ID работы: 7046298

Королева моего сердца.

Царство, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part seven. "Тревоги королевы."

Настройки текста
Pov Chris. - Может скажешь, куда мы идём? - девушка упорно не обращала на мои реплики внимания, но лишь посмеивалась в ответ, продолжая вести по неизвестному мне маршруту. - Эва, - я резко остановил её, развернув к себе лицом. - Скоро всё узнаешь, - она с улыбкой чмокнула меня в губы, и взяв за руку, продолжила путь. Спустя несколько минут мы подошли к небольшой речке. И какого же было моё удивление, когда девушка начала расшнуровывать свой корсет. - Эва, что ты задумала? - девушка с улыбкой стянула с себя платье. - Я безумно хочу искупаться, - она скинула с себя оставшуюся одежду, оставаясь полностью нагой. - Черт, Эва, - я не смог сдержать возбужденного вздоха, бегло осмотрев все прелести фигуры моей жены. - Давай же, - она намекнула мне на то, чтобы я тоже снял с себя одежду. Я улыбнулся наблюдая за тем, с каким энтузиазмом она просила меня искупаться. Нельзя не отметить ее детское поведение, но сейчас я решил поддаться ее резкому порыву. Сбрасывая себя одежду, я заметил на себе лукавый взгляд девушки. И оставшись полностью нагими, мы зашли в воду. Которая, к слову, была очень теплая, словно парное молоко. Внезапно я почувствовал на своём лице сильные брызги воды и убрав влагу с лица ладонью я увидел довольное лицо Эвы. - Ну держись, - произнёс я, тоже начиная направлять на неё струи воды своими руками. Девушка не хотела сдаваться, лишь заливисто смеялась, непрерывно брызгая мне в лицо струями, поэтому я быстро сократил расстояние между нами, заключая ту в объятия. - Эва, - произнёс я той в шею, поглаживая девичью талию под водой своими ладонями. - Признайся, в этом что-то есть, - она поглаживала ладонью мои мокрые волосы. - И это что-то меня безумно возбуждает, - я переместил ладони на ягодицы девушки, несильно сжимая упругие полушария. - Кристофер, - прошептала она, явно возбуждаясь от моих действий. - Малышка, я безумно хочу тебя, прямо здесь, - я переходил поцелуями от плеча до шеи. - И я... После ее ответа, я подхватил ее на руки и вышел из воды, укладывая спиной на нашу одежду, что находилась на берегу. Покрывая поцелуями обнаженную грудь Эвы, я отчетливо слышал ее сбивчивое дыхание, только вот сейчас я хотел открыть для неё новую грань удовольствия, поэтому спустился поцелуями до сокровенного места девушки. Она судорожно вдохнула, укладывая ладони на мои плечи. А как только я коснулся языком ее возбужденного комочка, тяжело выдохнула сильнее сжав пальцы на моих плечах. Проходясь языком меж складок, я чуть проникал им внутрь, я потом вновь возвращался к клитору, посасывая возбуждённую горошину. Девушка уже не могла сдерживать себя, поэтому спустя несколько умелых движений, она кончила с громким и протяжным стоном. Прекратив свои действия языком, я подвёл к её проходу свой орган и резко вошёл, вызывая у той протяжный стон. Взяв её ладони в свои, я начал двигаться, изредка втягивая ту в недолгие поцелуи. Но всё же, она не сильно отвечала взаимностью на мои действия, из-за сильной утомлённости. Кончив спустя несколько сильных движения, я лёг рядом с ней, заметив, что девушка прикрыла глаза, и засопела на моём плече, разместив свою ладошку на моей груди. Эва проснулась, по ощущениям, спустя час. Всё это время я не спал, лишь наблюдал за спящей девушкой, наслаждаясь её красотой. Она распахнула глаза и перевела взгляд на меня, от чего я не смог сдержать улыбки. - Долго я спала? - она сладко потянулась и легла на бок, ко мне лицом. - Не очень, - я притянул её к себе за талию, поцеловав любимые губы. - Кристофер, остановись, - она разорвала поцелуй, уперевшись ладошками мне в грудь. - Я очень устала. - Мы можем вернуться обратно в поместье и поспать. - Да, это было бы прекрасно, - она поднялась, начиная надевать обратно всю одежду, я последовал её примеру. В дом мы вернулись усталые, но предельно довольные, поэтому сразу легли спать, день у нас выдался крайне утомляющий, от чего клонило в сон, не сколько меня, сколько Эву. Поэтому как только наши головы коснулись подушек, мы сразу провалились в сон.

