, когда мой взгляд случайно коснулся его достоинства. И я, с горящими от стыда щеками, зажмурилась, не в силах вытерпеть эту пытку. Но, как будто сквозь воду, я слышала слова Кристофера. - Просто доверься мне, хорошо? - он взял моё лицо в свои ладони, заставив перевести на него свой затуманенный взгляд. - Ещё не поздно остановиться. - Не останавливайся, прошу, - я обхватила его плечи своими ладонями. Почувствовав его твёрдую плоть у себя между ног, я старалась отвлечься и не думать о том, что спустя несколько секунд почувствую сильную боль от первого проникновения. Но по мере продвижения его органа внутри меня, я не могла сдерживать всхлипы и болевые стоны, сильно сжимая его плечи. И когда он вошёл в меня до конца, я вскрикнула, ощущая сильную пульсирующую боль внизу живота. - Тише, милая, скоро боль пройдёт, - он начал покрывать мягкими поцелуями мои щёки, мокрые от слёз. Как он и сказал, вскоре боль ушла, и тогда он начал двигаться, с каждым толчком подводя меня к тягучему, словно мёд, чувству, которое тоже до этого момента было мне неизвестно. Ритмичные толчки следовали один за другим. Параллельно с ними он то покрывал мою шею поцелуями, то ласкал мои набухшие соски своими руками. Ещё несколько уверенных толчков и сладкая истома прошлась по всему телу, заставив нас издать протяжные стоны. И через несколько секунд я почувствовала, как что-то тягучее разливается внутри меня, догадываясь, что это такое. Парень без сил упал рядом со мной и заключил в свои объятия. Он шептал мне что-то про то, что это было великолепно, но я уже не могла слушать, погружаясь в мир снов.

***

Pov Chris. Утром, проснувшись раньше Эвы, я решил не вставать, я понаблюдать за ней. Спящее лицо девушки манило, и я, поддавшись соблазну, прикоснулся к мягкой щеке, провёл тыльной стороной ладони по плечу, а после запустил пальцы в её шелковистые локоны. - Кристофер, - девушка мило поморщилась, прижимаясь ко мне сильнее. - Доброе утро, - как только она распахнула глаза, я немедленно припал поцелуем к её медовым губам. - Подожди, - она оторвалась от меня, из-за чего я обратил на неё непонимающий взгляд. - Слуги могут зайти в любой момент. - Плевать, - я поцеловал её в шею, поглаживая ладонью внутреннюю сторону бедра девушки. - Не надо, - она убрала мою руку, уворачиваясь от моих поцелуев. - Ты в порядке? - я обеспокоенно на неё посмотрел. - У меня всё ещё болит, - она стыдливо отвела взгляд. - Всё хорошо, - я заключил её в объятия, поцеловав в макушку. - Я не буду на тебя давить. - Спасибо, - она подняла на меня взгляд, и кратко поцеловала в губы, вновь размещая голову на моей груди. Поглаживая её по спине, я ощущал лишь спокойствие и покой рядом с ней. Сейчас совершенно не хотелось думать о том, что ждёт нас за стенами спальни. Сейчас есть только мы, и меня это совершенно устраивает.

***

- Расскажи мне, какого это, быть женатым человеком, - я засмеялся со слов брата. - Необычно. Но поверь, ты тоже рано или поздно познаешь все прелести сего события. - Пока отец не определился с выбором, я могу жить спокойно, - он отсалютовал мне кружкой со сливочным пивом. - Ну, а у тебя есть кто-то на примете? - увидев его замешательство, я резко воскликнул. - Да ладно! Колись, кто она? - А смысл? Мне с ней всё равно ничего не светит. - Но всё же. - Она фрейлина королевы, - неуверенно произнёс Вильям. - Серьёзно? Фрейлина моей матери? Они все куртизанки, которых она подсылает к графам, чтобы разузнать все политические секреты, - искренне удивился я выбору брата. - Ты совсем с ума сошёл? Я имел ввиду фрейлину Эвы. - Логически, это не та полненькая девушка, кажется, Кристина, и не Сана, тогда, блондиночка? - Их две. - Миловидная с длинными волосами? - предположил я. - Типун тебе на язык! Она и так не даёт мне проходу с момента моего приезда в замок. Подарки, любовные записочки, флирт. - Представляю, - засмеялся я. - И я не знаю, как сказать ей то, что она мне абсолютно безразлична, в отличии от её белокурой подружки, Нуры. - Я могу поговорить с Эвой, но не знаю, даст ли это какой-то результат. - Отец рано или поздно найдёт мне выгодную партию. - А что, если я попробую убедить отца в том, что я сам смогу выбрать тебе выгодную партию? - я хотел хоть как-то помочь своему брату. - Думаешь, получится? - он с недоверием посмотрел на меня. - Попробовать стоит. В замок вскоре прибудет посол Дании. Он должен привезти деньги, которые они у нас одалживали. Это отличный повод для разговора с отцом. - Ты ведь знаешь, что я не прошу тебя об этом, но если всё получиться, я буду тебе благодарен. - Я приложу все усилия, брат, - я с улыбкой поднял кружку с пивом и Вильям повторил мои действия.

