ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В данный момент я с ребятами нахожусь в аэропорту. Мы отправляемся в тур.Причём не одни, а с Юлькой! Да, да, она приехала ко мне, а после я уговорила Тёму, чтобы подруга поехала с нами. Ох, в каком восторге была Фёдорова... Не передать словами. Думаю, не надо долго гадать, что эта ненормальная с дикими визгами прыгала, бегала по квартире, хлопая в ладоши и чуть не задушила меня? Хах, да Артём её ели отцепил от моей шеи. —Мира, Тёмыч просил передать, что ушёл в кафешку недалеко., —Сказал Никита, выводя меня их мыслей и проходя мимо... Отношения у нас так и оставались нейтральными.Я не трогаю его, а он меня. Хотя так и хочется, чтобы парень хотя бы подошёл ко мне, поговорил, чтобы мы побесились вместе...Хотя,какой побесились, Мирослава! Ему 18 лет, а ты хочешь, чтобы он с такой малолеткой, как ты «бесился»?! Н-да, мечтать не вредно,мечтать не вредно... —Так, подруга, рассказывай!, —Уселась на соседний стул, что находился рядом со мной, Юля. —Что тебе рассказывать?, —Честно говоря, от такой прямолинейной фразы я прифигела. —Что между вами с Киоссе?, —Грозно спросила та, прищурив глаза. —И только не надо мне заливать, что между вами нифига нет. Я то вижу, КАК ты на него смотришь! Вот и как теперь от неё что-либо скрывать?... Эх, никаких личных тайн... —Уф.... Ладно, он мне нравится!, —Отвечаю, а у подруги так и полезли глаза на лоб. —Да ладно!, —Громко Воскликнула Фёдорова, а я поспешила закрыть ей рот ровно на том моменте, когда к нам повернулись парни. —С вами всё хорошо?, —Уточнил Влад. Хах, а что, не видно, что мы так и сходим с ума? Да что мы, мир! —Лучше не бывает!, —Сказала, после бросив яростный взгляд на Юльку и убрав руку от её рта. —Подруга, да у тебя вторая любовь после Максимова появилась!, —Блондинка поиграла бровями. К слову, Максимов Даниил — моя первая "любовь", что началась ещё в пятом классе. Ох, как же я тогда извивалась, лишь бы заработать хоть чуточку внимания от этого мальчугана. Но, что поделать, не нравился ему мой типаж,от этого и любовь была безответной. Благо, в седьмом классе этот ужас закончился. Я поняла, что Максимов — вообще не вариант для моего будущего парня и даже общаться с ним перестала. Вот такая история.. —Ой, иди ты..., —Недовольно буркнула я. А Юлия и не думала отставать! —Ну, а Никита? Он то, что?, —Резко переключилась зеленоглазая. —А что он?, —Слегка нахмурилась, не понимая, о чём это говорит Фёдорова.Видимо,от моей "тупости" девушка и взвыла. —Ты ему нравишься?, —Оп-па! Вот это поворотик. А мне то откуда знать? —Юль, если ты думаешь, что я к нему подходила и в лоб спрашивала : «Никита, я тебе нравлюсь?», то ты глубоко заблуждаешься., —Юля нахмурилась, а после вновь стала говорить: —Ну ничего, мы ещё влюбим его в тебя..., —Задумчиво сказала Юля. Стоооооп, что-то не нравится мне её интонация... —Юль, ты же не думаешь меня с ним сводить?.... —Именно об этом я и задумалась.,—Мило похлопала глазками. Что б меня и этого красивого звезданутого парня сводить?! Не, не, не, не надо! —Юля,не надо! Обижусь!, —Высокий аргумент. Подруга сразу замолчала и больше эту тему не затрагивала. А далее мы отправились в Прагу!

***

Мы быстро заселились в отель, зашли в номера, привели себя в порядок и отправились на репетицию.Поражаюсь выдержки ребят... Только прилетели и тут же работать. Пусть даже и петь, я бы на их месте послала всё и всех, заперевшись в номере и заснув, восстанавливая силы. Но так делать нельзя. Я ведь не хочу проиграть и целовать Киоссе? Нет, этого кареглазого красавчика я, конечно, поцеловать хочу... Стоп, опять не туда. В общем, проигрывать — это прям вообще не моё. Кстати, концерт MBAND будет в восемь часов вечера. Сейчас же четыре часа. Уйма времени, которое я должна потратить на то, чтобы сидеть с парнями и слушать их песни.Н-да,докатилась.....а Юля эти временем ловила кайф. Ещё бы, сейчас мы являлись единственными зрителями, что созерцали известный бойз-бенд....

***

Концерт прошёл не плохо, только сейчас все очень устали и направлялись в свои номера. Нас с Юлей поселили в один на двоих, Тёма был с Толей, а Никита с Владом. Ничего не мешало нам дойти до кроваток, кроме... —Никиточка!, —Воскликнул неприятный женский голос. Вначале я подумала, что это очередная фанатка, но обернувшись и увидев, как какая-то белобрысая барышня запрыгнула на Киоссе и грязно поцеловала парня в губы, уверенность в том, что это фанатка отошла на второй план. —Ксюша?!Что ты здесь делаешь?, —Никита оторвался, только я нахмурилась от весёлых ноток в его голосе. —Да вот, слышала, вы тут будете два дня, решила сюрприз сделать... А ты не рад?! —Конечно я безумно рад, просто это как-то неожиданно..., —Киоссе уже сам поцеловал её в губы. Понятно.... Быстро придя в себя, я быстрым шагом пошла в наш номер. Фёдорова побежала за мной. Зайдя в номер, Юля сразу рванула ко мне. —Славочка, ты же сейчас не будешь реветь, правда же?, —Осторожно спросила она. —Пф. Вот ещё. Буду я из-за этого придурка слёзы тут лить. Да и потом, сильные женщины, ведь, не плачут..., —Хмыкнула я, однако голос был слегка поникшим. —Вот и прекрасно! Офигеть... У Киоссе есть девушка...Я в шоке... Но нечего, отобьём!, —Воскликнула девушка. —И как же?, —Опять хмыкнула. —Хм... Ну... Будем тебя делать ещё более женственной... Ух, подруга, какую же я из тебя красотку забабахаю..., —Мечтательно произнесла Юлька, а я вновь поняла, что мне хана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.