ID работы: 7046298

Королева моего сердца.

Царство, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part nine. "Сёстры."

Настройки текста
Pov Chris. - Мне обязательно присутствовать на этом мероприятии? - Вильям недовольно закатил глаза, оперевшись спиной о колонну. - Смею предположить, что да, - я усмехнулся, прижимая жену к себе за талию. - Натали очень обидится, если любимый братик Вильям её не встретит. А ты знаешь, как она бывает мстительна. - Согласен, лучше не рисковать. Спустя пару минут ожиданий в замок наконец-то прибыла карета. Все слуги восторженно вздохнули, ведь каждому не терпелось своими глазами увидеть принцессу, о чьей красоте и несравнимых манерах слогают легенды. Карета остановилась около выстланной дорожки. Слуга сразу подошёл к карете и любезно подал руку. После моя сестра, во всём своём великолепии, не теряя грации, приняла его руку и вышла из кареты, производя небывалый фурор на всех присутствующих. Она сделала невероятно элегантный реверанс, достигнув короля и королеву. - Ваше Величество, - отец раскрыл руки для объятий, в которые сразу же окунулась девушка. - Натали, дочка, - мать после отца прижала дочь к себе, чмокнув ту в макушку. - Матушка, вы невероятно очаровательны сегодня, - Натали мило улыбнулась, кратко коснувшись губами материнской щеки. После родителей девушка подошла к нам. - Братец, - она подала мне руку, и я учтиво коснулся губами тыльной стороны ладони. - Ты почти не изменился. - Не могу сказать того же про тебя, сестра. - О, невероятная королева Шотландии, - моя сестра поклонилась Эве. - Вижу, вашу красоту нисколько не преувеличивают. - Благодарю, принцесса. Очень рада знакомству, - Эва улыбнулась. - Любимый брат, Вильям, - девушка с напускной радостью подошла к Вильяму и подала ему руку для поцелуя. - Сестрица, прекрасно выглядишь! Видимо, переезд пошёл тебе на пользу. - Как и тебе, милый, - девушка хихикнула. - Что ж, пожалуй, я пойду в замок. Дорога была для меня слишком выматывающей. Люсьен! - к ней сразу же подбежал её слуга. - Разберёшь мои вещи. - Как прикажете, Ваше Высочество, - он поклонился. Натали кивнула ему и отправилась по направлению в замок. Эва обвила своей рукой мой локоть и мы отправились вслед за моей сестрой, как, в последствии, сделали все.

***

- Кажется, моя сестра совершенно не торопиться, - недовольно проговорила Натали, сильнее укутываясь в свою шубу. - Чего, конечно же, не скажешь о тебе, сестрица, - улыбнулся я, сильнее прижимая Эву к себе. Погода на улице и вправду была не самой лучшей. - Очень смешно, братец, прибереги свои колкости для другого случая, - высокомерно произнесла она, толкая меня плечом и подходя к отцу. - Как маленькая, ей Богу, - смеюсь я, смотря как она ластится к отцу, который без сомнений берёт её под своё теплое крыло. - Милая, тебе не холодно? - взволнованно произношу я, разворачивая её к себе. - Не очень, - она кутается в свою шубу, вновь прижимаясь ко мне. - Только скажи и мы вернёмся в замок, - я поцеловал девушку в лоб, скрепляя руки на её талии. - Будет очень невежливо и неуместно, если мы уйдём до приезда твоей сестры. - Плевать. Спустя некоторое время на территорию замка заехала долгожданная карета. Все присутствующие облегченно выдохнули, желая побыстрее покинуть холодную улицу и вернуться в тёплый замок. Катрин с помощью слуги вышла из кареты, поразив слуг утончённостью своего наряда и невероятностью своей красоты. В отличии от Натали, Катрин не настолько импульсивна. Дотошна - да, упряма - да, но если в Натали энергия иногда бьёт через край, то Катрин относительно спокойна. Катрин подошла к родителям и учтиво поклонилась каждому из них. После она подошла к нам с Эвой. - Младший братец, ты возмужал с нашей последней встречи, - я галантно поцеловал тыльную сторону её ладони. - А ты, сестра, стала ещё прекрасней, - она с улыбкой обняла меня. - Ваше Величество, рада встрече, - Катрин кивнула Эве. - Вильям, любимый старший брат, - она подала ему руку, к тыльной стороне которой он приложился приветственным поцелуем. - Сестрёнка, рад тебя видеть, - Вильям с улыбкой обнял сестру. - Натали, - Катрин подошла к сестре и они коснулись щёк друг друга в приветственном поцелуе. - Любимая моя сестрица, я безумно рада тебя видеть, но предлагаю продолжить наше воссоединение в более тёплом месте, - недовольно ответила ей Натали. - Конечно, - в тон ей ответила Катрин и мы все вместе вернулись в тёплый замок, чтобы вечером провести время за семейным ужином.

