ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я стояла и смотрела Нику вслед пару секунд. Именно через это время до меня дошло, что я тупо застыла, смотря на отдаляющуюся из рестарана фигуру парня. Чёрт, почему всё так сложно?Почему, чтобы заполучить внимание человека надо краситься, одеваться нарядно, пытаться быть.... Не собой. Грустные, печальные эмоции резко нахлынули на меня, что даже пропал аппетит. Хотелось просто уйти в свой номер и закрыться там, подальше от непонимающих лиц, что сейчас смотрели на меня, когда я в задумчивом состоянии вернулась обратно за наш столик. Действительно, ведь я недавно была так голодна, что готова была убить всё и всех, кто помешал бы мне поесть, а сейчас я просто вернулась в испорченном настроении, находясь буквально на расстоянии вытянутой руки от необходимой организму пищи. —Ребят, что-то мне, ну, м.... Не хорошо. Я наверное в номер пойду., —Быстро придумав отмазку, я предпочла удалиться подальше от недоумевающих взглядов, направленных на мою персону. Однако один из этих взоров был совершенно наплевательский, презрительных. Хах, что ж, ожидаемое поведение от девушки Киоссе, что, как по мне, была настоящей сукой. Хотя, по видимому, Никита ей реально нравился, иначе я не могу объяснить её взгляд, направленный куда-то вдаль, где первоначально я столкнулась с парнем. Что ж, пожелаю ей удачи высмотреть его там, ведь он пару минут назад в спешке покинул столовую. И ведь из-за меня...И опять хмурый мысли засели в голове. Так, пора заканчивать с этим,подумаешь,какой-то Киоссе....Да и потом, на нём свет клином не сошёлся,и получше найду. На начале таких "положительных" мыслей я добралась до номера. Не знаю, почему, но возле двери я зависла, будто чего-то ожидая, но поняв вскорости, что просто стою и тупо смотрю на руку, которую уже успела положить на дверную ручку, потрясла головой и уже почти зашла в номер, как моим глазам предоставился не хилый концерт: —Нет, ну ты меня явно не любишь! Как так можно было, наплевать на все правила приличия и просто уйти, даже ничего никому не сказав! Это же возмутимо!, —Ах, походу эта Ксения закатила скандал. Интересненько, пожалуй ради этого стоит и постоять пару минут. —Ксюш, я же говорю, мне стало не хорошо и я отправился в номер., —Никита, с невозмутимо выражением лица стоял, оперевшись о дверной косяк их с этой барышней номера. —Ах, значит вы с этой шалавой заодно!, —Взвилась девушка. —Какой шалавой?, —В этот раз Ник слегка нахмурился, явно не понимая, о ком идёт речь. Однако вся ситуация и скандал в целом забавляли его. —Да этой, которая с вами приехала! Мелкая которая., —Стоп, речь что, обо мне?! —Ты про Мирославу?, —Даже Киоссе был удивлён. —О. Точно. Именно про неё. —Я бы попросила!, —Не выдержав, подала голос. Меня тут оскорбляют, а я буду в сторонке стоять? ЩаЗ.       Двое в удивлении уставились на меня. —Вот оскорблять меня без повода не надо. Я, конечно, понимаю, что такой красивой, как я быть нельзя... Но, ведь, свою внешность не выбирают. По этому сравнивать меня со всякими шлюхами вроде тебя не советую. Я не посмотрю на то, что девушка. Могу и руку сломать., —С этими словами и ухмылкой на губах я предпочла покинуть сиё мероприятие и удалилась, заходя в номер и закрывая за собой дверь. Нет, ну это же надо, быть такой сукой, чтобы ни за что оскорблять незнакомого тебе человека. Я стала поспешно снимать с себя одежду и одевать свободные штаны и лёгкую не прилегающую к телу майку,а после спокойно упала на кровать, складывая руки на животе и смотря на белый потолок номера. Я и не задумывалась, как хорошо иногда побыть одной,просто в полной тишине, где тебя никто не будет доставать...Правда, мысль об этом тут же сбивают те обстоятельства, при которых я ушла. Однако думать на эту тему сейчас хотелось меньше всего. Сейчас я просто лежала и наслаждалась моментом, тишиной. Однако робкий стук в дверь оборвал это прекрасное явление. Я с досадой встала с кровати и направилась к двери, после открывая её. Юля осторожно вошла в номер, будто она тут и не была раньше, хоть и провела здесь уже целую ночь. —Полагаю, что дело обстоит вовсе не в твоём плохом самочувствие, да?, —Резко спросила подруга, направляя на меня свой нежный малахитовый взор.       Я лишь кивнула. Что ещё отвечать? —Думаю, тебе стоит побыть одной. Наверное, сейчас именно этого ты и хочешь — тишины и спокойствия., —И это факт. Подруга всегда меня понимала, за что я ей безумно благодарна.Теперь уже кивнула Фёдорова.—Мы через час отправляемся на прогулку. Встречаемся у входа в отель.       С этими словами девушка удалилась. А я опять задумалась. Ведь между нами всегда присутствовала некая связь, что помогала понимать нам друг дружку, чуть ли не мысли читать, чувствовать, когда кто-то из нас рядом.. Не знаю, почему именно сейчас мне пришло осознание этого, а не раньше. Хотя, может, это всего лишь плод моих фантазий.. Однако всё таки почему то это кажется очень странным. Надо будет обязательно заняться этим вопросом в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.