ID работы: 7046919

naneun nugu-inga?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не выживет...

Настройки текста
— У тебя же есть суперспособность? Или суперсила? Обязательно что-то, да будет! — Да нет же. Надоел уже, закрыли тему. Как говорится: "Лавочка закрыта!". — Эх. Ну ты и вредина.. Бе-е-е... — показал язык. — А куда ты меня ведешь? — Тут осталось немного. Подожди. — Хорошо... Ещё пару шагов и они оказались на самой вершине горы, откуда открывается вид на бесконечные степи и необьятые леса, где полно диких зверей. Тьма однотипных сел и поселений, царство Туфтей, которое располагается на востоке нашей Земли. — На западе сейчас находимся мы, на севере — те самые неизученные леса. А вот на юге... — А что на юге? — А на юге... Никто не знает, что у нас на юге. Все, кто уходит туда... Больше не возвращаются домой... Туда ушла почти вся моя семья, ведь они были путешественниками. И так и не вернулись обратно... — Извини, мне очень жаль. Я не знала этого... — А теперь! Пора нам в лес, — улыбнулся, — Только нужно найти Тиреха и Олнеха — это наши питомцы. — Мне кажется там возле дерева кто-то есть!!! — *свист* ТИРЕХ! НАФОЦЕР ЭБВАХ! ОЛНЕХ! И тут, из-за дерева, показалось два на ужас красивых оленя, видимо это они самые "питомцы". К Лире подбежал Олнех и начал облизывать её "с ног до головы". — ОЙ-ОЙ-ОЙ. — Олнех! ВАРОДЕН! ВАРОДЕН! — А теперь садись и погнали в таинственный лес. Только не пугайся, он слишком резвый скакун. *Донихит начала медленно залазить на этого двухметрового оленя, но лишь с третьего раза получилось* Олнех подсадил меня и быстро ускакал за Гердом. Внезапно я ужасно устала и прилягла на животное, как вдруг мой кулон оборвался и упал на шелковистую траву. Я оказалась дома, на кровати, где возле меня сидели одноклассники. Меня бросало то в жар, то в холод, сердце выпрыгивало из груди, я не могла связать ни слова, а суставы ныли до ужаса... ( Не уж то смерть?! Рано вроде мне... ) — ДОНИХИТ БЛИН! ЧЕ ТВОРИШЬ, ДУРА?! ( О, это же Фрэнс. Почему он кричит на меня? Я же его вижу. Что тогда со мной? И почему я на потолке сейчас? Хм... Доктор? А ПОЧЕМУ ТАМ Я ЛЕЖУ? ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ??? ААА! БОЛЬНО! ) Меня откачали, так что я выжила. Все за меня сильно беспокоились. Меня не было в своём теле и мире большую часть вечера, а я ожидала намного меньше... Этот кулон сложили в сундук с книгой, а информацию о животном-урагане так и не нашли. Некоторые страницы выдраны и это слишком заметно. Нам предстоит многое узнать. Но немного из главного. Девушка взяла блокнот, лежащий на полке и начала читать со стикера : • Узнать работает ли он на 2-3 людей. • Кто такие Тирех и Олнех в мифологии. • Его язык с "питомцами". Слова: /нафоцер эбвах/вароден/ • Какой это год. • Что находится на юге. • Яблоки. — Яблоки? Может? Ах да! Для оленей. — А теперь... Пора на поиски приключений!, — взяла кулон снова и надела на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.