***

- Как думаешь, Нуре понравиться это ожерелье? - спросила девушка у меня, держа в руках красивое золотое украшение с изумрудами и рубинами. - Думаю, да, - я подошёл к ней и обняв сзади за талию, поцеловал в висок. - Хорошо, тогда возьмём и его, - она положила его в корзину, которую нёс страж и пошла дальше. - Кристофер, посмотри, там лавка со сладостями! - по-детски восторженно воскликнула она, взяв меня за руку, и направилась прямо к ней. - Добрый день, - Эва любезно поздоровалась с хозяином лавки, который ответил ей мягкой улыбкой. - И вам доброго дня, мадам, - мужчина кинул на меня беглый взгляд. - Могу я вам чем-то помочь? - Да, я бы хотела купить разных сладостей, но я совершенно в них не разбираюсь. - О, это не страшно, я могу предложить вам много вкусностей, - он обвёл рукой весь прилавок. Спустя некоторое время наша корзина пополнилась разного вида сладостями. Как произведенных во Франции, так и привезенных из разных стран, преимущественно из восточных. Признаюсь, некоторые сладости я вижу впервые, поэтому мне самому было интересно их попробовать. В поместье мы вернулись нескоро, так как Эва захотела ещё погулять по городу. Что уж тут таить, Париж не может не очаровывать своей красотой и колоритом. Люди здесь приветливые и общительные, поэтому мы с девушкой познакомились с несколькими горожанами. Эва не смогла не купить несколько платьев для себя и своих фрейлин, поэтому домой мы принесли не одну корзинку, а несколько. Девушка предложила мне пообедать на природе, потому слуги накрыли нам на небольшой полянке. - Я безумно очарована эти городом, - мы с Эвой сидели на пледе и уплетали вкусные тосты с малиновым вареньем. - А я безумно очарован тобой, - я поцеловал её в шею, получив в ответ заливистый смех девушки. - Кристофер, щекотно, - она продолжала улыбаться, образуя очаровательные ямочки на щёчках. - Я люблю тебя, - я сел позади неё и заключил любимую в объятия, поцеловав в щёку. - А я люблю тебя, - она повернула голову ко мне, кратко поцеловав в губы. - Осталось так мало времени, чтобы провести его только вдвоём. Как только вернемся в замок, всё начнётся сначала: интриги, расследования, предательства, убийства. - Знаю, но мы должны вернуться, - она повернулась ко мне лицом, расположив ладони на моих щеках. - У нас ведь есть ещё время, не забывай. Я улыбнулся, чмокнув ту в висок, покачивая в своих руках. Девушка резко повернулась ко мне лицом и села на мои колени, впиваясь в губы требовательным поцелуем. - Ну тогда, не будем терять ни минуты, - прошептала она между поцелуями, толкая меня спиной на траву, оказываясь сверху. - Согласен, - я перевернул её под себя, вновь впившись в любимые малиновые губы, поглаживая бедро девушки своей ладонью. Пусть вскоре мы вернёмся к дворцовой жизни, но сейчас есть только мы и я намерен использовать этот момент по максимуму. Поэтому медленно пробираюсь под нижнюю юбку девушки, наплевав на то, что мы находимся недалеко от домика, где полно слуг. Сейчас центр моей вселенной - это она, моя Эва.

