ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      И так, прошло какое-то время после того, как я вся такая расстроенная сидела в своей комнате и всё думала, думала.... И надумала. А надумала я то, что надо мозгам отдохнуть, а то я слишком много думала! По этому я решила пойти гулять по городу. Ребята ушли уже давным-давно, но что мне мешает пойти одной? Правильно, ничего. Разве что после достанется от Тёмы, когда он узнает, что я в свои шестнадцать одна по незнакомому городу шлялась. И так, я одела джинсы, так как в шортах будет прохладно, поскольку уже дело близится к вечеру, белую майку, взяла с собой рюкзак, в который положила телефон и деньги и отправилась гулять! Выхожу из отеля, осматриваюсь и иду направо, вдоль магазинчиков.Погода просто прекрасная, небо слегка затянуто, солнца нет, но это всё смотрелось нереально красиво, сказочно... Наверное, такую погоду я люблю больше, чем солнечную с чистым небом. Мой взгляд остановился на симпатичном магазинчике.Зайдя туда, мне представился рай. Да, пожалуй, я бы тут жить осталась... Магазин сам был с уютными товарами для дома, но были так же и некоторые незначительные вещи, к примеру, прикольные головные уборы, солнечные очки, шарфики разные...Я всё осмотрела и поняла, что без лёгкого шарфика выполненного в красивом бордовом оттенке я отсюда не уйду, по этому пошла на кассу,быстро расплатилась и вышла из помещения. В то время на улице стало ещё холоднее, по этому покупка оказалась вполне кстати.Шарф, как ни странно, очень приятно пах. Хм, было бы ещё лучше, если бы на нём был аромат Никитиного парфюма... А ещё лучше, чтобы этот запах остался не после того, как его обрызгали из ёмкости, а именно, что б он от самого Киоссе проникся этим запахом. М..... Меня, кажется, опять не туда понесло. Хотя это было бы хорошей мечтой... Стоп. Вроде на прогулку я отправлялась, чтобы не думать и не проникаться мыслями, так? Так, только почему я никак не могу не думать об этом дебиле? Он же дебил! Хороший, красивый, добрый..... Дебил! А в дебилов влюбляться нельзя. Эх, а было бы хорошо, если б сейчас мы с ним встретились. И были одни. Ночью. Под звёздами, луной... И целовались.. Интересно, а какие в него губы? А как он целуется? Наверное, классно... А какой его тип девушек? Ах, ну да, понятно, что такие, как эта швабра. То есть, мне такой никогда не быть, а значит шансов целоваться с Ником под луной нету. Господи, Мирослава, тебе же только шестнадцать, а у тебя уже такие мысли! Хотя... Лето, имею право. И тем не менее мыли стали слишком ванильным для меня. Что ж ты творишь со мной,влюблённость?! Да, уже влюблённость. Ладно,забудем.Я зашла в небольшой торговый центр, который находился неподалёку. Обошла много магазинов,прикупила некоторые вещички, сувениры. Да даже новые кроссовки себе купила! Спасибо Тёме, он дал мне достаточно большую сумму, по этому в моём гардеробе теперь есть крутые PUMA!Я безумно рада этой обновке, просто нереально счастлива. Ну, что поделать, кроссовки — всегда были моей слабостью. В особенности брендовые.Я засунула пакет с кроссовками в рюкзак и вышла из торгового центра. Что ж... Уже темнеет, однако уходить в отель мне не хочется. Улетаем в следующий город мы только поздно ночью, а сейчас только девять. У меня ещё есть время погулять по ночным улицам. Что именно я и сделала.

***

—И чтобы никаких больше ночных похождения поняли?! В особенности это касается тебя, Мирослава!, —Рявкал Артём на нас с Ником, а я пыталась подавить в себе глупую улыбку, что так и рвалась наружу. Однако чувство вины во мне всё же присутствовало, и я с Никитой просто кивнули, разворачивать и идя к выходу из номера Цоя и Пиндюры. —Ладно, пока!, —Произнесла я и поплелась в мокрых шмотках к Юльке. —Мииир....,—Бархатистый голос донёс я до моих ушей и я быстро развернулась. —М? —Спасибо за этот вечер., —Киоссе улыбнулся, а я не смогла сдержать улыбку в ответ. —И тебе. Спокойной ночи., —Быстро сказала я и юркнула за дверь. —Так-так-так,подруга....А теперь я жду подробностей, почему ты пришла так поздно, почему с Киоссе, почему вы оба мокрые и у обоих глазки прям сверкают!, —Вышла Юля, стараясь сделать "строгое" выражение лица. Эх, а что делать, придётся рассказывать.. Заодно и вам поведаю, что же произошло пару часов назад... Много часов назад...