***

- Надеюсь, вы в добром здравии? - отец обратился к дочерям, спокойно пережёвывая кусочек баранины. - И, Катрин, как поживает твой муж? - Всё хорошо, отец. Он просил передать вам свои искренние пожелания и свой подарок, - девушка подозвала слуг, которые открыли перед королём сундук с золотыми монетами. - По возвращению передай ему моё почтение и благодарность, - девушка кивнула. - Натали, а ты как поживаешь? - Спасибо отец, всё хорошо. Но, если вы не против, я бы хотела пробыть в замке дольше. - И, у меня есть для тебя новость. После долгих раздумий, я выбрал тебе мужа, а именно, им станет герцог Савойский. - А так хорошо сидели, - услышал я тихое бормотание сестры и усмехнулся. - Спасибо, папуля, но я и без мужа великолепно себя чувствую. - Это было не предложение, Натали, а приказ, - более жёстко проговорил он, отложив столовые приборы. Обстановка за столом сильно накалилась. - Что предложил вам этот герцог, раз вы решили продать дочь в рабство? - она тоже отложила приборы, что, несомненно, не означало ничего хорошего. Как я и говорил, Натали весьма импульсивна, и этим она пошла в отца, спорить с которым иногда бывает просто невыносимо. И сейчас я даже боюсь предположить, что будет дальше. - Следи за языком, в первую очередь, перед тобой твой король, - процедил он, направляя убийственный взгляд на дочь. - Я не выйду замуж и вы меня не заставите! - она резко встала из-за стола, буквально откидывая стул назад. - Это мне решать, но никак не тебе! - отец повысил голос и тоже встал из-за стола. - Прошу вас, успокойтесь, - вклинилась мать, смотря на отца и дочь. - Идите вы к чёрту! - прошипела девушка и вышла из-за стола, стремительно покинув залу. Я без слов попросил Вильяма последовать за сестрой, и он, тяжело вздохнув, встал из-за стола и покинул залу вслед за Натали. - Отец, матушка, мы с Эвой пожалуй вернёмся в свои покои, - я встал из-за стола, как в последствии сделала и моя жена. - Доброй ночи. Я взял её за руку и потянул к выходу из залы. Дойдя до комнаты, мы зашли внутрь и я плотно закрыл за нами дверь. - Кристофер, что происходит, я ничего не понимаю, - девушка обеспокоенно посмотрела на меня. - Это не наши с тобой заботы. - И всё же. - Ссоры отца с Натали никогда ничем хорошим не заканчиваются. - И, почему Вильям пошёл за ней? - непонимающе спросила она. - Родная, давай ляжем спать. Это очень долгая история, но у меня совершенно нет сил её сейчас рассказывать, - я устало сел на кровать, прикрыв ладонями лицо. - Конечно, отложим этот разговор на потом, - девушка присела рядом со мной и мягко обняла за плечи. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, - я поднял на неё взгляд, улыбнувшись. - А я тебя, - она улыбнулась в ответ, легко коснувшись моих губ своими. Внутри разлилось приятное тепло лишь от прикосновений девушки. И сразу все тревожные мысли отошли на второй план уступая место блаженному спокойствию.

