ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всем привет! Угадайте, сколько время? Прааавильно. Восемь утра.ВОСЕМЬ,ВАШУ МАШУ!!! И угадайте, какой придурок меня разбудил в такую рань? Правильно, Артём. Со словами, мол : «Говори скорее с мамой и поедем в аэропорт! Вещи собери на месяц. ». Брр.... Убить, сволочь такую, готова.... На данный момент я уже уговорила маму. Однако она, как не странно, узнав имя и фамилию мужчины была спокойна и с лёгкостью согласилась, конечно, не без того, чтобы упрекнуть меня, что спорить на что-то — плохо. И ничем хорошим это не закончится. Ох, мама, как же ты была права.... Звонок в дверь прервал тишину в доме и я поплелась в сонном состоянии к двери, открывать. —Доброе утро!, —Радушно произнёс Пиндюра. —Утро добрым не бывает..., —Буркнула я и направилась за сумкой с вещами и двумя чемоданами среднего размера. Ну, чтобы всего на всё хватило... —Пессимистка, да?, —Мужчина вновь спросил меня прямо об этом. —По утрам — да.,—Я пожала плечами и вышла из дома, попутно закрывая на ключ. —Ну вези меня в этот дурдом..., —Тёма повиноваться и вскоре мы уже ехали. Только попали в пробку. С утра в пробку! Ещё бы, все едут на работу. А мы в аэропорт... Эх, встречай меня Москва, что ли... Раздался телефонный звонок. Юля. —Алло., —Сказала я, немного раздражительно.Но плохое настроение у меня с утра, что поделать.... —Неужели... Чего это ты не спишь? Ты же «отсыпаешься» этим летом, чтобы в школу с новыми силами?, —Едко произнесла подруга. —Отлынивающим слово не давали!, —Я воскликнула, видимо, слишком громко, так как даже Артём вздрогнул. —Я окончила этот ад!, —Возмущённо, но гордо произнесла Юлька.Ах,да,ей 18 лет и она в самом деле окончила школу. Везёт же людям..... —Ой всё...., —Закатила глаза. Краем глаза заметила, Что Тёма на меня странно покосился. —Что??, —Посмотрела на него. —Да нечего... Один друг такую же фразу использует, просто....,—Быстро Выкрутилась мужчина и отвернулся на дорогу.Вот и правильно! Смотри, смотри, не отвлекайся.... —Пошли сегодня гулять?, —Начала Фёдорова. —Не-а. Я уезжаю. Вернее, улетаю., —Нагло заявила я, смотря на свой маникюр. —Куда это?!, —Подруга явно удивилась. —От тебя подальше., —Так же едко, как она когда-то ответила я. —Эй! Ну правда, куда? —В Москву. Я ж поспорила. И ты, между прочим, присутствовала!, —Сказала это с каким-то упрёком. —А, с Тёмой что ль? Ну лааадно.... Вот зараза мелкая... Слууууушаааай.....А можешь Владу побольше про меня говорить?...... —Ой всё, подруга, мы приехали, потом перезвоню!,—Я быстро скинула вызов, так как этот разговор надолго и явно не в присутствие Артёма.Да и потом мы и вправду приехали. Далее вышли из машины и Тёма достал чемоданы. Причём один вручил мне. Ну, просто у него две сумки, моя и его, плюс один мой чемодан... Зашли мы в аэропорт и тут же на нас налетают трое оболтусов с претензиями. —Тёмыч, ну ты чего! Мы же так опоздаем!!, —Орал Владислав. Тут я не выдержала.И так бошка болела. —Не ори, а?! Пробки были, слышал про такое?!, —Рявкнула на него я. Парень заткнулся. А обстановку разрушил Толик. —Тёма, что ж ты девочке чемодан тяжёлый дал! Эх ты..., —Мужчина взял мой чемодан и улыбнулся мне. Тут я и сама расплылась в улыбке. Толя хороооооший. Никита же молча пялился в телефон, даже не здороваясь. Мы друг друга вообще будто не замечаем. Это и к лучшему,наверное.Мне и так хорошо.

***

      Вот мы уже сидим в самолёте. Мне место досталось с Владом. За время полёта мы успели разговорится. Честно, человек он нормальный такой. Прикольно с ним общаться. —Влад, а тебе... Ну... Юлька, как? Понравилась? Хоть немного?, —Начала я. —Подруга твоя, что ль?, —Я кивнула. — Ну.... Симпатичная. Можно было бы пообщаться. А что? —Да не, не. Нечего! Ну ладно, я спать!, —Я зевнула и нагло легла на плечо парня. Тот отреагировала, как не странно, спокойно и дал мне заснуть. Проснулась я уже когда была посадка. Я с восторгом смотрела в окошко. Далее мы сели и отправились через рукав в сам аэропорт. Там прошли паспортный контроль и пошли забирать чемоданы. А дальше поехали, кто куда.... Мы же с Тёмой — к нему домой. В машине я вырубиться не смогла, залюбовалась на свою родину... Божечки, как же я тут себя хорошо чувствую... И снова здравствуй, Москва.... Вскоре мы прибыли в квартиру Артёма. Я просто спросила, где моя комната, даже не осмотрев сам дом мужчины. Далее распоковала один чемодан, где была пижама и всё, чтобы приготовиться ко сну и направилась в ванную комнату. А после я вырубилась... День был тяжёлым. И пофиг, что только 2 часа дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.