***

Pov Eva. - Боже, Эва, спасибо, - девушки с неподдельным восторгом рассматривали привезённые им подарки и сладости. Пока они находились рядом с сундуком, в котором лежали красивые платье, ко мне подошла Нура, присев рядом со мной на кровати. - У меня есть кое что для тебя, - я улыбнулась и отдала ей коробочку с колье, которое мы с Кристофером выбрали для неё в Париже. - Оно очень красивое, но не стоило, правда, - она смутилась, рассматривая украшение. - Что ты, это ведь подарок, - я помогла ей надеть его. - И, кстати, есть что-то интересное, что произошло за время нашего отсутствия? - Одно слово - Вильям. Такого обилия мужского внимания я не испытывала никогда в жизни. Он совершенно не стесняется своих желаний, и действует напрямую. Я постоянно нахожу в своей комнате подарки, цветы, записки, и это же начинает меня раздражать. Я вроде бы ясно дала понять, что он абсолютно мне неинтересен, но этот парень слишком самоуверенный. Теперь я боюсь за Вильде. - Ты должна рассказать ей. Она намного сильнее, чем кажется с первого взгляда. - Что я должна ей сказать? Что Вильям её терпеть не может, но ухаживает за мной? - Пусть так, но она обязана знать правду. - Хорошо, я расскажу ей, но чуть позже, - я утвердительно кивнула и мы с подругой закрыли эту, не совсем приятную для неё тему. - И, Эва, я хотела спросить у вас кое что, - девушка замолчала, неловко заламывая пальцы рук. - Вы... вы не ждёте ребёнка? - Пока нет, - неохотно ответила я. - С моего замужества прошло только чуть больше месяца. - Да, вы правы, - она улыбнулась, и начала с жаром рассказывать забавную историю о том, как Вильде переборщила с вином, и Вильяму пришлось вести её в комнату. Но всё же, я была далеко от реальности, прокручивая в голове фразы подруги и свои собственные. - Эва, вы меня слышите? - девушка вырвала меня из мыслей. - Да, просто задумалась, - она понимающе кивнула. Я пока не готова поделиться с ней своими переживаниями, ведь, как я и сказала, прошло не так много времени с нашей с Кристофером свадьбы. У нас ведь ещё целая жизнь впереди.