***

- Что ж, посол, я надеюсь, вы прибыли с добрыми вестями, - отец вальяжно восседал на троне, а я стоял рядом с ним. - Моё почтение, - посол откланялся. - Но увы, вести не очень добрые. Мой король просит ещё немного времени, чтобы собрать всю сумму, поэтому я привез только половину задолженных денег, - два стража поднесли к королю сундук и открыли его перед ним. - Сколько вашему королю нужно времени, чтобы собрать остальную часть денег? - поинтересовался мой отец, захлопывая крышку сундука. - Месяц. - Хорошо, тогда вы, посол, остаётесь нашим гостем на этот срок, - король встал с трона и покинул залу. Я покинул залу вслед за ним. - Отец, я должен поговорить с вами, - произнёс я, нагнав его в коридоре. - Да? И о чём же? - О Вильяме. Я хочу сам выбрать ему достойную партию, когда придет время. - Это он тебя об этом попросил? - отец остановился, повернувшись ко мне лицом. - Да, но не в этом дело, - он изогнул бровь, показывая своё непонимание. - Я - будущий король Франции, поэтому прошу возложить на меня некоторые обязанности. - То, что тебе повезло с Эвой, не значит, что также повезёт Вильяму. Я намерен выбрать для него очень выгодную партию, и извлечь из этого брака максимальную выгоду. - А что, если у меня уже есть на примете одна девушка? - Кто же она? - Фрейлина королевы Эвы - Нура Сатре. Её семья одна из самых влиятельных в Шотландии. И если она выйдет за Вильяма, вы сможете иметь влияние над её семьёй, и заручитесь их поддержкой. - Признаюсь, ты меня удивил. Но я всё же пересмотрю все варианты, - он похлопал меня по плечу, последовав дальше по коридору, по направлению к своей спальне.

***

Войдя вечером в нашу с Эвой спальню, я застал ту за туалетом, готовящейся ко сну. - Кристофер, - она отложила расчёску в сторону, переведя на меня взгляд. - Как прошёл ваш день? - я начал снимать верхнюю одежду, готовясь ко сну. - Не слишком интересно, - девушку подошла к кровати и легла под одеяло. - Прогулялись с девочками по дворцовому саду. - Кстати о них, - я разделся до нижней рубашки и тоже лёг под одеяло. - Ты не могла бы поговорить с Нурой кое о чём? - С Нурой? - девушка нахмурилась. - Понимаешь, она очень понравилась Вильяму и он попросил тебя узнать у неё, как она к нему относится, - объяснил я. - Не знаю, как к нему относится Нура, но Вильде от него без ума, - девушка засмеялась. - Вильям мне рассказал. И поверь, он от этого не в восторге. - Он очень нравиться Вильде, и я не хочу, чтобы всё закончилось разбитым сердцем. - Хорошо, просто спроси Нуру об её отношении к Вильяму, а после этого мы не будем вмешиваться. - Так будет лучше. Девушка придвинулась ближе ко мне, и я сразу же заключил её в объятия. Мои губы нашли в проборе причёски жены уютное место, и уже через пару секунд мы провалились в сон. У каждого из нас выдался по-своему выматывающий день.