***

Pov Author. - Натали, подожди, - шатен бежал за девушкой по коридору. - Да остановись же ты! - он резко схватил её за запястье, развернув к себе лицом. - Чего тебе? - огрызнулась она, пытаясь вырваться из его хватки. Безуспешно. - Я понимаю, что тебе тяжело и... - Какой заботливый братик, как мило. Мне не нужна твоя жалость, Вильям. - Успокойся, хорошо? Я знаю, что ты можешь натворить глупостей сгоряча. - А это уже не твои заботы, - она всё таки вырвала свою руку из его, направляясь вперёд по коридору. Парень уже хотел вновь догнать и остановить её, но понял, что сейчас девушке лучше побыть одной. Натали импульсивна, и она остынет, если не трогать её. Бросив короткий взгляд ей вслед, он развернулся и последовал в свою комнату. День не задался ещё с утра, а семейный ужин, который должен был сблизить всех членов семьи, кажется, лишь посеял семена раздора между ними, оставив после себя неприятный осадок.

***

Королева-мать смиренно поклонилась и вышла из-за стола, в последствии, и из залы. Семейный раздор совершенно её не радовал, поэтому, оказавшись в своей спальне, она приняла травяной, успокаивающий нервы, отвар и начала приготовления ко сну. Честно и откровенно, она не была хорошей матерью для своих детей. Катрин росла в строгости всю свою жизнь, не смея ослушаться матушку и отца. Верховая езда, шахматы, вышивание, пение, рисование, искусство танца - всему этому с детства обучали юную мисс. Строжайшая дисциплина и холодность матери сделали из маленькой девочки настоящую леди. Она выросла в красивую, статную девушку, манеры которой были безупречны, отличаясь особой грацией. Только, её весьма скверный характер иногда действовал её родителям на нервы. Кристофер был долгожданным ребёнком в семье, в отличии от своей старшей сестры. С детства отец и мать не отходили от него ни на шаг, вкладывали в него всё и даже больше. Он - будущий король Франции, отрада своих родителей. И в отличии от своей сестры, был терпим ко всем трудностям и порой раздражающим его вещам, сохраняя внешнее спокойствие, как и подобает наследнику. После рождения Кристофера, король и королева Франции немного успокоились. Наследник родился, а, следовательно, род продолжен, теперь можно пожить для себя. Поэтому, Натали стала не долгожданным ребёнком, а желанным. С детства резвая и активная девочка очаровывала всех своей красотой. Но также, как и своя старшая сестра, обучалась всем положенным предметам. Король невероятно любит свою младшую дочь, называя её своей любимицей среди остальных детей. Вслед за Натали, буквально через несколько лет, на свет появился ещё один мальчик - Мишель. Пока король отдавал всё свободное время своему старшему сыну, а обучением дочерей занимались нянечки, королева отдавала всю себя воспитанию младшего сына. Он, в отличии от своих сестёр, совершенно не обладал скверным характером, унаследовав исключительно миролюбивые и мягкие черты характера. Мишель также с детства обучался всему, что должен уметь принц, но такого жёсткого контроля, какой был над его старшим братом, он не получал, поэтому и жил в своё удовольствие, пока его не отправили в другой город на обучение. Королева не хотела видеть ссору дорогих для неё людей и зная, какими они оба могут быть упрямыми, догадалась, что на этом разговоре точка ещё не поставлена. Королева тяжело вздохнула и отложила расческу в сторону. Сегодняшний день выдался не совсем... приятным, поэтому она желала поскорее оказаться в стране снов. Как только она легла под одеяло и её голова коснулась мягкой перины подушки, королева сразу же провалилась в сон.