***

- Кристофер, - я решилась задать волнующий меня вопрос. - Ты считаешь меня бес... бесплодной? - я зажмурилась, ожидая его ответа. - С чего ты это взяла? - он нахмурился, переведя на меня свой непонимающий взгляд. - Ты разве не слышишь, о чём сплетничают слуги в замке? - я глубоко вздохнула и отложила книгу, понимая, что сегодня вряд ли прочитаю и страницу. - Отнюдь, - он прилёг рядом со мной. - Но я считаю их сплетни абсолютно беспочвенными. И тебе того же советую. - Они не могут проходить мимо меня, следовательно, сильно беспокоят. - О, милая, я понимаю, - он с нежностью посмотрел на меня, поцеловав в лоб. - Скоро они поймут, что ошибались, поверь. И, кстати, у меня есть для тебя новость. Завтра мы с отцом уезжаем на охоту, поэтому мама пригласила в замок множество благородных дам. - Но зачем? - Чтобы получить что-то от их мужей или отцов. Деньги короны постепенно уходят, поэтому мама решила таким нехитрым способом их восстановить. - Я должна там присутствовать? - захныкала я, вызывая у парня улыбку. - Конечно. - Я не в восторге от этого. - Да ладно тебе, не расстраивайся, - он поцеловал моё плечо. - Вечером я вернусь и мы займемся тем, что так нравится нам обоим, - он перешёл поцелуями к ключице, медленно расшнуровывая мою ночнушку. - Думаю, лучше начать прямо сейчас, - я взяла его лицо в свои ладони и впилась в мягкие губы парня. - Я не против, - он оторвался от моих губ, но только для того, чтобы нависнув надо мной, устроиться меж моих ног, вновь припадая к моих губам чувственным поцелуем. Поглаживая мои бедра своими ладонями, он стянул с меня ночную рубашку и развёл мои ноги шире, стягивая и с себя единственный элемент одежды. Целует мягко, чуть посасывая нижнюю губу, отдавая всего себя некой прелюдии. Успокаивая меня, поглаживая по талии, или целуя грудь. Несомненно, он хотел показать своими действиями свою поддержку, и это у него отлично получилось. Он завёл мне руки за спину, и чуть приподняв, вошёл до самого основания. Я насадилась сильнее, желая почувствовать прикосновение его головки к особой точки внутри меня и как только получила желаемое, ощутила невероятное чувство эйфории. Он двигался не так быстро, но резко и глубоко. Контраст между абсолютной наполненностью и через секунду уже пустоты невероятно будоражил. Я желала приятной разрядки, поэтому прижала его к себе за талию, только бы он полностью не выходил из меня. И он будто понял меня, двигаясь быстро, почти не покидая моего лона, с некой грубостью сжимал мои груди, массируя их своими ладонями, то сжимая, то разжимая. Двигаясь ещё более интенсивно, он с помощью нескольких умелых проникновений довёл нас до точки неимоверного удовольствия. Кончил бурно, не выходя из меня. Лениво поцеловав в губы, он вышел из меня, устало падая на вторую сторону кровати. Я пыталась отдышаться, ощущая внутри себя обильное количество семени парня. Укладываю голову на его плечо и вскоре проваливаюсь в сон, ощущая его тёплую ладонь на своей талии.

***

- Вы очень красивы, Ваше Величество, - девушка, кажется, младшая дочь герцога Бретонского, была хороша собой и довольно мила, поэтому беседа с ней не казалась мне сплошным сарказмом. - Благодарю, Ваша Светлость, вы тоже просто очаровательны, - мы отсалютировали друг другу бокалами с вином и сделали пару глотков. Вскоре девушка оставила меня одну, присоединившись к группе герцогинь в другой части тронного зала. Но из равновесия меня вырвала взволнованная королева-мать, которая бесшумно подошла ко мне и потянула к выходу из залы. - Ваше Величество, что случилось? - я резко остановилась, на что женщина лишь только шикнула и завела меня за угол, пугливо оглядываясь по сторонам. - Мне нужна ваша помощь, но рассказать я смогу об этом лишь в своих покоях. Мы зашли в покои королевы, и она плотно закрыла за собой дверь. - Эва, вы должны сказать, что играли со мной в шахматы всё это время. - Я не могу, меня видели в тронном зале, где я разговаривала со многими герцогинями. Но, что произошло. - Я зашла в комнату к герцогине Бурбон. Мы с ней разговаривали о том, чтобы она попросила своего брата короля одолжить нам наёмников, но вдруг, ей стало плохо и она упала на пол. Замертво. - Я не понимаю, при чём тут вы? - А при том, что её отравили. Это сможет понять каждый лекарь, который будет осматривать её мёртвое тело. В моей коллекции ядов есть подобный экземпляр, следовательно, меня признают виновной. - Надеюсь, вы уничтожили все улики, ведущие к вам. - Конечно, я спрятала все опасные яды в укромном месте, в том числе и этот. Но мне нужно алиби. Так как только я пользуюсь опасными ядами в этом замке. - Кажется, у меня есть идея, только ваши служанки должны подыграть нам, а также, мне потребуется ваша помощь, - королева немного удивлённо посмотрела на меня, но всё же кивнула. Мой план нельзя назвать идеальным и до конца продуманным, но всё же, других вариантов у меня сейчас нет. Также, я должна выяснить, кому было выгодно подставить королеву-мать, но это будет непросто, ведь сегодня в замке собралось слишком много девушек и женщин, которым могла насолить королева Франции.

