ID работы: 7046298

Королева моего сердца.

Царство, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirteen. Vilde. Christina. Sana.

Настройки текста
Pov Author. - Девочки, вы слышали - в замок скоро прибудет граф Анри. Говорят, он весьма богат и хорош собой, - мечтательно произнесла белокурая Вильде, пытаясь хоть как-то распалить интерес подруг. - Вильде, не весь мир крутится вокруг красивых мужчин, - ровно произнесла Нура в ответ. - Знаю, но всё же хочу познакомиться с ним поближе, - ярко улыбалась девушка, совершенно не обращая внимания на скучающие лица девушек. - Вы же поможете мне выбрать наряд для завтрашнего праздника? Хочу поразить графа! - Конечно, милая, - терпимо улыбнулась Эва, не желая расстраивать свою подругу. - Спасибо, - с нескрываемым восторгом произнесла девушка в ответ.

***

Весь вечер Вильде выглядывала среди остальных графа Анри. Она совершенно не знала, как он выглядит, но надеялась узнать его среди остальных дворян, которые иногда бывают в этом замке на подобных праздниках и приёмах. Девушке безумно хотелось любви. Чистой и светлой, чувственной и всепоглощающей. Она слишком долго смотрела на счастливых Эву и Нуру, которые уже успели выйти замуж, а у первой даже родился ребёнок, поэтому сейчас безумно хотела ощутить все прелести этого чувства на себе. Вечер был в самом разгаре. Вильде уже устала от постоянных наблюдений за входом в зал и теперь лишь грустно потягивала вино из бокала. Как вдруг услышала мягкий тембр мужского голоса около своего уха. - Позвольте сказать вам, миледи, вы выглядите просто изумительно, - девушка чуть дёрнулась, почувствовав лёгкий испуг. - Благодарю вас, милорд, - она обернулась, вглядываясь в лицо совершенно незнакомого её мужчины. - Позвольте представиться, граф Анри, - он галантно поцеловал тыльную сторону ладони девушки, ощутив под своими губами мягкость её кожи. - Для вас, просто Магнус. - Вильде... - девушка завороженно рассматривала своего спутника. Этот мужчина показался ей невероятно красивым. Светлые волосы, отдающие серебром при свете свеч, исключительное телосложение, и чарующая улыбка произвели на девушку сильное впечатление. - Тогда, Вильде, я почту за честь прогуляться с вами по замку. Если, конечно, вы не против? - Буду только рада, - с счастливой улыбкой ответила она, обхватив его локоть своей ладонью и последовав с ним к выходу из залы.

***

В отличии от своей белокурой подруги Вильде, Кристину не так волновал выбор будущего мужа. Напротив, она желала отдать больше времени своей свободной жизни, а уж потом связать себя узами брака. О детях она вообще не задумывалась, для неё это сейчас совсем не важно. Конечно, она с огромным удовольствием нянчила малышку Але́кс, и очень любила проводить время с ней, но, как она считает, думать о своих детях ей пока рано. Унылый по своей натуре праздник, ей быстро надоел, поэтому она стремительно покинула его, желая немного прогуляться в саду перед сном. Неспешно прогуливаясь по каменным дорожкам, она заметила на одной из лавочек молодого мужчину. И решила подойти к нему. - Добрый вечер, - приветливо произнесла она, присаживаясь рядом с незнакомцем. Почему-то, он не вызывал в ней чувства опасности. - Добрый, - неуверенно ответил он. - Кто вы? Я вас здесь раньше никогда не видела, - девушка с интересом начала рассматривать его профиль. - Я Каспер, - ответив, он повернулся к ней лицом. - А я Кристина, - она дружелюбно улыбнулась, протягивая ему свою ладонь для рукопожатия. - Приятно познакомиться, - он несильно пожал женскую ладонь в ответ. - Но всё же, кто вы такой? Герцог, граф или... - Я конюх, - прервал он её, стыдливо опустив взгляд. - Тогда, я настоятельно прошу вас о верховой прогулке. Предположим, завтра, - продолжила она, несмотря на его стеснительность. - Тогда, в полдень на конюшне? - предложил он. - Хорошо, - она встала с лавочки, поправив подол своего платья. - И, до завтра, Каспер. - До завтра... - только и успел ответить он, прежде чем девушка успела пропасть из его виду. Был лишь слышен звук стука женских каблучков о камень, но и он вскоре затих. Возвращаясь в свою комнату по коридору, Кристина совершенно случайно наткнулась на Сану, которая, видимо, возвращалась в свою комнату с праздника. - Где ты была? Я видела, как ты покинула зал около получаса назад, - начала она, подойдя к Кристине. - Гуляла в саду, - неохотно ответила девушка. - И вообще, что за допрос? - лучшая защита - это нападение. - Просто интересно. Когда Вильде ушла из зала с каким-то парнем, я решила найти тебя, но и ты уже покинула зал. - Если честно, я была в саду не одна, - оглянувшись по сторонам, произнесла Кристина, лукаво улыбнувшись. - Хочу всё знать, - уверенно ответила девушка, взяв подругу за руку и отведя в свою комнату. - Рассказывай. - Я встретила там одного молодого человека. - И кто он? - Это так важно? - нахмурилась Кристина. - Не очень, но мне всё таки интересно, - Сана присела на тахту, обращаясь к подруге. - Просто, он не герцог и не граф... - немного расстроенно произнесла девушка, присаживаясь рядом с подругой. - Виконт? Барон? - Конюх, - прямолинейно ответила Кристина, смотря в глаза своей подруге. - Оу, - осеклась девушка, но сразу же улыбнулась, не желая расстраивать подругу. - Но это ещё ничего не значит. - Когда я уезжала из Шотландии во Францию, отец предупредил меня о том, что я должна выйти замуж за герцога, в крайнем случае за графа. - Боже, никто тебя замуж не зовёт, - закатила глаза девушка на высказывание подруги. - И вообще, ничто не мешает тебе с ним просто общаться. - Попробовать можно, - Кристина улыбнулась подруге. - Так, а что у тебя на личном? Я вообще никогда не видела, чтобы ты разговаривала с каким-нибудь мужчиной. Ну, кроме Кристофера и Вильяма. - А что у меня? Скажем так, я пока присматриваюсь ко всем герцогам и графам, - девушки засмеялись с этой фразы. - Ты ведь знаешь, что можешь обо всё мне рассказать. Я уверена, у тебя уже есть кто-то на примете. Сана колебалась. Она очень хотела поделиться своим маленьким секретом с лучшей подругой, но боялась. И всё же, решила рассказать всё как есть. - В общем, есть один парень... - начала она, но была перебита своей эмоциональной подругой. - О. Боже. мой! - восторженно произнесла Кристина, смотря на подругу удивлёнными глазами. - Понимаешь, он граф, но не совсем успешный, так сказать. Моей семье совершенно не выгодно с ним породниться. - Увы, я ничем не смогу тебе помочь, - расстроилась девушка. - Но могу также посоветовать тебе просто общаться с ним. Что ни будь да из этого выйдет. - Спасибо, - девушки обнялись, отчётливо понимая, что дружба - самое надежное, что есть на земле. Обе девушки последовали советам друг друга, но никому об этом не рассказали. Стесняться было особо и нечего, но это было так лично для них обеих, что не хотелось ни с кем делиться столь сокровенной тайной. И, как говорится, счастье любит тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.