ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава. Кошмар или Пугающая реальность

Настройки текста

Даже упав, вновь решайся на взлет,

Жизнь твои крылья не зря мастерила.

Помни, что Бог никогда не дает

Ноши, которая нам не по силам.

***

Антону страшно.

      И в эту же секунду заговорил тот самый незнакомец.       — Ну привет, — ухмыльнулся он, — чё это мы не смотрим куда прём? — нагло спросил альфа.       Шастун замялся. А да, забыла сказать, он до жути боялся волков, он ненавидел эту расу, почему же?       Один из бродячих волков убил его отца, он одновременно боялся и ненавидел их. Хоть эти существа особо не обитали в этом городе, но всё же пару десятков набралось бы. Даже в школе было 2 волка, хотя их особо не принимали в качестве учеников или учителей, сама администрация была против хищников, для них существовали особенные школы или же индивидуальное обучение. Проблема была в том, что кулаки у них чесались в течении 6 лет особенно. С 13 до 19 лет, волки, львы, тигры и остальные опасные в этом плане расы держались подальше от общества, в связи с их агрессией. Так же большинство преступников были именно среди них.       Вернёмся к Антоше.       — Я? Ой, эм, простите, я не хотел, — дрожащим голосом попытался сказать Шаст.       При довольно высоком росте Антона, волк перед ним был даже выше, поэтому ему приходилось немного задирать голову чтобы видеть его глаза, в которые ему самому было довольно страшно смотреть. В почти чёрных, наверное, от злости или возмущения, радужках плескалась злоба и желание. Желание начистить кому-либо рожу, и о счастье, перед ним оказался именно Шастун, которого не на шутку начало трясти. Антон опустил взгляд в пол и пытался мысленно заткнуть парней которые наблюдая за этой сценой просто смеялись и шептались между собой.       — Ну что же, ты помешал нам, и тебе, я думаю, стоит расплатиться за это, — его хищный оскал пугал, — что предпочитаешь? Мы просто изобьём тебя или всё же немного повеселимся.       Сердце пропустило пару ударов, Антон буквально застыл. Страх сковал руки и ноги, силясь не упасть на сырой асфальт Шаст смотрел на своего врага пустым взглядом.       — Чего же ты молчишь парень? Хочешь всё и сразу?       Волк продолжал ухмыляться. Его глаза горели желанием.       Вдруг, не ожидавший такого, Антон был схвачен за руку, и незнакомец буквально потащил парня за собой. По пути он что-то сказал своим, наверное друзьям, подумал парень. Завернув за угол и пройдя ещё немного до места где лежала подстилка, явно не свежая, и стояло пару грязных ящиков Антона швырнули на тот самый матрас. Его ушки были опущены, хвост дрожал как осиновый лист на ветру, а тело было обездвижено страхом. На него смотрели аж 4 пары глаз, жаждущих веселья. Тот волк с которым столкнулся Шаст нагнулся к его лицу и провёл ребром ладони по щеке и шеи. Всё что чувствовал беззащитный парень это страх, он чуть ли не прощался с жизнью.       — Сам разденешься или помочь?       Антон же не шелохнулся. Тогда незнакомец схватил мальца за запястья и повалил на матрас крикнув что-то про то что бы он не смел сопротивляться, но парень вдруг очнулся и понял что если он сейчас что-нибудь не сделает то его по всей видимости лишат девственности. Пока волк возился с ремнём на штанах кота, Антон решил хотя бы попробовать вырваться и сбежать. Резко привстав на локтях он ударил ногой прямо между ног этого засранца, тот же согнулся немного завыв от боли. Малец подскочил с подстилки и направился уже бежать со всех ног, но к несчастью он уже и позабыл, что тут стоят хоть и не все, но пара дружков этого волка, они сразу же преградили путь и взяв за шкирку швырнули на пол обнаглевшего пацана. Антон зашипел от боли, тут же подняв взгляд он видит волка которого пару секунд назад ударил, его оскал стал как будто ещё хищнее, а кулаки сжаты. Он заносит руку для удара и попадает прямо по скуле мальчика, тот сразу же сгибается и стонет от пронзившей боли. Его снова берут за ворот рубашки и откидывают на всё тот же матрас.       — Ну сволочь, ты доигрался! — с рыком крикнул альфа.       Теперь уже не медля он срывает с омежки штаны прямо с нижним бельём, после рвёт рубашку и ставит упрямого и до сих пор сопротивляющегося пацана к стенке заставив оттопырить зад. Антон мычит и даже всхлипывает, но насильнику абсолютно плевать на просьбы остановиться, он уже решил проучить наглеца.       Расстёгивая ремень и спуская брюки с бельём он обхватывает вставший от такого зрелища член и смазывает взявшейся из неоткуда смазкой, так же выливая немного на руку, размазывая между пальцев вязкую жидкость подносит руку к напряжённой попке котика и входит сначала двумя пальцами, от чего из глаз Антона хлынул новый поток слёз и крики стали громче, он умоляет остановиться, но его никто не слушает. Вот в нём уже 3 пальца, крики стали надрывистыми и судорожными, слёзы так и не перестают падать на сырую подстилку. Он пытается отстраниться, но его талию крепко удерживает массивная ладонь насильника, потом останутся синяки, думает Шаст. Голова начинает кружиться и ещё пара секунд, сознание мутнеет и он соскальзывает со стены и падает всем телом на землю.       Сначала сквозь пелену он слышит злой рык, видимо, волку не понравилось, что его жертва просто отключилась на самом интересном месте, после он слышит такой же рык и звуки ударов, громкие маты, шаги в его сторону. Сидящий рядом с его телом волк подскакивает, звеня пряжкой ремня, пытаясь видимо застегнуть его, но слышится очередной звонкий удар и он падает рядом с Антоном.

После пустота

Обычная жизнь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.