ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контроха!!!! Конкурс.

Настройки текста
Утро 4:30. На улице еще темно, но это не остановит нашу героиню. Девочка проснулась от оповещения про новую часть фанфика «Моя жизнь». POV Неси: Наконец то она выложила новую часть как я давно этого ждала. Через пол часа я закончила читать и успела сменить наряд. Когда я вышла на улицу то побежала на исследование города, ведь я знала только дорогу к тренировочному центру и школе… Спустя час я нашла очень много интересных мест, посмотрев на экран своего смартфона я заметила что до начала уроков в моей новой школе осталось всего десять минут… (уроки начинаются в 8:00, а сейчас 7:40) Попадон, надеюсь я не опоздаю. Со всей скорости я помчалась домой и схватив портфель со всем необходимым полетела в школу, по пути я догнала Волта. -Опаздывать плохо.-крикнула я и мы устроили гонку. Успели мы за пять минут до начала уроков залететь в класс. -Привет Неси, Волт.-поздоровался Шу. -Здорова.-ответила я запыхаясь. -Привет Шу.-радостно прикрикнул Волт и подскочил на ноги. -Слушай Шу, а откуда ты знаешь Луи? — задала я вроде как глупый вопрос. -Мы с ним враги и познакомились на турнире, а зачем ты спрашиваешь? -Да так просто начиталась разных историй. -Понятно.-тут прозвенел звонок и в класс вошел учитель и представил меня всем одноклассникам. Первый урок был география и нам раздали контурные карты. Видимо они её впервые открыли, так как все листы были пустыми. -Мис Акенори, а как на них работать? — послышался голос одного из моих одноклассников. Я подняла руку и спросила что наносить. -Неси ты уже работала с контурной картой? -удивление учительницы скрыть было просто невозможно. -Да и последняя была незадолго до моего приезда. -Хорошо покажи свою работу.-Я встала из-за парты и отдала почти заполненную карту и тетрадь для контрольных работ. -Неси может поможешь остальным? -Нет проблем.-после я объяснила всему классу и меня попросили сходить к директору. Когда я дошла до кабинета директора то постухчалась, услышав «Войдите» я открыла дверь и тихо спросила: -Вызывали директор Шыода? -Да ты хорошо обучаешься и я предлагаю тебе выбрать три новых предмета. -Правда спасибо это такая честь. -Ну подумай и сегодня после уроков скажешь какие предметы будут преподавать в средней школе. -Хорошо. До свидания.- не возможно описать мою радость тогда я моментально взлетела на седьмое небо. Как только я вышла из кабинета директора то прозвинел звонок с урока и мне надо было идти на крышу, так как там обычьно собираетса бей клуб и наша преподовательница по музыке попросила нас всех собраться имено на первой перемене. Интересно зачем? -Привет бейгома.-крикнул до боли знакомый мне голос… это был Андрей (мой друг из предыдущей школы, тоже увлекается бейблейдом) -Привет Андрюха.- произнесла я на обороте. -Давно не виделись единорожек.-он улыбнулся во все 32 зуба. -Тут даже не поспоришь акулка.-я скопировала его улыбку. -Вот и хорошо что вы уже здесь собрались! -произнесла Мисс Макинеро, выходя из-за угла. -Да все собрались, но вопрос… Зачем? — взбесилась я. -Ну ладно успокойтесь. Я собрала вас всех здесь чтобы сообщить о конкурсе в котором участвуют все школы и вашему клубу выпала честь участвовать в нём.-сообщил Андрей. -Ну и что за конкурс? -На лучшую музыкальную группу школы.-спокойно произнёс Вакия. -Класс! Значит мы будем петь? -прям на седьмое небо взлетела я. -Да, но нам ничего не светит.-обломал меня Ронтаро. -Там будет Зак и его команда, а они всегда побеждали.-добил меня Волт. -Ну сейчас у нас есть шанс.-подбодрила меня Мисс Макинеро. -Правда и какой же?! -я снова взлетела на седьмое небо. -Нужно будет спеть украинскую народную песню. -Ну тогда у нас точно нету шансов.-повесил нос Шу. -Наоборот! У нас шансов на победу намного больше чем у Зака. -Неси не хочу обижать, но мы не одной такой песни не знаем.- сказал Дайго. -Нет знаем, даже на оригинальном языке спеть можем! -воскликнула я.- Ну или с переводом на русский. -Если ты так в этом уверена то пой сама, я не хочу позорится.- сказал Вакия. -Ну как хочешь, но я с Неси! — заявил Шу. -Уря хоть кто-то за меня! — я очень сильно обрадовалась и налетела на Шу с обнимашками. Все остальное время было банальным и описывать я его не буду. Но кое-что интересное всё же было, я пригласила ребят к себе в гости, и они согласились. Вот мы уже идём по дороге как вдруг путь нам преградили двое парней, это были- Денис и Максим. -Лёха сразись с нами! — злобно приказал мне Макс. -Кто такой Лёха? — удивился Шу. -Хорошо, выбирай время! — немного жестче ответила я. -Неси кто такой Лёха?! — спросил меня Волт. -Через час в бей парке.-заявил Дэн. -Нет вопросов. Мы разошлись и на прощание одарили друг друга убийственными взглядами. Когда мы прибыли ко мне домой все начали расспрашивать про Лёху. -Ладно, Лёха это моя вторая личность. -Но зачем тебе такая личность?! — удивился Дайго. -Тебе не понять какого это быть изгоем школы!!! -гаркнула я на него. -Ладно, но время поджимает, пойдем?! — спокойно спросил Шу. -Сейчас только переоденусь.- Я ушла из гостиной и направилась в свою комнату.-Готово.- проговорила я немного другим голосом. (ага немного другим- выходит значит к вам такой мальчишка, но вы знаете что это просто девочка.) -Ты кто?! — удивились все. -Лёха, Лёша или в крайнем случае Неси. Придя на место стрелки я встал (теперь даже мысли будут вестись от имени парня.) около арены и удивился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.