ID работы: 7046992

Better than I know myself

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты это серьёзно? — Коллин и Кайла сидели в привычной им закусочной и парень смотрел на свою собеседницу с приподнятыми бровями, в руках его был стакан с охлажденным чаем, — Это уже второй странный парень.  — Я вообще без понятия, что происходит, — Кайла пожала плечами со слегка взволнованной улыбкой, — То есть, это конечно может у кого-то обычное дело, когда ты танцуешь с подозрительным парнем или ты натыкаешься на незнакомца, который копался в ноутбуке хозяина вечеринки, но явно не у меня, — девушка помахала руками со слегка нервной улыбкой, Коллин умехнулся.  — Так ладно, что насчёт Мейси? Она серьёзно всё ещё не может тебе дать спокойной жизни, как только видит тебя поблизости? — с лица парня не сходила улыбка, его забавляла ситуация с Мейси, она вела себя так глупо, по его мнению.  — Типа того, — Кайла закатила глаза, вспоминая произошедшее, — Мне самой интересно, как всё до этого дошло в конечном итоге, — девушка вздохнула, опуская голову на стол.  — По крайней мере, теперь ты не будешь жаловаться, что у тебя скучная жизнь, — Коллин, улыбаясь, отпил из стакана напиток.       Кайла тяжко вздохнула. Возможно, в какой-то степени её друг был прав. В её жизни, действительно, ничего такого раньше не происходило.       Колин и Кайла знали друг друга очень давно. Они познакомились ещё в начальной школе, когда все первые классы ездили в городской музей. Они просто потерялись, поскольку, помимо их школы, на экскурсии были ещё и другие. Таким образом, они наконец-то заговорили, делясь впечатлениями от увиденного, пока ждали какого-нибудь из учителей. Они веселились вместе и шутили. А, когда они перешли в среднюю школу, Коллин встретил Лэй. Он долго не мог понять, почему чувствует к ней нечто необычное, странное. Кайла слышала о том, что можно встретить своего соулмейта в раннем возрасте. Именно она и сказала другу об этом. Тот тогда только пожал плечами как ни в чём не бывало, он не особо понимал тогда, что значит быть соулмейтами.       Постепенно у него и Лэй происходили странные ситуации, они постоянно где-нибудь случайно пересекались, но заговорить друг с другом так и не решались. Однажды Коллин всё же подошёл к ней, чтобы пригласить на осенний бал, но та отказалась, потому что её уже кто-то пригласил. Он был подавлен из-за отказа и сказал Кайле, что она ошиблась насчёт того, что он с Лэй соулмейты. Кайла была в недоумении, но, несмотря на это, она всё же убедила друга в том, что всё ещё может проясниться.       Но только тогда, когда ребятушки уже заканчивали среднюю школу, Лэй и Коллин всё же смогли поговорить и узнать друг друга получше. Они стали общаться втроем: Кайла, Коллин и Лэй. Кайла видела, что они двое влюблены друг в друга, но оба не решались ничего предпринять. Тогда девушка решила поговорить с Коллином и выяснить в чём дело. Оказалось, что тот сомневался во взаимности своих чувств, но Кайла убедила его поговорить с Лэй. Он долго колебался и, когда был готов к разговору, Коллин признался Лэй. И вот теперь вместе.  — Ой, да ладно тебе, — пробурчала Кайла, возвращаясь в реальность из мира воспоминаний, — я совсем не жаловалась тебе.  — Я всего лишь пошутил, ты же знаешь, — произнёс Коллин, пожимая плечами, на что Кайла просто улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.