***

Pov Eva. - Сегодня на улице невероятно тепло, - я улыбнулась. - Отличный день для прогулки, - муж улыбнулся мне в ответ и мягко поцеловал в щёку. - Кристофер, ты кое что обещал мне вчера... перед сном, - аккуратно начала я. - Да, я помню, - на выдохе произнёс он. - Вильяма и Натали связывают не только родственные отношения, но и... сексуальные. - Они спали!? - воскликнула я, резко остановившись и поворачиваясь к нему лицом. - Эва, это было давно, - попытался успокоить он меня. - Это ещё было до отъезда Натали. - Боже, я не могу в это поверить. - Милая, они были так молоды и, повторюсь, это было всего раз, - я кивнула и мы продолжили прогулку. - Как думаешь, стоит рассказать про это Нуре? - Лучше не стоит. У них и так всё непросто, зачем всё усложнять? - Да, наверное, ты прав.

***

- Эва, быстрее! - крикнула Нура, почти достигнув вершины склона. - Сейчас! - с улыбкой кричу я, оборачиваясь назад, замечая, что мы с Кристиной последние - все остальные девушки уже на верху. Кристина тяжело вздыхала, тащив за собой сани, которые были побольше моих. Спустя несколько секунд я уже была на вершине склона, за мной поднялась и Кристина, буквально падая от усталости. Мы с девушками сели в свои сани и подъехали ближе к спуску с склона. - Кристофер! - крикнула я, оборачиваясь. - Иди сюда! Парень стоял в стороне вместе с Вильямом и пил горячий шоколад, только после моей просьбы, он отдал свой стакан брату и подошёл ко мне. - Да, любовь моя. - Подтолкни меня, - я убрала выбившуюся прядь волос под шапку. - Ну, держись, - он толкнул сани и они покатились вниз по склону. Наш с девушками визг был слышен во всей округе, но когда мы оказались у подножия склона, лишь заливисто засмеялись. - Помните, как мы в Шотландии катались на санях в дворцовом саду? - прерывисто проговорила Нура, пытаясь перевести дыхание после спуска. - Мы тогда были такими маленькими, - я улыбнулась вспыхнувшим воспоминаниям. - Давайте возвращаться в замок. Хочу сесть у камина и выпить чашку горячего шоколада, - мечтательно произнесла Вильде и мы все вместе отправились обратно в замок.

***

Направляясь в комнату принцессы, я до конца сомневалась в своих действиях, но всё же решилась начать с ней разговор. Дойдя до нужной двери, я пару раз постучала костяшками по деревянной поверхности и заглянула внутрь. Принцесса сидела за столом и ужинала. - Ваше Величество, - она отложила столовые приборы в сторону. - Чем обязана вашему визиту. - Вы не против, если я отужинаю с вами, - я села за стол напротив неё и ко мне сразу подошла служанка, раскладывая передо мной столовой набор. - Конечно, буду только рада, - неохотно произнесла та, глотнув немного вина из своего бокала. - Ваше Величество, я очень польщена вашим визитом, но не надо притворяться, что вы хотели лишь отужинать со мной. - Думаю, ужин можно совместить, например, с разговором... - Понятно, - выдохнула она. - И что же вы хотите узнать от меня? - Лишь непринуждённая беседа, - легко ответила я, приступая к ужину. - Пожалуй, только с вашей стороны. - Какого вы не были бы обо мне мнении, я хочу ближе с вами познакомиться. - Вот как, - она немного удивилась, но уверена, этот жест был наигранным. - И если вам понадобиться помощь, вы сможете всегда обратиться ко мне, - я прошлась салфеткой по контуру губ и вышла из-за стола, в последствии и из комнаты, поймав на себе слегка озадаченный взгляд принцессы. И я не врала, я действительно хочу наладить хорошие отношения с ней, хотя бы ради того, чтобы порадовать Кристофера. Уверена, он будет рад, узнав, что я потихоньку становлюсь полноценным членом его семьи.

