ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—ААААААААА!!!!! ТЁМА, СПАСИИИ!!!! ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ГАД!!!!, —Орала я, долбя в дверь номера, где находятся Артём и Толик. Через пару секунд дверь открывает злой двоюродный брат, а я быстро забегаю, пытаясь найти место, где бы спрятаться. Прямо за мной забегает Юля, а я прыгаю на кровать к спящему Цою, от чего тот вскакивает и в сонном состоянии не догоняет, что происходит. —ААААААААА!!!! ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ!!!, —Хватаю подушку в качестве щита. —Мирослава! Постарайся объяснить, что происходит!,—Вмешался всё такой же злой и не понимающий Пиндюра. —Она,—Указываю на Фёдорову. —Хочет обновить мой гардероб! Тёмочка, спаси, родненький.... —Так, а теперь быстро идите в свой номер и решайте свои проблемы там!, —Грозно сказал Артём, указывая на дверь.—А то бедного Толю испугали...,—Теперь указал на перепуганного Анатолия, что с полузакрытыми глазами смотрел на нас и, наверное, думал, что попал в дурдом... —Предатель!, —Я слезла с постели и направилась в номер. Юлия, извинившись перед мужчинами, за мной. —Балда, ты куда попёрлась?!, —Дала мне подзатыльник девушка. А я то чё?! Меня вынудили! —Ты сама виновата! —Да я пытаюсь тебе помочь влюбить Ника! Будешь следовать моим указаниям— результат обеспечен!, —Гордо произнесла та. А я задумалась... —Ладно, давай действовать...

***

      И опять меня разбудили рано. На часах 9:00,а Юлька меня подняла и сказала, чтобы я быстрее собиралась. Якобы будет в порядок приводить. А мне аж страшно становится... Сделала всё, как сказала эта блондинистая бестия и пошла к ней. А дальше начался треш.... Она достала столько косметики... Да ещё и укладку мне пыталась сделать. И это у неё вышло. Получилось очень даже стильно... Зеленоглазая слегка выпрямила мне волосы и придала им больший объём. А потом сделала мне утренний свежий макияж, слегка подкрашивая бровки,нанесла на пухленькие губки лёгкую малиновую помаду и растушевала, чтобы смотрелось натурально. Когда я посмотрела на себя в зеркало, чуть со стула не рухнула. Почему вроде бы нежные оттенки давали сумасшедший эффект сексуальности? Да ещё и без того яркая внешность стала такой.... Манящей..... Офигеть.... А после подруга мне вручила джинсовые шорты, что слегка открывали вид на мою пятую точку и были со вставками в виде белого кружева с такой же белой обтягивающай майкой.В общем, вроде бы наряд ненавязчивый, но в то же время придавал всё тот же притягательный вид. В дверь номера постучали. —Да?, —Открываю, а рот Толи падает на пол, когда он рязглядывает меня. —Мира, там... В общем, Тёмыч просил передать, что мы ушли на завтрак и, чтобы вы разбудили Влада и Никиту..., —Проговорил Цой и ушёл. Прекрасно, мне ещё будить их? Хотя... Это ведь такой шанс для Юльки... —Юльчонок, иди, буди своего Раммео!,—Говорю.А подруга выглядывает и странно глядит на меня. —Артём и Толя попросили передать, что нам надо разбудить Никиту и Влада. —Не, подруга. Иди ты, очаровывай своего Кисона, а я пока в порядок себя приведу!, —И скрылась где-то в ванной.Вот зараза... Что делать, пришлось идти. —Рамм, открывай! Знаю же, что не спишь уже!, —Стучусь, а мне, наконец, открывают. —Значит так, Раммзон, умываешь свою сонную рожу, приводишь себя в порядок! И передай Киоссе то же самое!, —Уже собиралась уходить, но... —А Киоска тут нет! Он со своей бабой ночевал. Но ты не переживай, я ему передам!, —И закрыл дверь. Чего?! Вот же сволочь кошачья, а?!Подхожу к нашему номеру и врываюсь туда, подскакивая к Юле. —Нет, ну ты представляешь, а?! Эта сволочь не с Владом ночевала, а с этой шваброй!, —Взвилась я. —Вот гад! А на завтрак то он придёт?,—Спросила Фёдорова, а я успокаиваюсь от её тона. —Вроде бы... —Ну и отлично! Будем привораживать без приворота....хотя...приворот у нас тут ты..., —Юлия хитро улыбнулась. —Ладно, пошли на завтрак, уже все, наверное, там.

***

      Мы зашли в ресторан, где был шведский стол, нашли свой столик за котором сидели Влад, Артём, Толя и эта кикимора. А она то здесь зачем?! Юля посмотрела на меня с укором, типа, чтобы не подавала своего возмущения. А то подумают ещё.... Она села и, видимо, идти выбирать еду не торопилась. Что не скажешь обо мне. Есть хотелось ужасно, по этому я просто положила сумку с телефоном и деньгами на своё место и пошла в зал с моим раем, в зал с едой.... Только не поймёшь эту судьбу. То ли в нужный, то ли не в нужный момент я резко сталкиваюсь с каким-то упырём лоб ко лбу, готовая уже полететь на холодный пол, я совсем не ожидала, что меня подхватят. Медленно открывая глаза, мой зелёный взор сталкивается с таким красивым шоколадным... Стоп, только не говорите, что этот "упырь" именно ОН.... —Слава?, —Удивлённо спрашивает Киоссе, осматривая меня с ног до головы. Я пожимаю плечами. —С утра ещё ей была, вроде..., —А дальше молчание, которое для меня, наверное, длилось вечность...—Может, ты меня поставишь?, —Робко спрашиваю. А глаза Никиты так и забегали по моему лицу. —А? Да, да, конечно. Извини, я не смотрел, куда шёл..., —Растерянно произносит парень и ставит меня на землю,быстро сваливая после. Молодец, Мирослава.... Такой момент испортила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.