ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Артём разбудил меня через час после того, как я заснула. —Вставай! Нам на репетицию надо!, —Говорил брюнет. —Какая нафиг репетиция?! Мы же только приехали!, —Возмутилась я. —Ты сама поспорила, тебя никто за язык не тянул. Нет, ну если ты, конечно, хочешь проиграть и поцеловать Киоссе.... Можешь просто признать, что наша работа сложная. —Пф! Ещё чего! Поехали давай, опоздаем!, —Сказала я, и Артём тут же закрыл дверь своей квартиры на ключ, после чего мы пошли к его машине. Афигеть... Шикарный чёрный джип.... Мама, я влюбилась... Быстренько юркнув в машину, я пристегнулась и мы отправились в путь! Через минут так сорок мы уже прибыли на место назначения. Я зашла в здание вместе с Тёмой, из-за чего на меня странно покосились секретарша и охранник, но нечего не сказали, ну, а мы прошли дальше. Вначале поднялись наверх, затем прямо по коридору и свернули к двери направо, после чего вошли.В кабинете уже сидели парни и о чём-то беседовали. Я лишь быстренько кивнула им и отправилась на диванчик, попутно доставая телефон и наушники. Ну не собираюсь я повторно слушать их песенки! Не нравятся они мне. Однако я ошибалась. Уже через 15 минут мы дурачились вместе. С Владом даже в догонялки поиграли. Однако, длилось это не долго... —Не понял... Ребята, это что такое?!, —Припёрся какой-то индюк и начал их отчитывать.Позже выяснилось, что это их директор... В общем, досталось группе MBAND. А я просто сидела в сторонке и играла в Толин телефон. А вы знали, что этот мужчина играет в боевики?А ведь ему двадцать семь лет! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! Видимо, мужики остаются мальчиками в душе....       Этот ад закончился для меня совсем не скоро. Как по мне, так они часов так десять в студии провели!Но, как оказалось, всего три часа... И нет, меня вымотала не столь сама репетиция, как пение ребят. Ну ей богу, песенки у них детские какие-то были....В общем, домой мы с Тёмой ехали молча, так как парни на меня, ещё в студии, обиделись. Мол : «У нас не детские песенки, просто ты ничего не понимаешь в музыке.».Алё!Я семь заслуженных лет отучилась в аду, что носит громкое название «Музыкальная школа», вы о чём?! Короче, они ничего не подозревают, но я тоже на них обиделась. С Артёмом мы приехали домой только через час. Я сразу же направилась в свою комнату, выражая этим своё недовольство по поводу моей музыкальной неграмотности. Зазвонил телефон. Мой телефон. —Да?, —Лениво подняла трубку и плюхнулась на кровать. —И чего это мы не звоним, не сообщаем, что в Москве?, —Раздался знакомый мужской голос. —Сеня?!, —Я чуть трубку не выронила, ей богу. Это мой старый друг, что переехал в Москву года два назад. —Нет, блин, Маша!,—Заржал друг. Я вместе с ним. Действительно.... —А ты, как узнал?, —Тут же стала я серьёзной. Нет, ну правда, интересно же! —Я маньяк и давно слежу за тобой...., —Странным и смешным тоном сказал Арс. Я засмеялась, но не отстала. —А если серьёзно? —А если серьёзно, то Юлька сообщила. И вообще, собирайся! Идём в клуб. Отмечать твой приезд!, —Воскликнул Арсений. А я фигею...Мне же восемнадцати нет! —Арс, нам, как бы, только шестнадцать лет, не?...,—Робко спросила друга. Нет, ну, может, запамятовал... —Да нас пропустят, не переживай! Главное, одень что-нибудь, чтобы ты была похожа на 18-и летнюю молодую особу., —Арсений быстро сбросил, а минут через пять прислал адрес клуба. Ну, что ж.... Развлечёмся.... Я хмыкнула и стала собираться. В конечном итоге одела бордовый комбинезон, что смотрелся слегка откровенным, ведь зона декольте была довольно ярко выражена, так как был не маленький вырез. А если считать тот факт, что и грудь у меня третьего размера, то.... Хм, меня не туда понесло. Ах, да. Ещё комбинезон был короткий и слегка открывал вид на мою пятую точку... А так же была открытая спина. Короче, выглядело красиво, не вульгарно, на шалаву я похожа не была и восемнадцать мне вполне можно дать. Далее сделала лёгкий макияж, а на губы нанесла блеск, что придавал им большего объёма. И взяла сумочку. И каблучки для пущего эффекта одела. Прям конфетка.... Да, всё же Москва меняет людей. Я вышла из комнаты. К слову,Артём сидел на кухне и расспивал кофе. От увиденного Пиндюра подавился и раскрыл рот. —Ты... А ты куда?, —Начал было Тёма. —Я гулять! С другом старым повидаться. В клуб. Скоро вернусь., —Нагло заявила я и быстренько юркнула за дверь. С Сеней мы встретились возле входа. —Ну ты... Ты вообще конечно.... Либо выросла слишком, либо наряд отпадный выбрала..., —Сказал Арсений, за что получил подзатыльник. —Это, чтобы слюни не пускал., —Хмыкнула я и без особого труда вошла в помещение,где пробыл они очень долго... И даже встретили Рамма, с кем и продолжили тусить.       Артём же рвал на себе волосы, не зная, где искать эту красотку. Какого хрена он отпустил её?! Он же несёт ответственность за эту малую!И теперь мужчина ездит по разным клубам вместе с Киоссе и Цоем, ища особу. И наконец они нашли и Мирославу, и Влада... Молча повели обоих к выходу и усадили в машину. До квартиры Пиндюры ребята доехали молча. И эта тишина сильно напрягала.А вот дома началось. Артём так орал, будто Невская его родная дочь, что убежала из дома ничего не сказав. —Какого хрена ты вообще на меня орёшь?Да, ты несёшь ответственность, но не входи в роль, будто я тебе родня какая-то!, —Рявкнула Мира. —Я, на правах старшего брата имею полное право запрещать тебе посещать подобного рода заведения!, —Тёма, видимо, не уследил за речью. А у малой рухнула душа в пятки. —На правах кого?...... Вот уж не думала девушка, что данный день добавит к себе ТАКОЙ поворот событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.