***

Pov Author. Король не уговаривал дочь, совсем нет, лишь поставил перед фактом - она выйдет замуж за герцога Савойского. У Натали не было сил спорить, ведь это всё равно бесполезно, поэтому она решила попросить помощи у человека, который ей её любезно предложил. Натали мало знает про герцога Савойского. Не видела его никогда в жизни, но некогда кланялась его достопочтенной матушке, которая скончалась пару лет назад. Герцог имел обширные владения во Франции. Ему около 30 лет, а его портрет, который пришёл день назад, показал лишь, что внешность у него не слишком привлекательная. Она сказала об этом отцу, но он лишь пожал плечами и сказал, что не требует от неё любви к этому человеку, ему нужно лишь влияние над герцогом через неё.

***

Натали медленно шла по коридору в сторону комнаты брата. Она надеялась не застать там его, а лишь его жену, с которой она должна была поговорить, и лучше никому в замке не знать - о чём. Дойдя до нужной двери она оглянулась и убедилась в том, что осталась никем незамеченной, и секунду помедлив, прошмыгнула внутрь спальни, тихо закрыв за собой массивную дверь. Она застала королеву за чтением у окна. Но как только Натали подошла ближе, девушка сразу обратила на свою гостью внимание. - Принцесса? - удивилась та, отложив книгу в сторону. - Чем обязана вашему визиту? - Помните, вы предлагали мне помощь? - Эва утвердительно кивнула. - Думаю, пришло время попросить её у вас. - Конечно, прошу, - королева указала рукой на тахту, напротив той, на которой сама сидела. - Я вас внимательно слушаю. - Только, никто не должен об этом узнать, даже Кристофер, - серьёзно произнесла та, сев напротив королевы. - Об этом можете не переживать. Сейчас Кристофер с Вильямом отправились в деревню, чтобы решить некоторые дела, и вернуться нескоро. - Это хорошо, - облегчённо выдохнула девушка. - В общем, я говорила с отцом и узнала, что герцог Савойский вскоре прибудет в замок. Буквально, через 3-4 дня. Начнётся подготовка к свадьбе. Герцог крайне заинтересован в этом браке. Он хочет породниться с королевской семьёй, а также он наслышан о моей красоте и манерах. - Я немного не понимаю, к чему вы клоните? - Я хочу сделать так, чтобы герцог сам отказался от этого брака. - И как я вам в этом помогу? - Я буду делать всё возможное, чтобы не понравиться ему: наступать на ноги во время танца, отвратно вести себя за столом, строить дурочку во время бесед с ним, но вы должны помочь мне. Вы должны, как бы случайно, выйти с ним на разговор, в котором представить меня не в лучшем свете. В общем, фантазируйте о том, что я неряха, что у меня ужасный смех, что мои манеры не такие уж и безупречные - всё, что придёт вам в голову. - План конечно неплох, но что, если Кристофер поймает меня за разговором с герцогом? - Братьев и сестру я возьму на себя. Вы своих фрейлин тоже держите подальше от этого всего. - Хорошо, я помогу вам, только держите ситуацию под контролем, никто не должен узнать об этом. - Спасибо вам, - Натали благодарно кивнула и вышла из комнаты. Она вновь осторожно осмотрелась по сторонам и, как ни в чём не бывало, направилась обратно в свою спальню. В это время, королева устало потёрла переносицу и прилегла на кровать. Уже заметно округлившийся живот чуть сковывал движения девушки. Но сейчас её волновал лишь её разговор с принцессой. Эва не понаслышке знает о брачных договорах. Ей несказанно повезло, что они с Кристофером искренне любят друг друга, но принцессе она помочь обязана. Только, Кристофер ничего не узнает, он не должен в ней разочароваться.