      Я как раз гуляла по тёмным улицам, только не учла одного факта, что ребята могли вернуться и не найти меня. Так у меня ещё и телефон разрядился.. В общем, всё, казалось бы, как на зло, но нет... Короче, иду я, никого не трогаю, кое-как уже пробивается темнота.... И тут сзади ко мне подбегают и хватают за руку. Ну, я не растерялась, дала локтём по животу... Развернулась и... —Киоссе, ты какого хрена вообще творишь?!, —Воскликнула, даже не подумав, что сейчас ругнулась. Однако, походу, Нику я заехала не сильно, он скорее от шока слегка согнулся. Но сейчас выпрямился, зло зыркая на меня. —Это я, что творю?! Вообще то ты свалила из номера, никому ничего не сказав, при этом ещё и шляешься где-то допоздна! , —Нет, ну совсем охренел пацан! —Но это же не повод меня так пугать?! —А меня дубасить?! —Ой, да кто тебя дубасил?! Тебе даже больно толком не было! И потом, это была защитная реакция! И вообще, отвали, оправдываться ещё перед тобой!, —Возмутилась я и развернулась, идя куда-то... Куда-то.... Куда-то прямо! А после вскрикнула, так как меня нагло забросили на плечо. —А теперь куда-либо ты пойдёшь только со мной. Иначе мне Тёма бошку оторвёт..., —Что ж.... Значит, только с ним, да? Хорошо..... Он думает, я буду против? Нет, ну вообще я, конечно, протестую...Но такой шанс упускать нельзя. —Хорошо., —Казалось, я застала Ника врасплох.—Только можешь меня отпустить? Нехорошо что-то..., —И парень повёлся. Только он меня поставил на землю, как я рванула влево. Вот так мы и гонялись весело друг за другом по городу. —Да стой же ты!, —Сквозь смех воскликнул Никита. —А ты догони! Догонишь — можешь делать со мной, всё что хочешь!, —И он догнал. —Попалась!, —И я снова оказалась на плече. Только в этот раз парень меня куда-то нёс... —Никиииит, а мы... Куда?, —Осторожно спросила я. —К фантану. —Какому фантану? А главное — Нафига? —Хах, ну а это ты сейчас и узнаешь..., —Никита резко отпустил меня, только не учёл того факта, что я его с собой прихватила, уцепившись руками за его майку. И теперь мы оба, в темноте, сидим в фантане.Прелесть,не правда ли? —Тебе не жить, Киоссе!, —Я резко навалилось на него, пытаясь утопить, только всё было тщетно и в итоге под ним оказалась я. —А если я тебя попробую утопить?, —Говорил кареглазый, всего в сантиметре от моего лица. —Не надо? —Хм..........Почему же? Тогда.... Проси прощения! Моли о пощаде!, —Воскликнул он, а в его красивых глазах так и плясали чёртики. —Пощади меня!, —Сказала я. Только ему было мало. —М??... —Аргх...... Не, больше я говорить не буду!,—В основном из-за того, что из-за этой дикой близости мне стало не по себе и мысли от этого плавились. Я быстренько увернулась и вновь оказалась на Никите. —Проси прощения, холоп!, —Походу, от этого заявления Ник прифигел. Но теперь моя очередь пытать... Я наклонилась к его лицу, что теперь расстояние было пару миллиметров. Только реакция была не совсем ожидаемая... Никита просто тупо пялился на мои губы. А дальше мы оба немного поддались вперёд... Такой момент мог испортить только звук сирены. Не хватало нам от ментов получить.Никита быстро вскочил, помог мне подняться и мы свалили с места приступления. А дальше, оба мокрые и счастливые гуляли под звёздами, луной... Ну, а когда мы явились назад, как вы поняли, нам крупно досталось от Толи и Артёма. Влад лишь хитренько зыркал на нас.

Нынешнее время. —Н-да, подруга... Ну вы даёте... А походу Киоссе то клюнул!, —Сказала Фёдорова.При ней я упустила тот момент со сближением. —Ой,да ничего он не клюнул.. Просто погуляли, как хорошие друзья.. И то, он меня мелкой считает. —Ну-ну, посмотрим, посмотрим, что будет дальше. Мне уже самой интересно это кино.       Ох, Юль, знала бы ты, как это кино интересно мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.