ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Мирослава. —Тааак... А вот с этого момента по-подробнее!, —Воскликнула. Нет, я, конечно, офигела и была в полном шоке, но быстро собраться мне никто не мешал. —Ну... Это.... На правах старшего двоюродного брата..., –Промямлил Тёма. Но я услышала. Услышали и все присутствующие в зале. —Охренеть поворотик событий..., —Послышался голос Влада, который, походу, в миг протрезвел. —Таааак.... И почему я не в курсе этого прекрасного явления?!, —Сделала позу, а-ля: «руки в боки». —Ну... В общем, садись. Поведую тебе историю., —Артём вздохнул и сел на диван. —А нам?, —Усмехнулся Киоссе, за что поймал грозный взгляд, однако ответ получил. —И вам..., —Опять качок вздохнул.       Я быстренько села возле него, не желая, чтобы на меня вновь поорали, хотя, наверняка Артём сейчас чувствует свою вину и ругать меня больше не будет... —Вот умеешь ты съезжать с темы..., —Тёма буркнул. Фига се! Я ещё и виновата?! —Короче говоря, слушай... те!, Добавил, когда Никита хотел было сказать, что Пиндюра не только мне рассказывает эту увлекательную историю. —В общем.... Дело было так.... Мои родаки и твои крупно поссорились, из-за чего наши семьи отдалились и мы друг друга больше не видели и не слышали. В детстве мы разок виделись, но тогда ты была мелкая очень и нифига не вспомнишь из этой встречи. Тем не менее я очень хорошо знаю твою маму и общаюсь с ней довольно часто. Она мне фото твои присылала, кстати... –Ты так говоришь, будто отец мне какой-то... Ладно, расслабься! Всё норм., —Я похлопала брата по плечу,однако словила недовольный взгляд. —Что? На правах младшей сестры я имею полное право делать с тобой всё, что захочу!, —И подняла руки вверх, по-быстрому вскакивая и отходя на нормальное расстояние, дабы не получить люлей за свои проделки. Тут Толя не выдержал, засмеялся,а его смех подхватили и остальные, не считая меня. Нет, ну хоть убейте, но я не понимаю, чего смешного было бы в моей ранней, теперь уже не скорой, смерти? А с моего выражения лица парни засмеялись пуще прежнего. Я отвернулась от них, давая понять, что обиделась. Только смех не убавился. Но появился прожигающий взгляд, что заставил меня обернуться. Киоссе, собственной персоны, сидел и пялился на меня. А если быть точнее, то на мою спину. А если быть ещё точнее... То на то, что находится чуть ниже спины он тоже пялился. И только сейчас я поняла в ЧЁМ стою перед ними. У меня ж сейчас спина открытая, а так же половина, если не больше, пятой точки. Я срочно, в неотложном порядке рванула в комнату, переодеваться. Ну не продолжать же стоять в этом комбинезоне опять, зная, что в нём Ник на меня уже пялился?! Не, не, не, мне изнасилование в 16 лет нафиг не нужно. Быстренько переодевшись в домашнюю одежду, я вновь отправилась вниз, где все пили чай. А я что? А я ничего. Лишь забрала полную кружку чая Киоссе у него же. А что? Это моральная компенсация,так сказать. Именно этим я и ответила на вопросительный взгляд Никиты. Конечно же сказала ему на ушко, ведь, если услышит Тёма — надо срочно бежать, капать себе самому яму и закапываться, пока тебя собственноручно не уроет мой двоюродный братец.Только от моего действия появилось ещё шесть пар глаз с явным знаком вопроса на лице. —Что между вами?, —Прищурился Владислав. Хах, Владик, лучше бы ты не спрашивал. —Мы встречаемся и у нас скоро свадьба, да, любимый?, —Я мило похлопала глазками. Тёма, который пил чай, вновь подавился (уже второй раз за сегодня, между прочим), а Никита, кажется, подавился воздухом... —Ты что несёшь?, —Артём поднял на меня слегка взбешенный взгляд, что после перевёл на Киоска. —Какие вопросы, такие и ответы!, —Ответила, пожав плечами. Нет, ну правда, Нафига спрашивать такой бред? Что б у меня с этим, да что-нибудь было кроме дружбы(хотя, про дружбу я загнула.) ?! Да ни в жизнь!Быстренько встав, я ретировалась с кухни, отдавая полупустую чашку Нику. Н-да.. Денёк сегодня был, что надо...

***

      Знаете, что я ночью делала? Нет, не спала. Думала о своих отношениях к Никите и пыталась посмотреть на него, как на парня. И знаете, к какому выводу я пришла? Нет, не знаете. Но я скажу. Я пришла к выводу, что, как парень Киоссе очень даже нечего. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО, КАРЛ! Обычно, после таких выводов я всегда в этих парней, что «очень даже нечего» влюбляюсь. Скажете, что в этом такого? А то, что после этого я всегда страдаю от неразделённой любви, а если я страдаю этой фигнёй, значит обязательно попаду в депрессию, из которой меня потом очень сложно вытащить, а если меня не вытащить из депрессии... В общем, если я влюблюсь в Ника, будет полная катастрофа! Брррр..... Надо отбросить эти мысли. Для начала хотя бы сходить в душ! Да, так и сделаю. Только сделать это без травмирования людей не вышло... Когда я выходила из комнаты,то сшибла дверью Никиту. Спрашивается, какого чёрта он здесь забыл? Так вот, как выяснилось, парни остались тут ночевать, так как закончили они своё чаепитие только в 2 ночи. Прекрааааасно... И как тут не думать о Никите, когда он перед глазами всё время маячит?! Боже, вот зачем я согласилась на этот спор?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.