ID работы: 7046992

Better than I know myself

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кайла стояла среди незнакомых людей, которые были одеты в маски и в какие-то слишком пестрящие своими цветами платьями. Всё это выглядело слишком экстравагантным для неё. В отличие от неё младшие братья девушки явно не скучали, пытаясь завести новые знакомства, ведь молодые люди были очень общительны.       Девушка стояла и думала о том, как было бы хорошо, если бы Коллин был здесь. Она бы точно не скучала и не чувствовала себя так одиноко, однако всё, что ей оставалось делать — это стоять в толпе, изображая интерес ко всему происходящему вокруг неё, и слушать играющую музыку.       Так прошло довольно много времени тоска сменилась грустью, девушка сидела недалеко от танцующих. Кайле начало казаться, что люди в масках и ярких нарядах не так уж плохи и что она хотела бы так же как они потанцевать, но будто какая-то сила не давала ей этого сделать. Девушка грустно вздохнула, в такие моменты она немного завидовала общительности своих братьев, которые в данный момент танцевали с девушками, являющимися дочерьми коллег их отца. Кайла достала свой телефон из сумочки и увидела два сообщения от Коллина: «Ты как там? Надеюсь всё не так уж плохо, и ты не умираешь там со скуки :)»       Девушка тут же напечатала ответ, слегка улыбаясь: « Думаю всё так и есть, к сожалению.» — Не верю своим глазам! Что ты здесь вообще делаешь? — раздался над Кайлой мерзкий голос. Девушка хотела бы, что бы этот голос был ей не знаком. Она подняла взгляд и наткнулась на девушку с русым цветом волос и голубыми глазами. На ней была надета маска кремового цвета в тон платью, — Неужели ты всем надоела и тебя отправили сидеть сюда подальше от других, чтобы не омрачнять праздник твоим явным одиночеством? — девушка довольно улыбнулась, нависая над Кайлой. — Не пойти бы тебе отсюда подальше, Мейси? — девушке не хотелось в очередной раз выяснять отношения с давней знакомой, которая периодически портила ей жизнь. — О-о-о, кто-то явно не в настроении. Что неужели я права? Ты просто настолько скучна, что с тобой никто не хочет знакомиться и приглашать танцевать. Если бы ты тогда меня… — слова девушки оборвались внезапным появлением пареня. Он был одет в совершено обычный, по сравнению с другими присутствующими здесь, смокинг, но при этом выглядел намного изысканней. На нём была чёрная маска, и чёрные пряди волос спадали на глаза, из-за чего нельзя было точно сказать о цвете его глаз. Они были либо чисто карими, либо это был зелёный с примесью коричневого цвета.       Он протянул руку Кайле, внимательно смотря на девушку в ожидании её решения. Мейси застыла с полураскрытым ртом в удивлении. Кайла поняла, что это её единственный шанс ускользнуть от назойливой собеседницы, поэтому вложила свою руку в ладонь брюнета, даже не задумываясь о том, что он предложил ей потанцевать, не спрашивая её мнения.       В этот момент зазвучала «Sign of the times*».       Пара присоединилась к тем, кто уже танцевал. Кайла начала немного нервничать теперь, когда поняла, что танцует с незнакомцем. Они плавно двигались под песню в окружении других пар. Девушка всё ещё пыталась понять какой же цвет глаз у того, с кем она танцует, стараясь не смущаться, потому что парень так же смотрел ей в глаза. Его руки обвивали её талию. На Кайле было алое платье, немного открывающее плечи и почти такого же оттенка маска, покрытая золотыми узорами. Волосы девушки мягкими волнами спадали на оголённые плечи.       Незнакомец незаметно убрал одну руку с талии девушки и достал что-то из кармана…       Песня, набирая темп, подходила к окончанию.       Кайла даже не заметила, как, кружась, они приблизились к танцующим мужчине и женщине и как незаметно её партнёр подложил тот предмет из кармана в пиджак первому…       Музыка закончилась мягкими аккордами…       Парень поклонился Кайле и поспешил удалиться, оставив немного ошарашенную девушку.       Она посмотрела на его удаляющуюся фигуру и, как только парень растворился в толпе, у неё мелькнула мысль, что она уже где-то могла его видеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.