ID работы: 7046298

Королева моего сердца.

Царство, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twelve. Natalie.

Настройки текста
Pov Natalie. - Миледи, Его Светлость зовёт вас ужинать, - робко произнесла молодая девушка, поклонившись. - Хорошо, - она сделала ещё один поклон и покинула комнату. Отложив книгу в сторону, я встала с тахты и вышла из комнаты, направляясь к малой столовой зале. Герцог, на моё удивление, очень полюбил это место и принимал пищу там на протяжении всей недели. Как я и предполагала, герцог находился в малой столовой зале. Чинно восседая на своём стуле, он даже не поднял головы, когда я переступила порог комнаты. Лишь когда я села напротив него, за противоположную сторону стола, он перевёл на меня взгляд. - Надеюсь, вы не забыли, что завтра в замок прибудет мой старинный друг со своей семьёй? - неторопливо начал он, лениво потягивая вино из кубка. - Да, милорд, - слуги очень старательно хлопотали около нас, расставляя на столе всё новые и новые блюда. Жаль, что аппетит у меня так и не появился. Наш ужин почти всегда проходил в гробовом молчании. Хотелось хоть как-то нарушить эту тишину, сказать хоть что-нибудь, но нечего. Совершенно никакой темы, на которую можно было бы побеседовать, а не просто ограничиться двумя фразами. - С вашего позволения, я вернусь в свою спальню, - служанка отодвинула мне стул, когда я встала из-за стола. - Я сегодня зайду к вам, миледи, - ровно произнёс он, не отрывая взгляда от своей тарелки. Я лишь безмолвно кивнула и покинула эту комнату, желая поскорее оказаться в своей. С герцогом Савойским мы женаты уже около 6 месяцев, но всё же живём в разных спальнях. Встречаемся мы лишь на ужине, так как герцог завтракает рано, а иногда даже не обедает, а в лучшем случае, мы появляемся вместе на приёмах или праздниках. Он иногда посещает мою спальню ночью, чтобы исполнить со мной супружеский долг, после вновь возвращаясь в свою спальню. И эта безобидная фраза, брошенная им за ужином, означала то, что он сегодня посетит меня ночью.

***

Рука, что держала расчёску, немного тряслась. Лёгкий нервоз стал неотъемлемой частью моей жизни, из-за того, что теперь она стала скучно-однообразной. Услышав тихий стук в дверь, я отложила расческу на столик и села на край кровати. Герцог зашёл через пару секунд, сразу же закрывая за собой дверь. Неспешно подойдя к кровати, он остановился около меня, смотря своим пронизывающим до глубины взглядом. Я лишь молча опустила глаза. Он придвинул меня ближе к основанию кровати, нависнув сверху, тем самым расположившись между моих ног. Дальше я мало что осознавала, а только глубоко погрузилась в свои мысли, лишь бы не возвращаться в ужасную реальность. Я ощущала себя ненужной сломанной игрушкой в руках этого человека, который иногда кривился и менялся в лице от моего присутствия рядом. Слёзы тяжелыми каплями скапливались в глазах, мутной пеленой закрыв обзор на происходящее. Я больше не могла сдерживать поток солёной жидкости, и как только он сделал толчок внутри меня - горько заплакала. Настолько мне было противно от ущербности моего положения. Он бы так и продолжал совершать ритмичные толчки внутри меня, если бы случайно не пересекся с моим пустым взглядом, замечая мутные слёзные подтёки под моими глазами. - Натали, что с вами? - он резко остановился, и даже вышел из меня, поправляя тонкую ткань моей ночнушки. - Простите, я не могу, - я подтянула ноги к животу и залезла под одеяло, натягивая его на себя до подбородка. - Я сделал вам больно? - неожиданно произнёс он, чуть отодвигаясь от меня. - Не вы конкретно, - начала оправдываться я, видя замешательство и потаённый страх во взгляде мужчины. - Просто, вдруг стало так паршиво... от собственной жизни. - Простите, если я вас обидел, - внезапно выпалил он, заставив перевести на себя взгляд. - Вы здесь не причём, милорд. Я ведь понимаю, что вы терпите моё общество только из-за того, что я дочь короля Франции, - расстроенно проговорила я, стирая с щёк остатки солёной жидкости. - Кажется, моё происхождение - это единственное, что есть у меня в жизни. - Что вы, совсем нет, - он легко улыбнулся и лёг рядом, не прерывая зрительного контакта. - Понимаете, я весьма замкнутый в себе человек, поэтому мне так тяжело впускать людей в свою жизнь. - Я бы очень хотела, чтобы нас связывало нечто большее, чем клятва перед Богом и общее жилище, - негромко выдохнула я. - Пожалуй, это можно устроить, - он многообещающе улыбнулся мне в ответ.

***

Кажется, я перебрала все возможные варианты, когда герцог предложил нам сблизиться, но я и подумать не могла о том, что для этого он использует поездку верхом. Не спорю, тяга к этим прекрасным животным возникла во мне ещё в детстве, но я совершенно не понимала, как недолгая поездка верхом изменит наши с ним отношения. - Кажется, вам совсем неинтересно находиться в моём обществе, принцесса, - усмехнулся супруг, придерживая поводья. - Кажется, я совершенно не понимаю цели этой прогулки, - мы решили не покидать территории поместья. - Ещё с самого детства отец учил меня сидеть в седле и держать поводья. Верховой езде я уделял большую часть своего времени, - он на пару секунд повернул голову ко мне. - Весьма занимательная история, - съязвила я, уловив тихие нотки хриплого мужского смеха. - Думаю, эта поездка нам обоим пойдёт на пользу. Тем более, это гораздо приятнее, чем вести душещипательные беседы в стенах поместья. - Пожалуй. - И всё же, если вы не находите эту обстановку располагающей для беседы, мы можем продолжить её в замке. - Ничего не имею против. Думаю, стоит закончить прогулку на свежем воздухе до завтра.

***

- Вы никогда не думали о том, что было, если бы вы женились по любви? - неожиданно спросила я, сидя напротив герцога в мягком кресле. Рядом успокаивающе потрескивали поленья в камине, наполняя атмосферу комнаты тёплым и приятным уютом. - Честно, я никогда не испытывал любви к девушкам. Это была лишь влюблённость, но еще страсть, которая быстро сходила, - задумчиво ответил он. - Но если бы я женился на девушке, которую люблю, то вряд ли бы наш брак продержался долго. Чувства бы быстро сошли на нет, мы бы охладели друг к другу и вскоре бы просто не смогли находиться в обществе друг друга. - Поверьте, не все браки по любви обречены на провал. - Думаю, так и есть, и догадываюсь, какой брак вы поставите в пример. - Пусть я и вышла замуж не по собственному желанию, но я уверена, что вскоре между нами появиться нечто большее. Или лучше сказать, наш брак превратится в нечто большее, нежели брак по расчёту.

***

Именно с того самого дня отношения между мной и герцогом начали стремительно меняться. Не редкость стали уютные вечера около камина, поездки верхом, да и просто прогулки в саду. Теперь завтрак, обед и ужин мы проводили вместе, как самая настоящая семья. Вскоре мы стали жить в одной комнате, и я уже не могла заснуть без его присутствия рядом со мной. Ну в ещё через некоторое время, я узнала, что беременна. И эта новость вызвала во мне исключительно радостные и счастливые эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.