***

- Заканчивайте прощаться, а то мы и до ночи не уедем, - смеясь, кричу я девушкам, которые уже 20 минут провожали Эву в наше свадебное путешествие. - Уже иду, - крикнула она в ответ, ещё раз обнимая подруг. - Удачной дороги, брат, - Вильям подошёл ко мне и по-братски обнял. - Спасибо. И, кстати, Эва поговорила с Нурой о тебе, и поверь, половина всех слов, которые говорила о тебе эта с виду миловидная блондинка, нельзя говорить приличной леди. Так что дерзай, - я похлопал его по плечу. - Многообещающе, - невесело проговорил тот в ответ. - Эва, едем, - я подошёл к жене, и приобнял за талию. - Да, сейчас, - она ещё раз кивнула на прощание своим фрейлинам и мы наконец-то сели в карету. - Готова провести самый лучший медовый месяц в своей жизни? - произнёс я, как только карета тронулась с места. - Ты имеешь ввиду, первый и единственный? - улыбнулась девушка, обратив на меня взгляд своих прекрасных, цвета ценнейшего в мире изумруда, глаз. - Повторю разве что с тобой, - засмеялся я, немедленно целуя малиновые губы девушки, про себя отмечая, что этот медовый месяц будет просто незабываемым.

***

Pov Eva. Не было никаких сомнений в выборе города, в котором мы проведём наш медовый месяц. Поэтому сейчас наша карета подъехала к красивому поместью в пригороде Парижа. - Боже, Кристофер, здесь так красиво! - восторженно произнесла я, оглядывая великолепные просторы вокруг себя. - Знал, что тебе понравится, - брюнет обнял меня сзади за талию, а его губы горячей печатью приложились к моему виску. - Прогуляемся с тобой вон туда, - я указала на склон, усыпанный разнообразными цветами, находящийся не так далеко от поместья. - Конечно, - он ловко подхватил меня под локоть, направляясь туда. Мой звонкий смех эхом разошёлся по этой огромной местности, заставив моего мужа улыбнуться. Луг был усыпан разного вида цветами, но фиолетовые бутоны доминировали над остальными. Лаванда и фиалки - являлись представителями данного цвета на этом лугу. Остальные цветы были более блёклыми по сравнению с ними, но всё же не менее прекрасными. - Кристофер, я хочу тебя попросить кое о чём, - я повернулась к парню, который лежал рядом со мной на мягкой траве. - Исполню любую просьбу, - моя рука уютно расположилась в его ладони, пока сам парень играл с моими пальчиками. - Я бы хотела привести в замок отсюда не только приятные воспоминания но и несколько этих прекрасных цветов. - Как скажешь, - он улыбнулся мне, вновь укладывая голову на траву, блаженно прикрывая глаза. - И, Эва, у меня есть кое что для тебя, - он потянулся и достал из кармана маленькую шкатулочку. - Открой, - он отдал её мне. Аккуратно приняв его презент, я помедлила несколько секунд, разглядывая незамысловатый узор на красивой шкатулочке, но как только открыла, звучно ахнула. Внутри неё было неземной красоты золотое кольцо, украшенное россыпью бриллиантов. - Знаю, у нас с тобой не было нормальных отношений, и даже предложения, о всё же я хочу, чтобы ты носила это кольцо на безымянном пальце, - он достал кольцо и одел мне на пальчик. - Оно изумительное, - я со счастливой улыбкой разглядывала руку с обручальным кольцом. - Но оно точно не сравниться с твоей красотой. Ты - моё самое ценное сокровище, ценнее любого бриллианта или изумруда. - Ты ведь понимаешь, что наше счастье не в обручальном кольце, - я подняла на него взгляд. - Это так. Но всё же, это символ нашей любви, - он поцеловал мою руку. - И я хочу, чтобы ты носила его до тех, пока не разлюбишь меня. - Тогда, я буду носить его всю жизнь, - уверенно проговорила я, утягивая его в наполненный искренними чувствами поцелуй.