***

Pov Eva. Сквозь сон чувствую нежные прикосновения к своей щеке, скуле, волосам... Ярко улыбаюсь, зная обладателя этих бережный прикосновений, и открываю глаза. - Кристофер, - парень сидит рядом со мной на кровати и улыбается. - Да, любовь моя, - он берёт мою ладонь и свои и легко целует. - Я скучала, - провожу тыльной стороной ладони по слегка щетинистой щеке мужа. - И я, - он опускает мою ладонь и прижимает мою руку, что покоилась на его лице, к своим губам. - Скучал по вам, - он переносит свою ладонь на мой живот, который чуть виднелся сквозь ткань платья. - Я люблю тебя, - произношу тихо, и парень опускается рядом со мной на кровать, положив голову мне на грудь. - А я вас... больше жизни, - он целует мой живот через ткань платья, а после одаривает и меня поцелуем в губы. Парень ложится за мной, бережно прижимая к своему телу. Кладёт свою ладонь мне на живот и дарит поцелуй в шею. В его тёплых объятиях я быстро проваливаюсь в сон.

***

- Надеюсь, наш план всё ещё в силе, - принцесса незаметно встала рядом со мной. - Пока Кристофер не знает - да, - я оглянулась, не наблюдая мужа рядом. - Хорошо, потому что до свадьбы остаётся слишком мало времени, - девушка посмотрела на только что подъехавшую карету герцога. Я кивнула Натали и она подошла ближе к карете. К слову, встречать герцога вышли не все обитатели замка. Лишь мы с Натали и мои фрейлины. - Приветствую вас, Ваша Светлость, - девушка сделала не слишком элегантный реверанс, чем слегка озадачила мужчину. - Доброго дня, принцесса, - ровно произнёс он и поцеловал тыльную сторону ладони принцессы. - Ваша Светлость, рада приветствовать вас в замке, - гостеприимно произнесла я, подав ему свою ладонь для поцелуя. - Надеюсь, ваша дорога была лёгкой. - Ваше Величество, благодарю, долгая дорога лишь немного утомила меня, - без эмоций ответил тот, легко коснувшись поцелуем тыльной стороны моей ладони. - Тогда, позвольте мне с принцессой проводить вас в вашу спальню, - он одобрительно кивнул. Натали взяла его под руку и повела в замок, по пути рассказывая какие-то нелепые истории из своего детства, пытаясь быть назойливой. Что, несомненно, у неё получалось.

***

Вечером в честь герцога в замке устроили небольшой праздник. Весь вечер я наблюдала, как принцесса Натали своим поведение не только отталкивает герцога от себя, но и раздражает. Это можно было понять по его взгляду. Во время очередного танца принцесса, как бы случайно, наступила на ногу герцога и это, видимо, стало последней каплей его терпения. Он отошёл от принцессы и подошёл к столу, и я поняла, что это мой шанс начать с ним разговор. Пока он был занят своим бокалом с вином я подошла к нему и взяла в руки бокал с водой, что стоял на столе специально для меня. - Ваше Величество, - герцог заметил меня боковым зрением. - Вижу, праздник вас совсем не радует, - я улыбнулась, сделав небольшой глоток освежающей жидкости. - Мне не нравится, что мои планы рушатся так стремительно. - Я вас не понимаю. - Скажите, принцесса всегда ведёт себя так... неуклюже? - Ах, вы про это, - я выдохнула. - Она всегда такая. - Я не могу в это поверить, - он обратил на меня свой серьёзный взгляд. - По всей Франции ходят легенды о красоте и непревзойдённых манерах дочерей короля Франции. - Король безумно любит своих дочерей и чтобы удачно выдать их замуж - придумал эту легенду. Чтобы привлечь потенциальных женихов, так сказать. - Я вас понял, - он кивнул мне и отправился к выходу из зала. Я быстро подошла к принцессе, которая сейчас стояла у противоположной стороны стола. - Как всё прошло? - с волнением спросила она. - Вроде, поверил, но что если он сейчас пойдёт к королю? - О, с папочкой я попробую разобраться сама, - она передала мне бокал с водой, а сама взяла бокал с вином. - А сейчас, выпьем за нашу маленькую победу? Я приняла бокал из её рук. Чокнувшись, мы сделали глотки из своих бокалов, в душе радуясь нашей победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.