***

- Ваше Величество, надеюсь, служанки не проболтаются, иначе наш план провалится, - я сидела рядом с женщиной на кровати, буквально ожидая прихода стражи. - Всё должно идти по плану. Но нам нужно найти виновного или хотя бы того, на кого можно перевести стрелки. - Я попытаюсь исполнить первое, но всё же потребуется время. Наш разговор прервали стражи, что немного резко и бесцеремонно вломились в спальню королевы, во главе с ними был канцлер Франции. - Объяснитесь пожалуйста, Ваше Сиятельство, - я поднялась с кровати, подходя к ним. - Королева-мать обвиняется в убийстве Изабеллы Бурбон. Мы обязаны арестовать её Величество и допросить. - Наверное, вы не знаете, но с королевой произошло несчастье, - притворно-печальным голосом произнесла я. - Я, как ни в чём не бывало, отдыхала на балу и решила лично пригласить королеву-мать в тронный зал. Но как только я зашла в её покои, я заметила, что королева болеет, и, как сказали её служанки, ей нездоровится ещё с утра. Думаю, король будет зол, когда узнает, что его больную жену пытались отвести в темницу. - Хорошо, Ваше Величество, королева-мать останется в своих покоях, но лишь до приезда короля. Тогда, с его позволения, мы будем обязаны арестовать её Величество. Таков приказ короля Наварры, - мужчины откланялись и покинули комнату, плотно закрыв за собой массивную дверь. - Мы должны найти виновного и быстро. Король и Кристофер к вечеру прибудут в замок. - Вы должны узнать у стражи, кто посещал ваши покои сегодня. Ведь отравительница подбросила вам яд. - Да, я опрошу стражей. Спустя некоторое время мы уже составили список, который состоял из пяти девушек благородных кровей. И теперь перед нами стояла сложная задача: определить, у которой из них был мотив, чтобы подставить королеву-мать. - А что, если мои девушки будут наблюдать за каждой из них? - Тогда и вам придется наблюдать за одной из них, - королева мать серьезно посмотрела на меня. - Так, дайте мне список, - женщина передала мне его. - Тогда, я пожалуй выберу Марис Бретонскую. Она кажется мне весьма безобидной, тем более, что я уже разговаривала с ней на празднике. - Хорошо, - королева кивнула. - Только прошу вас, будьте осторожны. Одна из этих девушек отравила человека и, возможно, у неё были сообщники, тогда задача усложняется. Кристофер будет в ярости, если с вами что-то случиться. - Обещаю быть предельно-осторожной. Но нельзя терять ни минуты, поэтому я пойду найду своих фрейлин. А вы должны всё это время делать вид, что вам плохо, - как только женщина кивнула, я покинула её спальню, направляясь обратно в тронный зал. Кажется, все девушки были сейчас там. Как только я увидела всех девушек, то сразу подошла к ним. - Ваше Величество, вас долго не было, - Вильде улыбнулась мне. - Девушки, мне нужно, чтобы вы помогли мне, - я перешла сразу к делу, кратко рассказав каждой про ситуацию с сестрой короля Наварры. Я, мысленно вспомнив все имена из списка, попросила каждую следить за одной из этих девушек. Как я и говорила, оставив себе Марис Бретонскую. Девушки уже покинули мою компанию, и я начала оглядывать зал в поисках нужной мне девушки. Заметив, что она, оглядываясь, идёт к выходу из зала, я направилась за ней. Девушка завернула в плохо-освещаемый коридор и зашла за угол, я пошла вслед за ней. Как только я завернула за угол, то вмиг почувствовала адскую боль в ноге, от проникновения в неё металлического острого предмета, который недолго был в моём теле. Прижав ладонь к болезненно-пульсирующему месту, я начала ощущать головокружение и пыталась побороть желание закрыть глаза и погрузиться в темноту. - Зря вы ввязались в это, Ваше Величество, - услышала я знакомый голос рядом с собой, в котором сейчас отчётливо проступали нотки злорадства. - Ма...Марис, - почти неслышно прохрипела я, закашлявшись. - Королева-мать поплатился за то, что сделала, - услышала я её голос, прежде чем окончательно провалиться в темноту.