***

- Может сходим завтра в город? - я обратила взгляд на парня, что лежал рядом со мной. - Ты хочешь его осмотреть? - поинтересовался он, поглаживая моё оголённое плечо тыльной стороной ладони. - Не только для этого. Я хотела посмотреть подарки для девочек. - Конечно сходим, - он сладко поцеловал меня в губы, спускаясь тягучими поцелуями к ключицам и шее, поглаживая моё бедро ладонью. - Кристофер, - я с силой сжала его плечи, как только он отодвинул простыню в сторону и вобрал в рот розовую ягодку соска, массируя языком ареолу вокруг него. - Я так хочу тебя, - добравшись пальцами до моего самого сокровенного места, он раскрыл складки, собирая на пальцы выступившую смазку. - Безумно, - он ввёл в меня сразу три пальца, вызывая хриплый стон с моей стороны. Я до сих пор не могу привыкнуть к чувству наполненности, присутствию внутри меня чего-то инородного, но всё же, это безумно приятное чувство. Будто тягучая, словно мёд, сладкая волна удовольствия проливается по телу. Пока я медленно плавилась под ласками парня, он уже перешёл к более решительным действиям. Резко перевернув меня на спину, он откинул простыню в сторону, полностью оголяя нас обоих. И я, так и не привыкнув к виду обнажённого мужа, стыдливо отвела взгляд в сторону, ощущая сильный жар на своих щёках и небольшое смущение от моей не совсем приемлимой позы. Приподняв мою голову за подбородок, тем самым заставив посмотреть себе в глаза, он нежно поцеловал меня, чуть прикусывая нижнюю губу, после проводя по ней языком. Чувствую его половой орган, упирающийся меж моих складок. И, осмелев, сама поддаюсь вперёд, насаживаясь на него почти что до основания, срывая с губ парня животный рык. Перевернувшись на спину, не выходя из меня, парень удобно устроил меня на своих бедрах, расположив свои ладони на моих ягодицах. - А теперь аккуратно двигайся вверх, после вниз, поняла? - я кивнула, уперевшись своими ладонями о его грудь, начала следовать указаниям парня. Мои движения становились увереннее, и я сама уже втянулась в этот процесс. Хотя было непривычно самой регулировать и угол проникновения и глубину, но всё же, я была неопытна в этом деле, поэтому двигалась не слишком быстро. Кристофер не торопил мои движения, можно сказать, отдал ситуацию полностью в мои руки. Приближаясь к такому сладкому тянущем чувству, я ощущала внизу живота тугой узел, который с каждым толчком, будто, только сильнее затягивался, и мне безумно хотелось такой приятной разрядки, поэтому я взяла ладони Кристофера в свои и начала двигаться быстрее. Спустя несколько таких толчков, сладкая истома пролилась по моему телу, заставив громко застонать. Кристофер, вероятно, ощутил что-то подобное, сильно сжав мои ягодицы своими ладонями, на которых останутся красные следы. Только сейчас это было так незначительно. Слегка отдышавшись после крышесносного оргазма, я слезла с бёдер парня и легла рядом. Парень заботливо укрыл нас простынёй и заключил в свои объятия, изредка целуя меня в макушку или в губы. - Кристофер, - позвала я его, услышав тихий отклик от парня. - Я не хочу уезжать отсюда. Хочу остаться здесь, с тобой... - И я, солнце, но увы, не все наши желания могут сбыться, - он развернул меня к себя, вновь поцеловав в губы. - Но у нас ещё впереди целый месяц, чтобы не только побыть наедине, но и зачать наследника. - Понимаю, - я глубоко вздохнула, коснувшись его губ своими, запуская пальцы в шелковистые волосы парня. - Мы должны... - Не только для страны, - он приподнял мою голову за подбородок, заглянув в глаза. - Я безумно хочу, чтобы ты родила мне ребёнка. - И я хочу, только это давление и постоянная мысль "ты должна", делают нашу совместную жизнь не такой лёгкой и беззаботной. - Это наш долг перед обеими странами и ты это знаешь, - он успокаивающе поцеловал меня в плечо, прочертив носом дорожку до шеи. - И я боюсь, что не смогу. Боюсь повторить судьбу матери, которую возненавидел отец только за то, что она не смогла родить ему сына, - сколько боли я вложила в эту фразу, идущую из глубин моего сердца. Это мысль стала часто посещать меня и, несомненно, пугала меня. - Что ты такое говоришь!? - возмутился он, стирая с моих щёк быстро-скатывающиеся слёзы. - Я люблю тебя больше жизни, без всяких "но". И я совсем не твой отец. Я верю, что скоро у нас будет ребёнок. Мальчик. Наследник наших государств. Я лишь учащенно закивала, вновь припадая к губам парня, которые сейчас были мне так необходимы. Они действовали на меня словно успокоительное, и заставляли поверить всем словам мужа. Наверное, это и есть любовь? - Просто верь, малышка, просто верь, - шептал он мне на ушко, поглаживая мои волосы своими ладонями. От его мягкого, успокаивающего и такого родного голоса, я провалилась в сон. Слыша лишь дыхание парня и треск поленьев в камине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.