***

Pov Author. - Стража! Стража, сюда! - отчаянно кричала служанка, смотря на бессознательное тело королевы Шотландии в коридоре замка. Вскоре стражи пришли ей на помощь и донесли её Величество до спальни, сразу же позвав главного лекаря. Над ней кружились служанки, лекари, пытаясь остановить кровь из раны на ноге, но лишь спустя 2 часа им это удалось. Только, состояние королевы ухудшилось. Её тело окутал сильный жар, сбить который не мог никто из присутствующих. Королева-мать узнала о состоянии Эвы нескоро, но как только её об этом оповестили, сразу же вызвала Нострадамуса. Ведь, он обладал невероятным даром лечить серьёзные недуги. - Нострадамус, скажи, что с ней? - королева-мать беспокойно ходила около кровати больной королевы Шотландии, смотря на мертвецки-бледное лицо девушки. - Клинок прошёл не слишком глубоко, и не был отравлен, но всё же, понадобиться время, чтобы вылечить девушку, - мужчина делал какую-то мазь. - Но, если рана не настолько серьёзная, почему она не приходит в сознание? Скоро вернуться с охоты король и мой сын. Они оба будут в ярости, когда узнают, что произошло в замке во время их отсутствия. - Ваше Величество, дайте немного времени. Она придёт в себя, но только чуть позже, - он начал намазывать на рану королевы особую мазь. - А сейчас, лучше оставить её, чтобы дать время подействовать лекарствам и мази, - королева-мать кивнула и все покинули спальню, оставляя девушку самостоятельно бороться с недугом.

***

Pov Chris. - Что значит, королева неважно себя чувствует? - я хмуро смотрел на служанку, которая не пускала меня в покои моей жены. - Простите, Ваше Высочество, но королева-мать запретила пускать в покои королевы Эвы кого-либо. Я ничего не ответил, направившись в покои моей матушки, желая узнать причину её странного поведения. Также, тревога начала медленно овладевать мной, когда мои мысли касались фразы служанки "...королева неважно себя чувствует...". Быстро дойдя до покоев матери, я зашёл внутрь, застав ту за письменным столом. - Сынок, вы уже вернулись, - женщина тепло улыбнулась, подойдя ко мне. - Матушка, что происходит? Почему меня не пускают в собственные покои, объясняя это тем, что моей жене нездоровится? - Присядь, - мы с ней присели. - Понимаешь, пока вас с королём не было, в замке случилось кое что. Какая-то девушка подставила меня, отравив сестру короля Наварры. Эва решила расследовать это дело, найти виновного, и, видимо, догадалась, кто убийца, только получила ранение. - Какое ранение? - Кто-то нанёс ей удар ножом в ногу и сейчас она у себя в покоях, без сознания, - не став слушать дальнейшие слова матери, я бегом направился к своим покоям. Не став слушать оправдания служанок, я распахнул дверь и зашёл внутрь. На несколько секунд застыв в проходе, я не мог оторвать взгляда от Эвы. Она выглядела болезненно-бледной. На её лбу покоилось мокрое полотенце, а края ночной рубашки приподняты, прикрывая всё что нужно, но всё же отрывая вид на рану, которая сейчас не кровоточила, но со стороны выглядела не очень эстетично. Я подошёл к кровати и сел рядом с девушкой. Аккуратно взяв её ладонь в свою, я оставил пару поцелуев на её тыльной стороне. Теперь оставалось лишь молиться о том, чтобы она вскоре пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.